mantula писал(а):Кто-нибудь подписался за дельфинов ?
Или, как обычно, помои на Родину плесканул и в кусты ?
Подписался....
Как же дохуя на планете мудаков... Не знаю как кого,а меня лично данные факты приводят в негодование.
Ненавижу долбоебов способных поднять руку на любое животное дикой природы. Это признак невероятно фантасической тупости и непониамания элементарных вещей...
2 RambutanovЕсли численность дельфинов не контролировать, они всю рыбу в Атлантике сожрут.
По мне лучше этих "людей"(участников казни) порезать и касаткам скормить,чтоб их рыбу не жрали...Это
ИХ!!! рыба! Да и пизеж все это.. Говняная отмазка...
2 les_paulА в цивилизованной (по сравнению с Россией) Турции на какой–то там праздник в каждом дворе баранов режут.
Бараны были выращены и искусственно вскормлены,как и коровы и свиньи и куры...Они бы не выживали в таком количестве...
Если бы каждый из этих героев выкомил бы по 10 касаток,а потом с удовольствием бы их зарезал или желательно ,загрыз и сожрал,то еще можно как-то на клинику свалить...
А что Касается Афгана и других войн,так там долбоебы уничтожают долбоебов...Не надо им мешать...Это они любят...Но при чем тут звери?
А тут недавно по ящику показывали мудилу в галстуке,который гордился тем ,что убил большого слона... Ну просто,взял,ушатал,зафотился,проперся и уехал домой...
Люди!!! Кто эти отважные дебилы? Генетический мусор?