Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
glazalmaz писал(а):Сижу с открытыми окнами на Ленинградке ( район речного вокзала) - проблем не испытываю. Мама, 65 лет, сидит на водном и тоже проблем не испытывает.
Не подскажете плизз Что опасно? Может мы просто не знаем?
Crusoe писал(а):Опять всё заволокло. Интересно, как работать при такой погоде?! Работа умственная, а бошка не соображает
Пчел Лужкова от жары эвакуируют в прохладу
09.08 18:10 MIGnews.com
На пасеке мэра столицы насекомых переселили в специальные улья, спасающие от пекла и смога, и перевозят на озера.
В Калужской области пчеловоды спасают пасеку столичного мэра. Несмотря на то, что смога здесь почти нет, аномально жаркое лето не могло не повлиять на пчел.
Чтобы защитить и спасти своих питомцев, Юрию Михайловичу пришлось позаботиться о благоприятных условиях для пасеки.
Для этого часть пасеки эвакуируют за несколько километров от нынешнего места расположения.
ElyN писал(а): Вчера вечером, во дворе на детской площадке, девочка на качелях качалась, в дыму, и вокруг - никого...
вспомнила фильм "терминатор 1"
li@m писал(а):дооооождь, твоё мать, доооооооооождь идёт, косой
adaero писал(а):alyonam писал(а):На севере рай земной Хожу стучу по всем деревьям, чтоб не сглазить.
еще не вечер
Libertad писал(а):Ура!На "Соколе" дождь!
Синоптики прогнозируют улучшение погоды в Москве со среды, 11 августа. В столице ожидается холодный атмосферный фронт с долгожданными дождями, а также грозами и ветром.
Miss Martini писал(а):"Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву" - Кутузов.
На него что ли всё свалить?..
Miss Martini писал(а):"Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву" - Кутузов.
На него что ли всё свалить?..
li@m писал(а):если бы Лужков не вернулся я бы подумал что он себя Кутузовым возомнил
li@m писал(а):если бы Лужков не вернулся я бы подумал что он себя Кутузовым возомнил
alyonam писал(а):li@m писал(а):если бы Лужков не вернулся я бы подумал что он себя Кутузовым возомнил
И спортивная травма у Михал Илларионыча тоже была
li@m писал(а):да, дождик то был никакой, в смысле чоткий и быстрый... 7-10 минут
"маловато будетЪ, маловато"(с)
Lomantin писал(а):Если ветер с юга,юго-запада то в 120 км из клиа 2е сутки.... Чуть на востоке километров в 200 вижу груду молний...Раскаты еле слышны...Вроде как на север идут,судя по ветру... Полагаю что Москву зацепит в ближайшие 2-3-4 часа
Кубинец писал(а):Дай Бог. А то я сегодня в Москве буду. Вам бы наше сибирское лето: все лето +20, а то и ниже, да еще дожди через день да каждый день.
Libertad писал(а):Долгожданное улучшение погоды)
merial писал(а):а завтра что-б солнце было!
Неужели именно он что пролетел мимо меня в 100- 200 км? Сейчас и следа его нет...Libertad писал(а):Ливень!!!
На Красной Пресне ливень!
Долгожданное улучшение погоды)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка