kamie » 03 апр 2013, 10:27
VitaminCa, какой жуткий сон! У меня бывали сны, где я вижу или знаю, как мои близкие умерли или умирают. Во сне боюсь, а сама себя при этом на каком-то втором уровне сна успокаиваю: не бойся, это сон, если видишь кого-то мертвым или умирающим - это к долгой жизни того человека. И просыпаюсь веселой, с легким сердцем.
Моей маме как-то в молодости приснился такой сон: в черном космосе висит планета. Вид спереди, потом - щелк - вид с полюса, потом - опять щелк - вид с другого полюса, затем - щелк - вид с обратной стороны. Потом - как-бы экран, на котором начинают двигаться строчки с полным описанием этой планеты, все физические, химические характеристики, все расстояния планеты, схемы, цифры - короче, вся информация об этой планете. Она рассказывала, что когда проснулась, долго помнила все, что видела. Но не записала почему-то, ей было лет четырнадцать тогда, не до планет Мы даже смеялись как-то, вот было бы интересно, если когда-нибудь лет через сто открыли бы астрономы эту планету, а вся инфа по ней - уже есть, ничего и исследовать-то не надо
Мне часто снятся фильмы. Не просто сны, а прямо натуральные фильмы, начиная с первых кадров и заканчивая титрами. Причем я знаю, что именно я автор сценария этих фильмов, когда смотрю их (во сне), то думаю - вот здесь нужно бы подкорректировать, эту сцену немного исправить и т.п. Все кина разные, были уже и приключенческие, и триллеры, и ужастики, и детективы, и даже документальные. А как просыпаюсь - нифига не помню, хоть убей. Один раз как-то пыталась записать ужастик, ничего не вышло, на второй сцене завязла, пытаясь вспомнить. А жалко, очень интересные картины, может и сняли бы что-то в реале
Последний раз редактировалось
kamie 03 апр 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Найди себе дело по душе, и тебе никогда не придется работать...