Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
"Валь, иди сюды, здесь такой же 1,5 метровый Пегас с крыльями на 10 рупий дешевле"
jujushka писал(а):но для пляжа у меня есть соломенная шляпка, а еще я в ней гуляю, чтобы волосы не обесцвечивались, и нам курорты с ней катаюсь
nat_ru писал(а):Угадай русских - любимая развлекалка моего мужа во время отпуска. По его наблюдениям, в манере одежды мы очень похожи с итальянцами. Если дама в ресторане на курорте при каблуках и макияже, либо итальянка, либо русская. С мужчинами тоже самое - если узкие плавочки, впивающиеся в пенис, либо наш, либо итальянский мачо. Но у мачо обычно фигура получше. Что еще... да, позируют наши дамы смешно. Каждая фотка - как фотосессия для плейбоя - груди вперед, попа назад, спина прогнута. Но это все экстрим и обобщения. Адекваные люди просто не привлекают внимание в массе своей.
jujushka писал(а):о, а мне нет 40, но для пляжа у меня есть соломенная шляпка, а еще я в ней гуляю, чтобы волосы не обесцвечивались, и нам курорты с ней катаюсь а оказывается, я теперь"Валь, иди сюды, здесь такой же 1,5 метровый Пегас с крыльями на 10 рупий дешевле"
ужас, пойду себе коньяку налью с горя
jujushka писал(а):о, а мне нет 40, но для пляжа у меня есть соломенная шляпка, а еще я в ней гуляю, чтобы волосы не обесцвечивались, и нам курорты с ней катаюсь
moulya писал(а):Как идет компания в норковых шубах -либо итальянцы, либо русские (температура была в районе нуля, я в туфлях в новогоднюю ночь ходила)
Обувь на каблуках, как у гоу-гоу герлз, для прогулок по корявым булыжным мостовым средневековых городков - со стороны невероятно забавное зрелище, удержать равновесие удается немногим.
moulya писал(а):Как идет компания в норковых шубах -либо итальянцы, либо русские (температура была в районе нуля
jujushka писал(а):у меня на работе ходить абсолютно не накрашенной не просто моветон, это еще и нарушение стандартов - обязателен минимальный макияж!
Ну да, "пакетницы" это совсем другое дело . Надо бы Вам отдельную темку открыть: "Как отличить пакетницу от не пакетницы".Bilochka писал(а):Большие золотые кресты в сочетании с бикини - Унаватуна (Шри-Ланка), май 2010. Правда девочки были пакетницы.
tsartv писал(а):Mrloyalty
Только словом Европа? Наших, наверно все-таки больше всего взгляд выдает
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка