gluck писал(а):Дык грил, что без буденовки и паращюта, в смысле без крестика.
Добрый день.
Может татуировка на плече ? Типа: ДМБ 1995-1997
С уважением М.Б.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7
gluck писал(а):Дык грил, что без буденовки и паращюта, в смысле без крестика.
Я имею в виду, что индус и непалец имеют совсем не ту расовую принадлежность, что монголоидные тайцы с китайцами. Европеоида от монголоида отличить - много навыков не требуется, а очень темные европеоиды и вовсе не шибко широко распространены, не в смысле численно, а в смысле региона происхождения.Tuchka писал(а):gluck писал(а):Индуса и непальца, их от представителей азиатского племени отличить не проблема, а вот вычислить одиноко следующего китайца ИМХО задача не такштоп легкая, если он без "буденовки".
А кто китаец? Вы? Что-то я совсем запуталась. Если вы отличаете индуса и непальца, " по морде"(внешнему виду), а не по паспорту, то почему не можете допустить, что они вас вычисляют приблизительно по тем же признакам?
SEAN1008 писал(а):Я думаю, что стоит упомянуть и о том, что заработок тейлоров напрямую зависит от количества зазванных клиентов, а учитывая, что их будочки стоят в проходных местах и за день они видят такое количество туристов, что могут мгновенно на глаз определить национальную принадлежность.
SEAN1008 писал(а):Хотелось бы отдельно сказать о русских и украинских женщинах в возрасте 30-40 лет.
В последнюю поездку на Ко Чанг, перед ужином пропускал я по бутылочке пива в 7-11 на Кай Бее (пока мангалы-грили разжигались)
Сидели мы просто перед входом на ступеньках, наблюдая за проходящими мимо и
наших женщин безошибочно можно было определить по:
- макияжу
- шлейфу духов
- ярким платьям-сарафанам
- туфлях на шпильках
- гордой походке (я же тут на ваш остров вот приехала)
- зычному голосу, крича мужу через дорогу "Вася, блиааа....ты снова за пивом в злачник!!!!"
PS Tuchka - на личный счет не воспринимать
SEAN1008 писал(а):Ок, отбросим все лишнее....ну не выряжаются так иностранки на вечернюю прогулку по острову на шпильках и в побрякушках.
Итальянки и не такое чудят. Видал одну, которая на дайвинг в боевой раскраске ходила.SEAN1008 писал(а):Ок, отбросим все лишнее....ну не выряжаются так иностранки на вечернюю прогулку по острову на шпильках и в побрякушках.
но антересно же по каким признакам происходит опознание в отсутствии буденовки.SEAN1008 писал(а):Ещё раз повторюсь, если отбросить все лишнее и не обращать внимание на речь, а сидеть и продавать костюмы, можно быстро научиться определять национальность любого и издалека с небольшой погрешностью, практически отсутствующей.
Да, у нас такое на морде себе изобразить смоглаб тока девочка лет 15, которая еще не поняла, что ярко это еще не есть хорошоSEAN1008 писал(а):ну "их" так не станут красится, а многие и не умеют, в отличии от наших.
Да ладноть, это быстро проходит у всехsworde писал(а): Очень напряженно-озабоченный взгляд без всякого намёка на улыбку, постоянная мысль
как бы здесь не лохануться, кто бы меня не на**бал.
SEAN1008 писал(а):PS Tuchka - на личный счет не воспринимать
semen1c писал(а):мне сказали, что наших легко опознают по цепочкам. и не по толщине, а по качеству золота. у них то 585 пробу и нищему индусу носить западло
Tuchka писал(а):
Ой, точно! Золото у нас, да и украшение в принципе - другие.
Викк писал(а):..."у вас взгляд такой будто вы в морду дать хотите"....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка