orlando писал(а):Не могу молчать.
Я понимаю общение на форуме, как обычную разговорную речь. Да, лучше писать нормальным русским языком, но интернет вносит свои коррективы. Например в аське (опять же сленг - правильно ICQ) я сам частенько вставляю "пасиб", но только для того, чтоб меньше по клавишам стучать. И вполне возможно такое слово встрянет и здесь, на Форуме. Ну что тут такого?
Опять же, грамотность не всем дана , при этом человек зачастую не становится менее интересным, чем если бы все запятые расставлял в нужных местах. У меня, например, по "великому и могучему" в школе больше тройки оценка не поднималась. Ну не гуманитарий я... А вспомните как писал небезызвестный Паша Маями (хотя это другая крайность).
Соглашусь, когда искусственно коверкают язык - часто становится неприятно. Ну так это характеризует самого человека - кому-то это прикольно и забавно - для кого-то неприемлемо, так же как и в обычной жизни. На форуме запрещено "коверканье" (считаю, что правильно), но если иногда встречаются такие слова, то просто воспринимаю их как кусок разговорной речи.