И снова про Пэтру )))))))

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: И снова про Пэтру )))))))

Сообщение Mirona » 13 фев 2010, 00:42

listat писал(а):не в 2, а в 3-4,5 раза

вот честно не знаю стартовой цены .. но в пределах 100евро заплатила бы за нее особо не мучаясь.
К тому же подобных мест на нашей планете осталось столько что можно по пальцам пересчитать, и все эти рассуждения просто не стоят этого.
Для сравнения - по полной посетить иностранцу Петергоф в Питере обойдется не менее 60 евро (без транспорта и гидов) - не хотите повозмущаться по этому поводу.

Просто если на то пошло, то тему возможно стоит по другому назвать, и не делать упор на Петру.
Когда-нибудь не спеша - центральная и южная Мексика
Mirona
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение listat » 13 фев 2010, 01:23

Mirona писал(а):
listat писал(а):не в 2, а в 3-4,5 раза

вот честно не знаю стартовой цены .. но в пределах 100евро заплатила бы за нее особо не мучаясь.
К тому же подобных мест на нашей планете осталось столько что можно по пальцам пересчитать, и все эти рассуждения просто не стоят этого.
Для сравнения - по полной посетить иностранцу Петергоф в Питере обойдется не менее 60 евро (без транспорта и гидов) - не хотите повозмущаться по этому поводу.

Просто если на то пошло, то тему возможно стоит по другому назвать, и не делать упор на Петру.

так вы в Петре никогда не были? сначала побывайте там и заплатите 100 евро, а потом пишите хвалебные речи)))))
listat
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Mirona » 13 фев 2010, 01:49

listat писал(а):так вы в Петре никогда не были? сначала побывайте там и заплатите 100 евро, а потом пишите хвалебные речи)))))

А разве если человек не был - то это означает что он вообще не понимает о чем говорит. Или тут могут писать исключительно те кто там был?
Я и в инете много про нее читала, и не один документальный фильм видела. Я думаю что мне понравится - а даже если и нет возмущаться ее стоимостью не буду.

А хвалебные речи я не пишу. Мне просто не понять Ваших возмущений - почему такса должна быть такой как видете ее Вы, а не так как видят иорданцы. Так уж вышло досталось им наследство в виде Петры - как считают целесообразным так и оценивают - и никого туда ездить не силуют, будет спрос будет одна цена - не будет спроса будет другая цена.
А по сути пусть я так понимаю подобным памятникам удобней - чтобы было в два раза меньше туристов - но в два-три раза выше цена. Хотя цена будет и в три раза выше - а туристов будет столько если еще не больше .. возможности для путешествий к счастью с каждым годом расширяются.
Когда-нибудь не спеша - центральная и южная Мексика
Mirona
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль