Сейчас этот форум просматривают: Rita_J и гости: 31
Cutie Pie писал(а) 20 дек 2012, 15:07: Остаётся только изрыдаться на форуме,
dodo11 писал(а) 20 дек 2012, 15:31:Cutie Pie писал(а) 20 дек 2012, 15:07: Остаётся только изрыдаться на форуме,
Терпи. Когда тещей будешь отыграешься на зяте.
Cutie Pie писал(а) 20 дек 2012, 15:07:Безусловно, мне понятны её мотивы и даже понятны причины, почему она ведёт себя так или иначе, я даже смирилась с тем, что свой стиль поведения она менять не будет. Так что вот. Остаётся только изрыдаться на форуме, а потом домой - делать домашнее задание в ребёнкиной комнате
А машина, вроде как, завелась, так что, надеюсь, поеду в тепле
rybka писал(а) 20 дек 2012, 13:51:боже, как всё похожеПодсчитала, что я ей три недели не звонил. На все возражения, что мы ведь разговаривали - это типа не считается, это либо мама, либо папа мне сами звонили
Говорю: ты крестиком дни в календаре отмечаешь?
Milim писал(а) 20 дек 2012, 23:33:
Beyzn, это так у любой матери или одна из схем развития отношений?
Cutie Pie писал(а) 20 дек 2012, 08:35: муж улетел в командировку, приехала мама
Cutie Pie писал(а) 21 дек 2012, 15:34:Я вижу, что занятая ей жизненная позиция деструктивна, она её убивает.
Ведь я то, как дочь, как близкий человек, хочу, чтобы она была счастлива.
И когда я вижу, что все мои попытки донести до неё другую жизненную позицию разбиваются о каменную глыбу, это естественно вызывает во мне раздражение.
Cutie Pie писал(а) 21 дек 2012, 14:31:Beyzn
то , что вы написали, я называю проще - реализация собственных желаний через ребёнка. Причина - ЛЕНЬ! Просто лень. Ну и вопрос - КАК это исправить? Или, с учётом возраста, пусть всё будет так, как есть?
Cutie Pie писал(а) 21 дек 2012, 15:34:это очень сильный человек, "чёрная вдова". Если она находит себе врага, то доводит дело до полного морального уничтожения. Без врага ей скучно, врагов должно быть много.
Cutie Pie писал(а) 21 дек 2012, 15:34:кого она не может победить и принудить к своей воле - это Я. Наверное, это потому, что я - часть её.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка