Альдо Апач Рейн писал(а) 16 окт 2013, 13:56:Ещё тут вспомнилось: "снял юбку с одноклассницы"
Стыдоба! Трусы-то хоть какие у ней были?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 окт 2013, 13:56:Ещё тут вспомнилось: "снял юбку с одноклассницы"
кумушка писал(а) 16 окт 2013, 13:21:Кстати, красными чернилами в дневниках писать нельзя. Существует такое неписанное правило.
Miss Martini писал(а) 16 окт 2013, 16:10: при систематических нарушениях бил указкой (только мальчиков, естесственно, девочек не трогал).
Miss Martini писал(а) 16 окт 2013, 16:30:Я вот как-то маму заменяла около 10 лет тому назад на уроках музыки в общеобразовательной школе,
Не уверена, что сейчас также и везде одинаково, но когда училась я - уроки рисования и музыки были далеки от соприкосновения с прекрасным и созиданием в удовольствие. Просто пели и рисовали по программе. И да - с 1 по 8.. Часто не получалось и не нравилось - всем было пофигу. Должна нарисовать кувшин, отбрасывающий тень и все тут. И спеть хором .. а.. и еще по-отдельности у пианино...Всем задача ставилась одинаковая. Интерес к искусству в целом по окончании школы отсутствовал. Зла в связи с этим не прибавилось в голове, добра не убавилось. Все, что знаю сейчас и чем интересуюсь в этих областях - не заслуга учителей и школьной программы. А те, кто реально любил тогда - ходили в художественную и музыкальную школу.Miss Martini писал(а) 16 окт 2013, 16:46:Может тогда и зла в мире было бы меньше, если бы детей учили в школе созидать, а не тупо сидеть тихо на уроках и вызубривать заданный материал
Да, задатки были неплохие)Альдо Апач Рейн писал(а) 16 окт 2013, 13:56:Бабник
Miss Martini писал(а) 16 окт 2013, 16:10:Помню, ребята с гордостью говорили нам на дискотеке: "А об меня твой папа как-то указку сломал".
Мама пыталась как-то доказать, что нельзя такого делать, но у папы были свои методы. Кстати, к нему единственному приходят выпускники 30-40-летней давности. До сих пор взрослые уже дядьки просят совета в разных делах.
Miss Martini писал(а) 16 окт 2013, 16:46:Еволампий
Вы вообще учились в школе-то? На уроках музыки в общеобразовательной школе никто никого не учит игре на муз. инструментах. О какой долбёжке речь???
ALiino4ka писал(а) 16 окт 2013, 16:57:Уроки музыки нужны, и рисования тоже. Но, моё стойкое убеждение, что ставить оценки, категорически НЕЛЬЗЯ .
Еволампий писал(а) 16 окт 2013, 20:08:Не понял - взгляд чем смущал? Идиотский? Пустой? Похотливый?
Еволампий писал(а) 16 окт 2013, 20:12:А чем училка-то не нравилась? Придурошная, что ли была?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка