онлайн образование

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Alex_Y и гости: 6

Re: онлайн образование

Сообщение Elen~Ka » 09 июл 2009, 21:46

У нас в институте есть дистанционное образование, даже за книгами приезжать не надо - все в электронном виде))))Так что приехать надо один раз - на защиту диплома. Не сочтите за рекламу - сама преподаю по этой системе, всем отучившимся нравится! И стоит - 20 тысяч в год, и даже первое высшее можно за 3,5 года получить!
Elen~Ka
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение Angelina » 09 июл 2009, 22:01

А можно название Вашего института? если неудобно в ветке - в личку, и есть ли у него государственная аккредитация и какие специальности?
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
Angelina
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Maksim897 » 09 июл 2009, 23:47

Elen~Ka писал(а):У нас в институте есть дистанционное образование, даже за книгами приезжать не надо - все в электронном виде))))Так что приехать надо один раз - на защиту диплома. Не сочтите за рекламу - сама преподаю по этой системе, всем отучившимся нравится! И стоит - 20 тысяч в год, и даже первое высшее можно за 3,5 года получить!

а что за институт у Вас? может и инженерный факультет присутствует?

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Angelina писал(а):А можно название Вашего института? если неудобно в ветке - в личку, и есть ли у него государственная аккредитация и какие специальности?

Ангелина поделитесь опытом как это учиться на чужом языке, много ли сложностей возникало . я тоже собираюсь поступать в англоязычный институт вот сижу сомневаюсь стоит ли..
Сильно то обучение отличается от нашего(ну кроме шпаргалок )
Maksim897
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение Angelina » 10 июл 2009, 00:39

ребята - отвечу через несколько дней - наверное в среду - улетаю на Бермуды. Надеюсь вернуться.
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
Angelina
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Elen~Ka » 10 июл 2009, 16:44

Maksim897 писал(а):
Elen~Ka писал(а):У нас в институте есть дистанционное образование, даже за книгами приезжать не надо - все в электронном виде))))Так что приехать надо один раз - на защиту диплома. Не сочтите за рекламу - сама преподаю по этой системе, всем отучившимся нравится! И стоит - 20 тысяч в год, и даже первое высшее можно за 3,5 года получить!

Университет большой, но дистанционно пока только две специальности "Управление персоналом"и "Государственное и муниципальное управление".
Я хорошо себе представляю, как можно такие специальности получать по интернету, а вот инженер, или что-то подобное... Мне кажется, тут явно нужны практические занятия...
Elen~Ka
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение moulya » 10 июл 2009, 17:01

Elen~Ka писал(а):
Maksim897 писал(а):

Университет большой, но дистанционно пока только две специальности "Управление персоналом"и "Государственное и муниципальное управление".
Я хорошо себе представляю, как можно такие специальности получать по интернету, а вот инженер, или что-то подобное... Мне кажется, тут явно нужны практические занятия...

честно говоря я бы и Управлению персоналом тоже учила очно:))))))))))))))))
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль