По каким признакам узнают наших женщин?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: По каким признакам узнают наших женщин?

Сообщение Grey area » 20 июл 2011, 10:51

по обручальным кольцам ещё
Grey area
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение nat_ru » 20 июл 2011, 11:06

Угадай русских - любимая развлекалка моего мужа во время отпуска. По его наблюдениям, в манере одежды мы очень похожи с итальянцами. Если дама в ресторане на курорте при каблуках и макияже, либо итальянка, либо русская. С мужчинами тоже самое - если узкие плавочки, впивающиеся в пенис, либо наш, либо итальянский мачо. Но у мачо обычно фигура получше. Что еще... да, позируют наши дамы смешно. Каждая фотка - как фотосессия для плейбоя - груди вперед, попа назад, спина прогнута. Но это все экстрим и обобщения. Адекваные люди просто не привлекают внимание в массе своей.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Indomilk » 20 июл 2011, 11:18

Наши тётки, из тех кому за 40, легко опознаются по широкополым соломенным шляпам. На шопинге такие дамы имеют привычку кричать друг другу: "Валь, иди сюды, здесь такой же 1,5 метровый Пегас с крыльями на 10 рупий дешевле". То что Валя находится метров через 150-200 от данной лавочки нисколько их не смущает!
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение jujushka » 20 июл 2011, 12:10

о, а мне нет 40, но для пляжа у меня есть соломенная шляпка, а еще я в ней гуляю, чтобы волосы не обесцвечивались, и нам курорты с ней катаюсь а оказывается, я теперь
"Валь, иди сюды, здесь такой же 1,5 метровый Пегас с крыльями на 10 рупий дешевле"

ужас, пойду себе коньяку налью с горя
и вообще, а почему все так против макияжа? у меня на работе ходить абсолютно не накрашенной не просто моветон, это еще и нарушение стандартов - обязателен минимальный макияж! и вечером - это нормально в ресторан подкраситься и каблуки обуть.
Гораздо хуже выглядят американки, умудряющиеся даже в очереди на чек-ин в 3-5 утра! каждые 15 минут что-то жевать, типа пончиков и печенек, или прекрасные германки с лицом от ботокса не двигающимся, зато с обвислыми шеями и умудряющиеся напиться на перелете Франкфурт-РИм
в общем, я за русских женщин, которые умеют ухаживать за собой , я только против вечернего наряда и шпилек в самолете или макияжа на пляже. все должно быть в меру
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение Vasya-Vasya » 20 июл 2011, 12:43

jujushka писал(а):но для пляжа у меня есть соломенная шляпка, а еще я в ней гуляю, чтобы волосы не обесцвечивались, и нам курорты с ней катаюсь

А я все мечтаю о такой, да руки не доходят купить. Зато у меня есть "заколочка-орхидея" и она мне жжжутко нравится Специально из Тая вывезла 2 штуки. Пойду повешусь
Вот честно, не понимаю, что плохого в орхидее, соломенной шляпе и в очках, вместо ободка?
Vasya-Vasya
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение moulya » 20 июл 2011, 12:50

nat_ru писал(а):Угадай русских - любимая развлекалка моего мужа во время отпуска. По его наблюдениям, в манере одежды мы очень похожи с итальянцами. Если дама в ресторане на курорте при каблуках и макияже, либо итальянка, либо русская. С мужчинами тоже самое - если узкие плавочки, впивающиеся в пенис, либо наш, либо итальянский мачо. Но у мачо обычно фигура получше. Что еще... да, позируют наши дамы смешно. Каждая фотка - как фотосессия для плейбоя - груди вперед, попа назад, спина прогнута. Но это все экстрим и обобщения. Адекваные люди просто не привлекают внимание в массе своей.

ага, тоже это заметили в 98-ом отмечали НГ в Праге. Как идет компания в норковых шубах -либо итальянцы, либо русские (температура была в районе нуля, я в туфлях в новогоднюю ночь ходила) недаром у нас народ в основном на итальянские бренды западает
jujushka писал(а):о, а мне нет 40, но для пляжа у меня есть соломенная шляпка, а еще я в ней гуляю, чтобы волосы не обесцвечивались, и нам курорты с ней катаюсь а оказывается, я теперь
"Валь, иди сюды, здесь такой же 1,5 метровый Пегас с крыльями на 10 рупий дешевле"

ужас, пойду себе коньяку налью с горя

а я тетка за 40, но без шляпы...... чё делать-та?!!!! так, мыла у меня много, автор, веревку что ли подарите
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Indomilk » 20 июл 2011, 12:54

jujushka писал(а):о, а мне нет 40, но для пляжа у меня есть соломенная шляпка, а еще я в ней гуляю, чтобы волосы не обесцвечивались, и нам курорты с ней катаюсь

Соломенные шляпки бывают разные, ничего не имею против них. В данной теме имел ввиду исключительно соломенные шляпы с очень широкими полями, которые в сочетании с жабьими фигурами их обладательниц создают ни с кем не сравнимый образ "Руссо туристо" А вообще зачем париться по поводу узнаваемости наших за границей? Да, нас узнаЮт, благодаря уникальному стилю в одежде и поведении! Самобытность так сказать, не то что какие-нибудь безликие пиндостанки, европейки или австралийки. Наоборот гордиться надо!!!
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.

Сообщение afra » 20 июл 2011, 12:58

тема - многократный баян
удивляет только, что в таких темах всегда перечисляются признаки, которые последний раз можно было наблюдать в годах девяностых, наверное
я когда в Дубаи еду иногда даже и ошибаюсь, иногда и не подумаешь даже, что русские, а потом слышишь знакомую речь ))
очень-очень редко когда мжно увидеть хоть что-т из вышеперечисленного, но это уже, наборот, радует, как стиль ))))))
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Гость » 20 июл 2011, 13:07

Большие золотые кресты в сочетании с бикини - Унаватуна (Шри-Ланка), май 2010. Правда девочки были пакетницы.
Гость

Сообщение Anдреi » 20 июл 2011, 13:08

Жена-испанка определяла жительниц СНГ по:
1. каблукам в аэропортах
2. походка. Изображала похоже на секретаршу Верочку из "Служебного романа", типа свободная пластика пантеры от бедра. Иностранки на каблуках в ее имитации ходили как Калугина.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение A_RU » 20 июл 2011, 13:09

moulya писал(а):Как идет компания в норковых шубах -либо итальянцы, либо русские (температура была в районе нуля, я в туфлях в новогоднюю ночь ходила)

это точно норковая шуба - первый признак русской женщины/девушки в зимней Праге - холодно же, что
а мужиков русских еще по челке узнаем - чехи таких не носят - раньше не обращала внимания, один чех подсказал, что узнает так русских - оказалось и правда у наших челки характерные такие, аккуратненькие и еще русские часто пальцами щелкают - вооот
A_RU
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 34

Сообщение Винский » 20 июл 2011, 13:21

На популярных направлениях бываю не часто.
В ебенях можно определить русских женщин по хорошей обуви, макияжу с утра, приветствию на языке страны не в попад и по спутнику: в дорогих местах как правило это будет пузатый мужичок.
Опять таки, если женщина-девушка стройная, красивая и нелепо одетая, а рядом крепыш старше одетый не к месту, но дорого, то это русская пара
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 426

Сообщение Змея подколодная » 20 июл 2011, 13:26

Обувь на каблуках, как у гоу-гоу герлз, для прогулок по корявым булыжным мостовым средневековых городков - со стороны невероятно забавное зрелище, удержать равновесие удается немногим.

Вспоминаю нашего гида в Праге. Высокая чешка в босоножках на умопомрачительном каблуке! У нас была обзорка по городу, ходить там немало, я бы так не смогла!
Змея подколодная
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение imperor » 20 июл 2011, 13:29

moulya писал(а):Как идет компания в норковых шубах -либо итальянцы, либо русские (температура была в районе нуля

были на новогодние каникулы в горной и окологорной Греции, так 6 января (Крещение штоле?) по улицам в шубах, на каблуках, с золотым запасом Форт Нокса и с конкретным макияжем щеголяли отнюдь не наши соотечественницы, а что ни на есть чистокровные гречанки.
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31

Сообщение TsarTV » 20 июл 2011, 13:30

А я еще и сплю в самолете в очках от солнца, что бы свет не мешал:))) шпильки правда не ношу, а на других очень нравятся,золото все одеть тоже нет возможности ( не поместиться:))), вот соломенные шляпки и заколочки-орхидеи не ношу- не мой это романтичный стиль! И косметикой на отдыхе не пользуюсь- недочет! Но зато от наших глаз не отвести, а я вот всегда могу узнать не нашу: если одета черти во что, волосы немыты, на ногах мечта инвалида, а некоторые еще и считают, что дезики и депиляция это лишнее- это точно не наша!!! Ну а красо е славянок и так много песен спето:))
Зато я теперь знаю как узнать американку:))) если в темном деловом костюме с кейсом и в розовых сланцах или в майке, шортах-трусах и уггах- то точно она:)))!!!
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Mrloyalty » 20 июл 2011, 13:33

Наряду со всем этим маскарадом, встречал в разных местах множество приятных опрятных людей, которых хрен отличишь от европейцев, очень потом удивлялся.
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Сообщение TsarTV » 20 июл 2011, 13:47

Mrloyalty
А чем вам так нравятся европейцы? Только словом Европа? В большинстве случаев они одеты и выглядят настолько безлико, что их как китайцев- хрен отличишь друг от друга.... Только улыбаются всегда, это да! Наших, наверно все-таки больше всего взгляд выдает
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение katya_zhe » 20 июл 2011, 13:47

jujushka писал(а):у меня на работе ходить абсолютно не накрашенной не просто моветон, это еще и нарушение стандартов - обязателен минимальный макияж!

Минимальный - это какой? И что будет, если его нет? Вы в косметическом салоне работаете?
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение TanaTan » 20 июл 2011, 13:49

Bilochka писал(а):Большие золотые кресты в сочетании с бикини - Унаватуна (Шри-Ланка), май 2010. Правда девочки были пакетницы.
Ну да, "пакетницы" это совсем другое дело . Надо бы Вам отдельную темку открыть: "Как отличить пакетницу от не пакетницы".
Последний раз редактировалось TanaTan 20 июл 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
TanaTan
активный участник

Благодарил (а): 345 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3

Сообщение Mrloyalty » 20 июл 2011, 13:59

tsartv писал(а):Mrloyalty
Только словом Европа? Наших, наверно все-таки больше всего взгляд выдает

Эх, я как раз и имел в виду больше нормальный такой человечный/ческий взгляд, не все же тупо улыбаются Кроме взгляда, а как же вы упустили отпечаток вечного недовольства на лице?
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль