Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Diana_518 писал(а):Помогите моей оленихе обзавестись потомством. В Фейсбуке Diana Mukhametzyanova
Diana_518 писал(а):Помогите моей оленихе обзавестись потомством. В Фейсбуке Diana Mukhametzyanova
Oliki писал(а):А я тоже помогла, может двойня будет?))))
Почему после того, как помогаешь при входе в игру пишет, что олениха уже пристроена?
ага... теперь и твоим мальчикам не додают ? раньше только моим приходилось в 2 раза больше за шишки хреначить ))Боевая_Тигра писал(а):Поэтому, когда я зашла в игру, мне дали две шишки. Хотя обещали пять
значит всё, обломалисьи в Club Ren, тоже не высвечивается..
по идее 25го заберутМолли писал(а):у менја 20 оленеј, жду Санту... грустно расставатјсја со стадом
Хатхор писал(а):Интересно, как набирают 37 оленей ?! И даже если на след неделе будет 10 оленей (не реал, максимум 8) , 37 всё равно не получается.
Хатхор писал(а):У меня сейчас 21
Kelly писал(а):Не понимаю. Сегодня у меня появилось невнятное сообщение о влюбленной оленихе. Но что нужно было делать - не понятно. Нажала на Отмену (как всегда и жму, чтобы разместить найденного или приблудного оленя), и все пропало...
barsa lon писал(а):Мне сегодня нужно будет 7 единиц энергии, чтобы покормить, + сегодня день, точнее ночь расчесывания. А на данный момент всего 1 единица имеется в наличии. Встаю перед ужасной дилеммой - не кормить или не расчесывать... Что хуже, кто-нибудь знает?
Эх, а говорят, риск - благородное дело. Я вот рискнула и на последние 5 ед. энергии посадила елку; думала, что за целый день то 7 энергий как-нить накопятся. Ага, не тут то было. Ждем полночи - наступит час расплаты.
Kelly писал(а):А у меня не работает публикация на ФБ. Ни в Опере, ни в Эксплорере.
vovcheek писал(а):Они жудко глючат! Нужно долго ждать, иногда получаса!
vovcheek писал(а):Но Ёксплойтер в данном случае лучше чем то он ФБ больше нравиться
vovcheek писал(а):Лучше кормить! Меньше упадет степень удовольствия.
Боевая_Тигра писал(а):Пытаюсь взять Аннику. У них все сломалось?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка