Клубенъ писал(а) 04 июн 2014, 10:26:Не надо стеснятся , просто не "курящих" залов во многих местах нет, там где есть, это жесть, три самых неудобных столика возле входа/туалета называют "некурящим" залом, где воняет дымом как и везде, или другой вариант, это отдельный зал откуда шоу программу не видно и не слышно и официанта не докричатся.
Вот только что хотел то же самое сказать. Места "для курящих" и "для некурящих" - это два соседних столика, ничем не отличающихся друг от друга.
Если бы "для курящих" были отдельные залы - вопросов нет, травите друг друга хоть до упаду. А меня травить не надо, я не желаю сидеть, кушать и нюхать эту вашу дрянь
Я стесняюсь спросить, а в чем проблема сходить в специальное место курнуть и вернутся за стол?
Полностью поддерживаю. Сходите на улицу, покурите и вернетесь обратно
Saruon писал(а) 03 июн 2014, 21:18:Например еду я на поезде несколько дней. И что? Для курильщика несколько часов некурения еле выносимо, а тут несколько суток
Поезд каждые несколько часов останавливается, выходите на улицу на остановках и курите. А когда вы летите на самолете 10 часов, выдерживаете?
Или сижу в ресторане, почему не могу отдохнуть нормально, покурить?
Потому что другие люди, некурящие, не хотят вас терпеть. Другие ваши привычки, которые не мешают окружающим - пожалуйста. В любой развитой стране курение в ресторанах запрещено. Не ездите в Европу что ли, нет?
Закон полностью поддерживаю. Курильщикам не сочувствую ни капли, мне свое здоровье дороже.
Единственное - сделали как всегда через одно место все.
Кому мешали специальные оборудованные курилки? Не "места для курения" с табличкой на стенке, а специальные комнаты, герметично закрывающиеся, с вытяжкой. Какого хрена их было в аэропортах закрывать? Теперь в сортир зайти невозможно.
Следующим этапом надо около каждого сортира в аэропорту поставить по представителю правоохранительных органов.