Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ThaiThai писал(а):Впрочем, пишет газета, то как экс-звезда, ставший жертвой собственной популярности, нервозно готовился даже к первым выступлениям, говорит о том, что Джексон мог попросту не вынести даже первых из запланированных концертов. Во всяком случае, сомнение в успехе такой масштабной программы, высказывали многие близкие к поп-идолу люди.
ThaiThai писал(а):Дмитрий!!! Вы в корне не правы.
Майкла Джексона ОПРАВДАЛИ.
А то, что многие бы хотели по-быстрому срубить денег со Звезды - это и ежу понятно...
Билли Джин - один суперхит (даже при отсутствии голоса - хороший).
*Risha* писал(а):Ребят о покойных или хорошо или никак...
amon_ra писал(а):Я не являюсь поклонником Майкла Джексона,но услышав сегодня эту новость,стало как-то не по себе.
Дмитрий,всё конечно имхо,но Вы палку перегибаете....Билли Джин - один суперхит (даже при отсутствии голоса - хороший).
...Remember The Time, Who Is It, Give In To Me,Liberian Girl, Dangerous, You Are Not Alone, Dirty Diana, а Say Say Say с Сэром Полом Маккартни,а написанная вместе с Лайонелом Риччи We Are the World...да много чего ещё....
Да и про вокал это Вы зря...Вы не правы
Дмитрий Июньский писал(а): Т.е. педофилия - это "странности и величие"?
varnish писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): Т.е. педофилия - это "странности и величие"?
Как уже написали - его оправдали, несмотря на все усилия обосрать его. А американский суд - не наш. Решения "на заказ" они обычно не выносят.
И еще - убедительная просьба не срать в этой ветке. Этим самым вы оскорбляете не только память Джексона, но и людей, которые являются его поклонниками и вспоминают о нем здесь. Поимейте уважение к людям.
Дмитрий, это не только к вам обращение...
ThaiThai писал(а):Дмитрий!!! Вы в корне не правы.
Майкла Джексона ОПРАВДАЛИ...
ThaiThai писал(а):Kamal
А мне всегда казалось, что слово ОПРАВДАЛИ означает НЕВИНОВЕН.
Придётся поверить американскому суду, потому как никто из нас свечек не держал...
ThaiThai писал(а):А мне всегда казалось, что слово ОПРАВДАЛИ означает НЕВИНОВЕН.
ThaiThai писал(а):А вообще слова "Майкл Джексон" и "умер" чудовищно не сочетаются, вы не находите?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка