Сейчас этот форум просматривают: Nowhere Man и гости: 10
Darius писал(а) 29 июл 2011, 14:42:М-да...Вас самого-то подобная ситуация не смущает?
матриархат.это прекрасно)У меня все проще: когда начальник скажет, тогда я в отпуск и иду, куда жена скажет, туда мы и едем, что теща скажет, то я покупаю и тащу на себе.
я начинаю чувствовать себя каким то деспотом)Всё должно быть по-честному Вот у нас с мужем договоренность: один отпуск я выбираю, другой - он! Зато все справедливо и никаких разногласий)
думаю, этот кто будет я.должна же и я идти хоть когда нибудь на компромиссы..2. кто-то один уступает другому
нееет! )))А не проще разместить здесь объявление: ищу попутчика в круиз и попутчицу для мужа в Тай?
Archie Goodwin писал(а) 29 июл 2011, 15:04:третий вариант тоже есть, но он плохой и возникнет, если следовать советам Darius и идти на принцип. зато снимет все вопросы об отпуске
любимый считает, что нам понравится там двоим, а не только ему.ну а на счёт слёз слишком утрированно.я не плакса(:, хотя в нужный момент могу и прослезиться)Ибо с какой целью с такой силой тащить любимую женщину в страну, которая ей заранее не приятна
Рыжый UP писал(а) 29 июл 2011, 14:42:Кто первый билеты взял - того и тапки. Обычно проходит на ура, так как отдыхать - не работать.
Darius писал(а) 29 июл 2011, 15:25:Объясните мне, а почему мужчине в данном случае позволительно идти на принцип, а женщине нет?
Причем, я бы не была так уверена, что он хочет поехать именно вместе. Ибо с какой целью с такой силой тащить любимую женщину в страну, которая ей заранее не приятна (тем более у ТС даже дело до слез дошло)? Может, весь спектакль и расчитан на то, чтобы она в конце концов плюнула и сказала - "едь один".
Божена я писал(а) 29 июл 2011, 15:39: он не в курсе о таких мероприятиях в Таиланде как проституция и всякое хз.
Mishanya писал(а) 29 июл 2011, 15:45:Божена я писал(а) 29 июл 2011, 15:39: он не в курсе о таких мероприятиях в Таиланде как проституция и всякое хз.
Он и правда Святой Покажите ему Таиланд!
Божена я писал(а) 29 июл 2011, 15:39:он не в курсе о таких мероприятиях в Таиланде как проституция и всякое хз
Вы думаете, что из 100 ваших знакомых 100 человек знают, что в Таиланде такая широкая проституция?сомневаюсь.(:Он и правда Святой Покажите ему Таиланд!
Божена я писал(а) 29 июл 2011, 14:28:конечно же у меня фобия, я и не отрицаю..даже сидя за компьютером(сейчас)мне кажется, что меня кто то кусает за ноги(блохи, наверное:/)
katso_98 писал(а) 29 июл 2011, 16:38:Божена я писал(а) 29 июл 2011, 14:28:конечно же у меня фобия, я и не отрицаю..даже сидя за компьютером(сейчас)мне кажется, что меня кто то кусает за ноги(блохи, наверное:/)
а прикиньте, на круизном корабле будут мошки и комары всякие! что тогда делать?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка