А вы читаете договор, когда покупаете симку в другой стране???
Отвечают мне одни супермены, видимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ustallex писал(а):... А вы читаете договор, когда покупаете симку в другой стране???
Дмитрий Июньский писал(а):Если есть договор, его надо понимать, перед тем, как подписывать.
Дмитрий Июньский писал(а):Любые существенные изменения условий договора подписываются сторонами.
Обязательное резервирование номера в период принудительной блокировки противоречит Правилам оказания услуг подвижной связи, поясняет «НИ» юрист Олег Зайцев: «В пункте 21 сказано, что оператор связи не вправе навязывать абоненту дополнительные услуги, оказываемые за отдельную плату».
Пострадавшие уже обратились в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Там усмотрели нарушение в том, что персональные данные об абонентах передали коллектору без их согласия и рекомендовали подавать иски в суд.
anonimo писал(а):Пострадавшие уже обратились в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Там усмотрели нарушение в том, что персональные данные об абонентах передали коллектору без их согласия и рекомендовали подавать иски в суд.
anonimo писал(а):Обязательное резервирование номера в период принудительной блокировки противоречит Правилам оказания услуг подвижной связи, поясняет «НИ» юрист Олег Зайцев: «В пункте 21 сказано, что оператор связи не вправе навязывать абоненту дополнительные услуги, оказываемые за отдельную плату».
anonimo писал(а):несколько лет назад еще один чудо-оператор смартс списывал абонентскую плату с заблокированного номера. насколько знаком с ситуацией, все кто хотел судиться - выиграли у него. фактически речь идет о навязывании совершенно не нужной абоненту услуги
anonimo писал(а):будут говорить что оператор обязан мне платить так как не отказался от такой "оферты"?
anonimo писал(а):интересно, многие из усирающихся в этой теме что "заключил договор - так не рыпайся что тебя доят" будут говорить что оператор обязан мне платить так как не отказался от такой "оферты"?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка