Аббатство Св. Сикста (Бельгия)
Дрвенград (Сербия)
Сейчас этот форум просматривают: clock-cha, Искандер Сельджук и гости: 6
Zoobaw писал(а) 11 июл 2012, 12:19:Тогда я Хуй, Бельгия, добавлю. Маст визит.
House495 писал(а) 05 июл 2012, 16:29:Ну и наконец пожелание к тем, кто захочет поучаствовать в обсуждении … речь именно о must see местах.
House495 писал(а) 05 июл 2012, 16:29:Must see – это когда в зобу дыханье сперло, а отсутствие места на личной карте путешествий оставляет зияющую дыру в сознании
Perepetuja писал(а) 14 июл 2012, 06:36:Ну я как бы на всю голову блонда, поэтому вопрос - must see country s list- это страны где был? И типа советуешь другим(((Или это You must Visit before You Die -страны где не был, но тебя привлекло нечто?)))))
House495 писал(а) 14 июл 2012, 10:20:Perepetuja писал(а) 14 июл 2012, 06:36:Ну я как бы на всю голову блонда, поэтому вопрос - must see country s list- это страны где был? И типа советуешь другим(((Или это You must Visit before You Die -страны где не был, но тебя привлекло нечто?)))))
Как я пытался объяснить в исходном посте, к странам мой список отношения не имеет.
А список must see лично у меня комбинированный. Много где был, много чего осталось. Оставшееся выбирал в основном по фоткам
Canmos писал(а) 07 июл 2012, 06:59:Например, этот http://www.100placestovisit.com/top-100 ... -die-list/
LyLKA писал(а) 14 июл 2012, 08:26:Perepetuja
Ну наверняка у вас есть такие "маст си", которые вы уже видели и есть такие, к которым только собираетесь ехать.
Вываливайте все )) организуйте все это как то.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка