Авария на Садовом с участием МИГАЛКИ.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Авария на Садовом

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 11:14

Ulitka писал(а):Kukla123 , мало, причем очень мало. Кстати, вы там были не через 5 минут, раз уже увезли всех из мерса. Вобщем, я высказала свое фи )) я не знаю, что там было на самом деле, кто где ехал, какие маневры совершал и что нарушал, поэтому и судить кто прав/кто "мудак" не считаю разумным

А вас там не было и вовсе... Пострадавшие из мерса могли находится в скорой, а т.к. их трое, нужно еще две машины, которые впоследствии и подъехали. А вообще есть разница была я там через 5 мин. или через 10 ?
Очевидцы из близлежащего офиса мне сказали, что столкновение было минут пять назад, и то, что менты, скорая и пожарные приехали мгновенно... А МЧС подъехали, когда я там уже минут пять простояла...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ulitka писал(а):А уж делать вывод о том, кто по каким делам ехал...

С ребенком и с бабой с букетом цветов в 19:00 на заседание...
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 11:20

Kukla123 писал(а):А вас там не было и вовсе...

Точно.
Попробуйте посмотреть с другой стороны, "убедиться что вам уступают дорогу". Девушка на Сузуки. Угу. А если такой вариант, увидела что свободна полоса и вылезла в лоб? Такого не могло быть? да сколько раз ни с того, ни с сего "тихоход" вылезал перед самым носом и как в танке? и хоть убеждайся, хоть не убеждайся. Это просто пример развития событий, за объективность я ))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Kukla123 писал(а):С ребенком и с бабой с букетом цветов в 19:00 на заседание...

Ну вы же сами понимаете, что и этому можно найти "вариант развития событий". Куда и зачем он ехал на самом деле, вы можете узнать только у него.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Поймите правильно, я его не оправдываю, просто поспешные выводы, обвинения, без обснования, бред
Вообще-то, я ангел... Просто на метле быстрее))
Ulitka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение Slap » 08 окт 2009, 11:32

Ulitka писал(а):

Точно.
Попробуйте посмотреть с другой стороны, "убедиться что вам уступают дорогу". Девушка на Сузуки. Угу. А если такой вариант, увидела что свободна полоса и вылезла в лоб? Такого не могло быть? да сколько раз ни с того, ни с сего "тихоход" вылезал перед самым носом и как в танке? и хоть убеждайся, хоть не убеждайся. Это просто пример развития событий, за объективность я ))

Я так понимаю девушка по встречке не ехала, поэтому если она и перестроилась в свободный ряд, то имеет на это полное право. Ну, и какая тут объективность? Хотя, конечно, согласен, что отморозков на дороге без мигалок в разы больше чем с мигалками.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 11:35

Имеет право, если не мешает другим участникам движения, убедившись что полоса свободна и достаточно места для маневра.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Менты, скорая и пожарные за 5 минут не приедут, даже если начать звонить сразу же. что маловероятно, поскольку требуется некоторое время, чтоб "очухаться", понять что произошло и все ли живы. Но, согласна, значения это никакого не имеет, просто к слову
Ulitka
активный участник

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 11:39

Ulitka писал(а):

Точно.
Попробуйте посмотреть с другой стороны, "убедиться что вам уступают дорогу". Девушка на Сузуки. Угу. А если такой вариант, увидела что свободна полоса и вылезла в лоб? Такого не могло быть? да сколько раз ни с того, ни с сего "тихоход" вылезал перед самым носом и как в танке?

Трасса. Где-то под Тулой. В моем направлении две полосы. Смотрю в зеркало заднего вида, убеждаюсь, что сзади никого нет и так плавненько иду на обгон. Вдруг, как из под земли эскорт с мигалками, оралками на бешенной скорости. Еле успеваю снова уйти в правую полосу. На первом же посту меня под белы рученьки... Говорят: не уступила дорогу спецтранспорту...". Я офигела. Я говорю, что у них такая скорость была, что я и чухнуться не успела, как они у меня уже на багажнике сидели. Говорю:"... или вы не знаете с какой скоростью они носятся по трассе...? " Улыбаются, бл...ть, но говорят, что ничего поделать не могут, сигнал поступил от СБ какого-то там ох...го туза. После долгих препирательств отпустили с миром...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ulitka писал(а):Менты, скорая и пожарные за 5 минут не приедут, даже если начать звонить сразу же. что маловероятно, поскольку требуется некоторое время, чтоб "очухаться", понять что произошло и все ли живы. Но, согласна, значения это никакого не имеет, просто к слову

Жила напротив рухнувшего дома на Каширке. Менты, скорая и пожарные появились мгновенно, чему сама удивилась. Правда это было рано утром.
Последний раз редактировалось Kukla123 08 окт 2009, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Kukla123

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 11:45

обидно, наверное, ну это еще не повод их ненавидеть )))) это я к рассказу про Тулу
Ulitka
активный участник

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 11:56

Ulitka писал(а):обидно, наверное, ну это еще не повод их ненавидеть )))) это я к рассказу про Тулу

Я почему-то эту свою историю сразу вспомнила, когда погиб Евдокимов, и мурыжили того мужика, который ему по дороге попался...

Да, меня машины с мигалками раздражают, а вас нет? Все, бл..., равны, но кто-то равнее... Я за то, чтобы только президент и премьер были равнее... Хотя чего говорить, у нас везде так
Kukla123

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 12:01

Ulitka писал(а):обидно, наверное, ну это еще не повод их ненавидеть )))) это я к рассказу про Тулу

ну не знаю как у вас с поводами, а я хоть и недавно за рулём, но тузов с мигалками уже ненавижу...
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Amaras » 08 окт 2009, 12:02

вот по теме..

По словам Лужкова, которые приводит "Интерфакс", автомобили с мигалками только дезорганизуют движение в городе, в то время как их владельцы передвигаются с другой скоростью и "не чувствуют, что Москва стоит в пробках". Он добавил, что оранжевыми спецсигналами должны оснащаться все специализированные службы - МЧС, ГИБДД, Мосгаз и другие, а синие маячки и машины сопровождения должны стать прерогативой только президента РФ, премьер-министра и патриарха.
http://newsmsk.ru/article/07Oct2009/tri_migalki.html

правда это вероятно очередное бла-бла-бла..результат вряд ли будет..

Столицу переносить надо, бо нерезиновая
Standing up before the seat-belt sign turned off is an offence punishable by US law.
Amaras
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 12:07

Amaras
надеюсь, Лужков подаст личный пример "слугам народа" и первый слезет с бмв.
Cutie Pie

Сообщение Valdemaar » 08 окт 2009, 12:08

Amaras писал(а):вот по теме..

По словам Лужкова, которые приводит "Интерфакс", автомобили с мигалками только дезорганизуют движение в городе, в то время как их владельцы передвигаются с другой скоростью и "не чувствуют, что Москва стоит в пробках". Он добавил, что оранжевыми спецсигналами должны оснащаться все специализированные службы - МЧС, ГИБДД, Мосгаз и другие, а синие маячки и машины сопровождения должны стать прерогативой только президента РФ, премьер-министра и патриарха.

Этому-то с хуяли?
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 12:08

Amaras писал(а): синие маячки и машины сопровождения должны стать прерогативой только .........и патриарха.

Мне особенно это "понравилось"... Зачем?
Kukla123

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 12:09

Cutie Pie писал(а):ну не знаю как у вас с поводами, а я хоть и недавно за рулём, но тузов с мигалками уже ненавижу...

за что? )) и как относитесь к "тузам" без мигалок? ))
Последний раз редактировалось Ulitka 08 окт 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Ulitka
активный участник

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 12:11

Kukla123 писал(а):Зачем?

К "начальству" спешит... Правда тогда ему надо проблесковый маячок на самолёт
Cutie Pie

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 12:12

Valdemaar писал(а):
Amaras писал(а):вот по теме..

Этому-то с хуяли?

Уже не по теме, но уже надоело, что везде у нас во всё сует нос церковь. Насколько помню, у нас пока еще светское государство. Всё крайности какие-то... Но это так, лирическое отступление А вообще хорошо бы поговорить на эту тему на форуме.
Последний раз редактировалось Kukla123 08 окт 2009, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 12:14

Ulitka писал(а):за что? ))

за борзость...
Каждое утро мимо меня, стоящей в жуткой пробке, проезжают 2 пидараса с мигалками по встречке. ВСЕГДА на повороте менты принимают тех, кто едет по встречке, кроме них. За что им такая привилегия? Он что, жизни едет спасать? У него дело неотложное? Пусть встаёт раньше на работу.
Ulitka писал(а):и как относитесь к тузам без мигалок? ))

а какое это имеет отношение к рассматриваемому вопросу?
Cutie Pie

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 12:14

Ulitka писал(а):
Cutie Pie писал(а):ну не знаю как у вас с поводами, а я хоть и недавно за рулём, но тузов с мигалками уже ненавижу...

за что? )) и как относитесь к "тузам" без мигалок? ))

Да за простаивание на Большом каменном в ожидании, когда очередной эскорт проедет в сторону Думы
Kukla123

Сообщение МИФФ » 08 окт 2009, 12:20

Cutie Pie писал(а):[Скоро такими темпами у нас будут "скорые" заказные. Не ну бесит, действительно ведь не знаешь, а мало ли , может в скорой человек при смерти, надо уступить.:
Уже есть такая услуга,один мой старый товарищ держит частную скорую помощь,мне уже предлагал подобную возможность прокатиться побыстрее.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 12:23

МИФФ писал(а):
Cutie Pie писал(а):[Скоро такими темпами у нас будут "скорые" заказные. Не ну бесит, действительно ведь не знаешь, а мало ли , может в скорой человек при смерти, надо уступить.:
Уже есть такая услуга,один мой старый товарищ держит частную скорую помощь,мне уже предлагал подобную возможность прокатиться побыстрее.

и почем нынче такая услуга?
Kukla123

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 12:26

МИФФ писал(а):Уже есть такая услуга,один мой старый товарищ держит частную скорую помощь,мне уже предлагал подобную возможность прокатиться побыстрее.

ну вот ваш товарищ, извините, пидарас... Вот когда он будет лежать с инсультом или инфарктом в скорой помощи, а ему будут хуй с маслом в окошки показывать, вместо того, чтобы дорогу уступить, тогда он поймёт, что наделал.
Cutie Pie

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль