Сколько времени вы проводите в интернете?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Сколько времени вы проводите в интернете?

Сообщение solga77 » 16 май 2011, 19:38

afrika281 писал(а):Да, Сольга, думаю проблема у вас есть, это очевидно. Как впрочем и у мня и еще многих тут товарищей. Осознаю, что у меня проблема, т.к.:

а) невысыпаюсь, и вообще из-за нарушения режима сна поперла бессонница.
б) могу сидеть таращиться в монитор, а посуда немыта, жрать неварено.
г) последние пару месяцев стала активно заглядывать в дурацкую курилку и ты-и-я-лку, и О! ужас, там фигню всякую писать (очень тревожный симптом).

Вы прямо меня описали! Только я уже не пару месяцев, а дольше. Как бороться не знаю
Кнопка выключить - не работает. Как выключу, так и включу. Да и компом пользуюсь все-таки.
Огород вообще не в тему - у меня есть более интересные хобби. Кроме того, вечером в будни не поедешь ведь на огород.
Просто как бывает обычно. Думаю, что нужно - помыть посуду/пропылесосить/посмотреть кино/и т.д. и т.п. вместо этого лезу в инет на форум, а потом прерваться не могу - просто автоматом, как "семечки грызть" плохая привычка.
Я еще думаю, это во многом от лени, конечно. Как бороться с ленью?
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение afrika281 » 16 май 2011, 20:19

Кнопка выключить - не работает.

И у меня не работает
afrika281
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 18
Отчеты: 7

Сообщение Rest » 16 май 2011, 20:47

Если Вас это действительно волнует- Варианты -завести ребенка или еще ребенка ,выкинуть комп или подарить ,влюбиться, уехать путешествовать ,обратится к психологу или к психиатору ,купить новые дом или квартиру или хотя бы начать делать ремонт, попасть в полицию и тд и тп
Rest
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 51

Сообщение Zeppelin » 16 май 2011, 20:57

Причем, когда в путешествиях, не на работе и дома, могу не заходить в интернет вообще. Днями. И не тянет. Это как с сигаретами - могу курить, могу не курить.
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение solga77 » 16 май 2011, 21:00

Zeppelin писал(а):Причем, когда в путешествиях, не на работе и дома, могу не заходить в интернет вообще. Днями. И не тянет. Это как с сигаретами - могу курить, могу не курить.

Точно! В поездки комп не беру, в инет не захожу и чувствую себя превосходно. Если иду куда-то - тоже не тянет. Как домой прихожу, первым делом к инету.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Клад » 16 май 2011, 21:06

Это всё из-за дефицита общения,как в песне поётся:стол,компьютер и нету человека
Клад
путешественник

Благодарил (а): 179 раз.
Страны: 24

Сообщение solga77 » 16 май 2011, 21:11

Клад писал(а):Это всё из-за дефицита общения,как в песне поётся:стол,компьютер и нету человека

Может быть, хотя не уверена. Я иногда нахожусь среди людей, но вместо живого общения лезу в инет. У меня так бывало достаточно часто.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Клад » 16 май 2011, 21:20

В чём то согласен,сам постоянно сижу в инете уже крыша потихоньку едет.Разучились люди общаться и слушать друг друга,через комп легче,не видишь собеседника,это в чём то сродни общению по телефону,но если нужна какая-то информация,тогда конечно,инет очень нужен
Клад
путешественник

Сообщение Jefro » 16 май 2011, 21:22

Сижу целый день и всю ночь, потом день высыпаюсь, потом может быть все наоборот, хотя ночью все-таки надо спать, я утешаю себя на мысли о том, что подобным образом организм привыкнет к любым часовым поясам - все равно в какое время спать, легче будет в дальныих путешествиях.
А вообще интернет - палка о двух концах. Без него много чего в жизни не узнал бы или узнал нескоро, с другой - через мозг идут тонны всякой ненужной гуаноинформации, типа яплакал, ютбюба, вконтакте и прочих высасывателей времени. Форум винского и еще несколько форумов - единственное, где время можно с пользой провести, узнать что-от полезное, нужное или не очень
Jefro
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 8
Отчеты: 2

Сообщение Клад » 16 май 2011, 21:27

Да у меня тоже весь день на перекосяк-работаю посменно+уже начались белые ночи,могу залезть в инет и в 7 утра,и в обед и ночью
Клад
путешественник

Сообщение Гость » 16 май 2011, 21:45

solga77 писал(а):
Огород вообще не в тему - у меня есть более интересные хобби.

Вас не развлекать, а лечить нужно. Даже если в человека ударяет молния, полежав на земле, он может вернуться к жизни, земля лечит.

solga77 писал(а):
Я еще думаю, это во многом от лени, конечно. Как бороться с ленью?

Лень - это тоже болезнь. Проверьте насколько вы больны. Тест
На сегодняшний день - день высоких скоростей и быстрого изменение ситуации, лень, пожалуй, самая негативная особенность человеческого развития. Узнайте, насколько леность преобладает над трудолюбием, нужно ли Вам задуматься над тем, чтобы набрать темп в работе, в жизни или наоборот - сбавить скорость и больше посвящать себя ничегонеделанью.И так, начнем тестирование. Первый вопрос:(1/10 ). Если я дома не один, никогда не снимаю телефонную трубку, надеясь, что это сделает кто-то другой. (Полная версия -
http://www.ukr.net/news/len_jeto_tozhe_ ... 729-1.html
Гость

Сообщение QueenQocaina » 16 май 2011, 22:54

Дурацкий тест. Я самый ленивый хомяк в мире, а тест выдает, что во мне нет ни капли лени. Это мне-то???)))
Я пришла к выводу, что если не можешь бороться с ленью, то нужно научиться с ней сосуществовать и получать удовольствие))).
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение MATILDA » 16 май 2011, 23:11

QueenQocaina писал(а):Дурацкий тест. Я самый ленивый хомяк в мире, а тест выдает, что во мне нет ни капли лени. Это мне-то???)))
Я пришла к выводу, что если не можешь бороться с ленью, то нужно научиться с ней сосуществовать и получать удовольствие))).

+1
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение sly fox » 16 май 2011, 23:27

читаю Винского в любое удобное время. мои друзья, как написано в моем статусе, читают его по утрам когда чистят зубы, недавно смеялись по этому поводу. читают его ожидая очередного самолета и релаксируя в выходные, выстраивая новый маршрут или ища место для поездки. и это очень очень занятые с высокими должностями люди. но действительно интересующие их темы не Курилка и не Ты и Я
я распалагаю немного большим временем поэтому изредко нарываюсь на темы Курилки, и вот даже пишу тут

в интернете приходится проводить массу времени, почта, аська, интернет-банки, поиски ответов на всё и вся, огромное количество неизвестной информации оказывается в этом мире , скачивание книг, поиск этих книг, которые могут понравится.
ну и соглашусь что погружение в интернет это своего рода лень. вроде чем-то занят, но на самом деле ничего не делаешь, но всё лучше чем лежать с бутылкой пива возле телевизора. а таких людей миллионы и еще сколько народу играет в онлайн игрушки, типа уничтожение шариков и выращивание скота на виртуальной ферме, вот тут уже точно тревожные звоночки, когда это продолжается годами. тоже когда только появились такие штуки сидела вечерами, но быстро надоело, а может просто у меня в жизни появился форум Винского
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение Miss Martini » 17 май 2011, 00:27

Большая часть работы проходит за компом, поэтому завтраки-обеды в инете - это часть жизни.
Вообще не засекала, утром открываю почту, сайт Винского, которые и висят практически весь день. В зависимости от загруженности и настроения читаю что-то на протяжении дня.

Без инета и компа в частности свою жизнь не вижу. Хотя спокойно переношу их отсутствие на отдыхе.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль