Ну вам что засканировать паспорт что ли? У вас сколько стоит отметок в паспорте *военнобязанный*? Одна наверное да? А у меня 4 стоят .Ставили в военкомате перед отьездом на сборы.Есть военкоматы где эти отметки не ставили а сейчас я не знаю ставят их вообще или нет.У них там правила меняются каждый год.Седня так завтра так.XMember писал(а) 27 сен 2011, 09:37:SputniK123 писал(а) 27 сен 2011, 08:34:Единственное что могу сказать что у меня спецучет и отметки ставят в паспорт что был.
Ничего не перепутали? В паспорт ставятся только отметки о воинской обязанности, а не о прохождении военных сборов. Иначе паспорт будет недействительным.
Mr.Krabi писал(а) 27 сен 2011, 11:35:SputniK123 писал(а) 27 сен 2011, 08:34:Я ездил 3 раза начиная с конца с 1999 года.Единственное что могу сказать что у меня спецучет и отметки ставят в паспорт что был.Но медкомиссии я никакие не проходил и справки ни разу не собирал.Просто прибывал в определенное время к военкомату.
Ну и как оно там? Поделитесь впечатлениями.
Я ж писал уже что езжай спокойно.Это развлекалово.Возможно популяете из чего нибудь.Тем более Ивантеевка рядом с Москвой.Я вот только не знаю сборы там не на базе ли школы МВД проходят?