MickS писал(а):Вопрос- пожелание: Автобренды есть, а авиабрендов - нет. Можно ли добавить?
В конструкторе есть дизайны, которые могу загрузить я (кстати, за каждый загруженный дизайн я плачу) И есть расшаренные дизайны, которые загружает владелец сервиса - производитель футболок. Я не могу требовать от них добавления новых расшаренных дизайнов. Они это делают самостоятельно и со временем думаю все появится. Так же как новые основы - когда найдут поставщиков на детские вещи
С женскими размерами тоже засада - топики до 46, майки до 48. Заказывать мужскую футболку, носить ее как балахон и утешать себя мыслью, что это "унисекс" - как-то уже не хочется.
"...О, где мы снимали и шпагу и шлем ! В каких пировали тавернах !!!..."
MickS писал(а):Как ее сформировать и запомнить, особенно, если формируешь постепенно?
Без-имени-1.jpg
Сформировано по вашей схеме: 2 сувенира, затем модификация в конструкторе готового изделия и заказ. Как видно - корзина полная. Значит проблема с настройками браузера у вас. В чем именно - не знаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
:Заказ vinski-0506973, размещенный Вами в интернет-магазине "Магазин AWD.RU", http://shop.awd.ru/, успешно изготовлен и передан в пункт самовывоза. Вы сможете забрать Ваш заказ в течение 1-3 рабочих дней с момента отправки этого сообщения. После поступления заказа в пункт выдачи с Вами обязательно свяжется наш сотрудник и пригласит для его получения.....:
Из пункта доставки позвонили еще вчера в 15-30. От заказа до получения - 4 дня.
Офис курьерской службы "Экспресс-Почта" на Спартаковской площади,10: здание находится за серым бетонным забором, проходная - у красно-коричневых металлических ворот, указателей нет, рядом с воротами - маленькая вывеска "Иней" и окошко вахтера. Напротив через улицу, для ориентира - "Автоцентр "НЕМЕЦКИЙ ДОМ"
Размер изображения выдержан точно, но основа значка не 45, а 43 мм. Немножко сползло напараво, но мне мой шедевр все равно нравится.
И еще один приятный момент - прислали письмо: " заказ исполнен - благодарим Вас!"
И еще раз спрошу. Может чего не понимаю в инет магазине - но не могу найти детских вещей. В основном разделе подобного нет, в конструкторе данный раздел пуст. Вроде на 13 мая планировалось, что появяться "сегодня (то есть 13) вечером".