Moisalex » 12 ноя 2008, 20:27
а ни один сотрудник ни одной службы и не скажет, что остановил Вашу машину или Вас просто так! Таких идиотов нет.
Стоял я тут на свой машине у метро Тимирязевская во дворах, вечер. Подъезжает экипаж сзади. Подходит сержант, стучит в окно. Открываю, документы говорит, а я ему что такое случилось. Ну у него готовый ответ, который меня и "завел" - в районе грабеж на черном джипе ( у меня черный CRV). Я ему: Дорогой покажи ориентировку, он отваливает, но подходит лейтенант с тем же вопросом про документы. Правда я его тправил за шапкой сначало, так как говорю ты же не по форме одет! Сходил одел шапку. Потом он показал мне п свою ксиву по моей же просьбе. Ну спрашиваю что случилось? Та же история про черный джип, Я ему покажи ориентировку, он - только что передали по рации, я - покажи бортовой журнал, где записано про грабеж на черном джипе, ну тут короче он все понял и говорит так мне со злостью: Что ты нам тут мозги паришь, ксиву не можешь сразу показать!? А я ему паспорт протягиваю и говорю, на смотри документы. Ну летеха говорит - не буду я смотреть твойпасорт, обиделся короче и отвалили
А в принцыпе они в своих книгах с ориентировками любую машину огут найти или проходящую поугону или по грабежу, разбою. Так же и на улице, достанут сто ориентировок - среднего роста, куртка, брюки...
Власть над собой - наивысшая власть!