Сейчас этот форум просматривают: homo, vlil и гости: 12
нет, но я хорошо знаю эту систему
все бы мы хотели, чтобы во всех сферах работали талантливые преданные профессии люди
понаблюдайте, не устраивает-ведите в другую школу
Хатхор писал(а):Как везде , в школе с учителем рулетка-повезёт/не повезёт. Когда мои подруги советуются, куда отдавать дитё, всем говорю, выбирайте не школу, а учитела, походите, поговорите, понаблюдайте, не устраивает-ведите в другую школу
что при таком подходе вы морального урода получе в любом случае, даже при талантливом учителе. Почему вы считаете, что воспитаем вашего ребёнка вы можете не заниматься и долг родительский выполнен, если вы его кормите и одеваете.Yaroslaw писал(а):Что Вы знаете? Что родители видят ребенка в лучшем случае полчаса утром и полчаса вечером? Что они отдают в школу маленького ребенка, самое дорогое, что у них есть, а там этого ребенка зачастую ждут моральные уроды, которые за несколько лет могут его превратить в чудовище?
воспитаем вашего ребёнка вы можете не заниматься
законом разрешено домашнее обучение и сдача экзаменов экстерном, вы же сами пишете . что лучше никакого учителя.Yaroslaw писал(а): А в маленьком городе из чего выбирать?
По поводу избиения учеников, на сколько я понимаю, жалобы появились после видео.
Хатхор писал(а):По поводу избиения учеников, на сколько я понимаю, жалобы появились после видео. Нормальная наступательная позиция родителей, дабы оправдать чад
обратила, а вот вы-нет. Детки это делали, зная, что остануться безнаказанными, ведь она забывала, что произошлоYaroslaw писал(а):Обратите внимание, эти дети, которых называют извергами, больше никого не били. Ни уборщицу, ни столовщицу, ни других пожилых учителей.
диагноз вами поставлен? Там склероз, а не сумасшествие. Плюс, могу сказать, что и без диагноза полно в школах людей неадекватных (хорошо, если при этом хотя бы добрых).И ничего с этим пока не сделать, ибо процентов 70 в школе тех, кому просто больше деться некуда, а в 90е, когда ушло очень много людей, на их место пришли вообще не учителя, заканчивали полугодичные курсы при РОНО и вперёдYaroslaw писал(а):Ага, давайте всех переведем на домашнее обучение, чтобы сумасшедшим учителям было комфортнее. Мы именно за это налоги платим
Там склероз, а не сумасшествие.
не рассказывайте мне, что человек в 15 лет, не понимает, что это ненормально. Всё они прекрасно понимали и это сознательное издевательство, а не защита себя, или дракаYaroslaw писал(а): Били они ее потому что воспринимали это как нормальное поведение.
вы странный, где написано, что это нормально? Я в данном случае, не уверена. что она била и унижала детей , она с ними не справлялась-да, не имела авторитета-да, а остальное -домыслы.Учитель бьет и унижает детей - это нормально, так как других учителей нет
Хатхор писал(а):но вот попадись такой папаша, как вы...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка