Сейчас этот форум просматривают: fbsg и гости: 14
РинаЧ писал(а) 03 фев 2013, 14:38:То есть, если бы ваша жена/девушка совершала противозаконные действия, от которых ей же самой было бы плохо, вы бы ее не остановили?! хм... поражаете меня
Красносельский писал(а) 03 фев 2013, 14:29:По словам друзей воздушного хулигана, молодой человек учится на юриста в Московской финансово-юридической академии, а также владеет собственным бизнесом в Подольске.
1941 писал(а) 03 фев 2013, 14:43:РинаЧ писал(а) 03 фев 2013, 14:38:То есть, если бы ваша жена/девушка совершала противозаконные действия, от которых ей же самой было бы плохо, вы бы ее не остановили?! хм... поражаете меня
нет
Альдо Апач Рейн писал(а) 03 фев 2013, 15:11:Мне интересно..какой смысл имеет эта инфа на форуме самостоятельных путешественников???
Типа я не такой??? У меня член больше???
РинаЧ писал(а) 03 фев 2013, 15:42:А почему бы и нет? Пассажиры должны знать к чему готовиться на борту)
Альдо Апач Рейн писал(а) 03 фев 2013, 15:11:Мне интересно..какой смысл имеет эта инфа на форуме самостоятельных путешественников???
bova писал(а) 03 фев 2013, 16:17:Альдо Апач Рейн писал(а) 03 фев 2013, 15:11:Мне интересно..какой смысл имеет эта инфа на форуме самостоятельных путешественников???
Смысл прямой - самостоятельные путешественники летают на самолётах, где могут оказаться рядом с таким вот ебланом.
Кстати, не понял, причем тут большой член.
Srbobran писал(а) 03 фев 2013, 16:52:Ну вот как выяснилось упиздка зову Вячеслав Исмаилов и он из Подмосковья.
_http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/incident/11843501/?frommail=1
Летая на нормальных рейсах, в нормальные страны я с таким не сталкивался. Вот читаю прессу и вижу, что подобные вещи обычно происходят на рейсах в Таиланд, Турцию, Египет, т.е. месту к которым "Тагилы" имеют особое притяжение. Хотя может я ошибаюсь.
Srbobran писал(а) 03 фев 2013, 16:52:Ну вот как выяснилось упиздка зову Вячеслав Исмаилов и он из Подмосковья.
http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/incident/11843501/?frommail=1
Летая на нормальных рейсах, в нормальные страны я с таким не сталкивался. Вот читаю прессу и вижу, что подобные вещи обычно происходят на рейсах в Таиланд, Турцию, Египет, т.е. месту к которым "Тагилы" имеют особое притяжение. Хотя может я ошибаюсь.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка