lexxx » 16 фев 2011, 09:24
Навеяло. По-быстрому:
Работает у меня один знакомый в компании, которая занимается арендой самолетов для компаний и организацией частных перелетов. Года два назад он мне звонит -"Леха! У меня тут полборта пустых до Стамбула на три дня. Бери сколько хочешь друзей и летите! Вылет завтра. Естественно бесплатно. Одна просьба - если что вы сотрудники nokia"
Ща продолжу
Я поблагодарил друга и стал обзванивать корешей. Из за срочности и необходимости захватить рабочий день со мной согласился полететь только лишь блатной канадец Карл, сидящий в нефтяной компании под крутым патронажем Потанина. Короче приехали мы в аэропорт - там куча козырей средних и покруче из nokia все естественно с бухлом из дюти Все сразу заинтересовались - кто эти два крутана, один из них еще и зарубежный. Мы делали морды кирпичом и держались до последнего. В автобусе я нехотя раскололся - это говорю Карл - директор по региональному развитию компании. Я его зам. У всех глаза округлились и нам тут же со всех сторон потянулись бутылки с виски 15 летней выдержки и прочими ништяками.
Конечно мы нахуячились. Последнее что помню как курили с какими то шишками прямо в салоне в проходе и кидали бычки на пол. А так же костерили финскую верхушку за скудное финансирование. Очнулся я сидя на бордюре возле стамбульского аэропорта. Напротив стоит таксер - куда ехать? Я в ахуе - Карла нет, манегеров из нокио тоже. Сел в такси и поехал на Истикляль в забуканный отель. Потом был жаркий спор с таксистом. Он говорит - вооон иди туда. Я говорю Хуй я тебе заплачу! Давай прям к отелю. Он - не могу. Я - Хуй! Ну он меня повез в полицию. Возле полиции меня взял на поруки Энтони Хопкинс из Англии. Вылитый. Как потом оказалось какой то местный мафиозо. Мы с ним жгли все три дня. Я заебся в их с Карлом английской трепатне участвовать))) короче пришли в отель ( пешеходная зона поэтому таксист не мог)
Там Карл и вот что он рассказал. Вытащили они меня из самолета с нокиевскими шишками, я вырвался и с криками - я полечу в бангкок рванул в кассы. Карл меня поймал , мы слегка подрались на глазах у изумленных сотрудников нашей сотовой компании. Потом карл понял, что все Пиздец , я в пучинах Ада, сел на такси и съебал в отель. ))) назад летели с кучей шмоток и дубленок и трезвые)))
Последний раз редактировалось
lexxx 16 фев 2012, 06:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини