Сейчас этот форум просматривают: LisL и гости: 13
thaiman писал(а):Розница охуела
Да никто не ох...л ,нечего считать чужие деньги, только почему то не пишут про многократный подъем цены на опте с октября прошлого года и кульминацию с нехваткой продукта в июне и июле сего года,когда оптовые цены были местами выше розничных.Или вы думаете что кто то будет работать в себе в убыток?Упущенную прибыль надо возмещать..... По теме цены снижаются и дальше будут снижатся,так что 16-17р за 92 это ближайшая перспектива.Zuzel писал(а):thaiman писал(а):Розница охуела
Она такой изначально была, к тому же виной привычки. Если хозяева сети заправок клали не пыхтя в карман по миллиону баксов в месяц, то теперь им придется класть по пол-лимона. Такие перемены опасны для психики и унизительны для реальных пацанов (или ингушских жыгитов, коими являются заправочные короли Приморья, например). Не готовы, да и не умеют они уже так просто нищенствовать всего на несколько сотен тысяч в месяц.
МИФФ писал(а):16-17р за 92 это ближайшая перспектива.
МИФФ писал(а):Да никто не ох...л ,нечего считать чужие деньги, только почему то не пишут про многократный подъем цены на опте с октября прошлого года и кульминацию с нехваткой продукта в июне и июле сего года,когда оптовые цены были местами выше розничных.Или вы думаете что кто то будет работать в себе в убыток?Упущенную прибыль надо возмещать..... По теме цены снижаются и дальше будут снижатся,так что 16-17р за 92 это ближайшая перспектива.
МИФФ писал(а):когда оптовые цены были местами выше розничных.Или вы думаете что кто то будет работать в себе в убыток?Упущенную прибыль надо возмещать..... .
Не знаю зачем тебе жена с двумя х... ?Zuzel писал(а):[
Бугага! Да они святые, оказывается! Знаете, я поверю скорее тому, что у моей жены 2 куя, а я их до сих пор как-то не замечал, чем тому, что хоть на одной заправке торговали топливом себе в убыток! Ну что за чушь! Зачем это будут делать и без того весьма алчные ребята? Из любви к искусству и из чувства долга обеспечить наши баки бензином! Да не смешите! Закрылись бы скорее нафиг, чем выбрасывать деньги на ветер!
?
DmitryS писал(а):Это уже 2 недели как реальность (Новосиб). При рассчете пластиком MC-AF 16.40р + мили.
Дмитрий писал(а):DmitryS писал(а):Это уже 2 недели как реальность (Новосиб). При рассчете пластиком MC-AF 16.40р + мили.
У меня такая же хрень, только уже дешевле 16 рублей на несколько копеек
А на каких заправках в Н-ске заправляют по картам АБ со скидкой?
DmitryS писал(а): по пластику скидка на 92 больше, чем по их собственным картам
Leon.Dmitry писал(а):Источник: www.gai.ru
Источник источника: mk.ру
Пример : АЗС "А" продает 95-Й за 20 р.литр(закупка 18.00р)находится в МСК, АЗС "В" продает тот же 95-й за 19.70р.(закупка 18.00р) находится в 40 км от МКАД,АЗС "С" продает 95-й по 18.20,но находится в 100-120 км от МКАД в Калужской обл. там свои оптовые цены отличные от московского рынка.Далее в МСК цена растет и уже не 20 или 19.70,а соответственно 21 и 20.70р за литр ,а в той же самой Калужской области та же цена в рознице как на опте в МСК и недалеко от МКАД( обе вышназванные АЗС "А" и "В" заливаются с одной базы по одинаковой цене) . Как вы понимаете не грех воспользоватся ситуацией подогнать бензовоз и залится на областной калужской АЗС по цене розницы,но самом деле УЖЕ оптовой,пока владельцы решают повышать розницу или нет.thaiman писал(а):[
Вы противоречия не замечатия в своих суждениях?
Кто то будет работать себе в убыток и оптовые цены выше розничных
Вы надеюсь не хотите озвучить что покупая что то по рублю те кто продает бенз отпускали его нам грешным по 80 копеек?
Или хотите?
В "анкедоте дня расскажите" - будет иметь успех
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка