Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
sly fox писал(а):а вот и подарок, как я и предположила настоящий пуховый Оренбуржский платок
Леонидыч писал(а):Дедушка Мороз, спасибо! Подарок получил! Место достойное ему определил, весь год будет радовать!
tutovka писал(а):Чудесный подарок! Он явно очень понравился вашему котику))
imperor писал(а):Lapka
ну почему же никто? Я получил, но выкладывать фотку не стану, дабы не расстраивать Деда Мороза, ибо кривые руки почтовых троллей раскокали подарок.
Slanuta писал(а):я вчера долго смеялась, когда показала мальчику в службе курьерской экспресс-доставки то, что я отправлять собираюсь... в итоге трясущимися руками и с бледным лицом малчык звонил походу в главный офис с вопросом "А можно ли"..
заставили в описании переименовать на бытовой прибор...
Milio писал(а):Slanuta писал(а):я вчера долго смеялась, когда показала мальчику в службе курьерской экспресс-доставки то, что я отправлять собираюсь... в итоге трясущимися руками и с бледным лицом малчык звонил походу в главный офис с вопросом "А можно ли"..
заставили в описании переименовать на бытовой прибор...
УРАААААААА! Я получила свой подарок - "этот прибор" теперь я понимаю этого мальчика ))
Аня, Спасибо огромное,(я же правильно идентифицировала свою Бабку-Морозку?!), правда-правда, угадали
Фото вечером.
Milio писал(а):УРАААААААА! Я получила свой подарок - "этот прибор" :razz: :razz: :razz: теперь я понимаю этого мальчика ))
Аня, Спасибо огромное,(я же правильно идентифицировала свою Бабку-Морозку?!), правда-правда, угадали :roll: :roll:
{{r {{r
Фото вечером.
Lapka писал(а): Блин, интрига дня! ДАешь фото! У меня уже такие мысли лезут!!! Как же я вам завидую!!!!!!
Milio писал(а):Аня, Спасибо огромное,(я же правильно идентифицировала свою Бабку-Морозку?!), правда-правда, угадали :roll: :roll:
{{r {{r
Фото вечером.
Slanuta писал(а):Совершенно верно, то я была
Правда я вас так и не смогла идентифицировать в том смысле что нашла двоих человек тут, которые живут на Кипре ток не смогла понять кито есть Инна
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка