очень интересное утверждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Ну, подойдёт к перевозчику денег на расстояние удара персонаж криминального вида с рукой в кармане и с добрыми глазами, спросит, как пройти в библиотеку. Что дальше толку от травматики? Палить будет? С чего бы? Да, неприятный тип, потенциально (?) опасный? И чё??? У нас каждый третий - потенциально опасенlexxx писал(а):почему это травмат - ерунда ?)))
очень интересное утверждение
GEORG78 писал(а):Solnce) писал(а):Или это в Москве сейчас шины режут стекла бьют, а провинция с Уралмашем от жизни отстала?
Да нет не бьют стекла в авто. более культурно делают . Моему знакомому 2 недели тому назад шину прокололи, он километров через 10-15 остановился (когда заметил), вышел и портфеля лишился. Или кто-то дорогу спрашивает, пока объясняешь тырят вещи из авто. Довольно распространенный вид мошенничества в столице.
Правда в рабочих районах могут ночью стекло разбить и магнитолу стырить. Но это в специфических районах типа Братеево или Бирюлево.
lexxx писал(а):мой вопрос был адресован топикстартеру, который утверждает, что Оса к примеру ерунда. если рассматривать конкретно ситуацию "вас схватили за руку и пытаются отобрать сумочку", то травмат, по-моему может достаточно убедительно сработать в вашу пользу или же просто своим присутствием в зоне видимости агрессора (имеется ввиду в ваших руках) или же путем эффективного использования. резинка в пузо охладит энтузиазм нападающего в 100 случаях из ста ))) а выстрелом в голову, можно отправить бедолагу к праотцам, а это уже "превышение"
можно из рукава выхватитьHouse495 писал(а):пытаются отобрать сумочку, каким образом она извлечет из нее Осу, интересно? Или ей носить устройство в наплечной кобуре
ptax писал(а):Автор,Вы рисковая девушка
lexxx писал(а):мой вопрос был адресован топикстартеру, который утверждает, что Оса к примеру ерунда.
matvey писал(а):поехали на выставку по безопасности........
ps деньги тока с собой не бери
Ulitka писал(а):matvey писал(а):поехали на выставку по безопасности........
ps деньги тока с собой не бери
не могу в будни, я в цейтноте, только вечером. поздним вечером если в ночь не уеду .........
Ulitka писал(а):
Заинтересованным лицам пламенный привет и отбой.
Вроде всё.
Френк писал(а):Если всё-таки вернуться к теме топика и к озвученному в стартовом посте, то для отсутствия "воды" и нормального понимания вопроса, ответы всё-таки лучше искать на профильных форумах.(а то тут многих- несёт хрен куда.... )
Как AWD- лучший рессурс для самостоятельных путешественников, так Ганза нттп://talks.guns.ru/- лучший для самооборонщиков, охотников и владельцев и любителей оружия.
Оружие, средства защиты, ножевой, рукопашный, законодательство, случаи применения, СМИ и т.д. и т.д. и т.д. всё там.
И по самообороне- целый раздел:
нттп://talks.guns.ru/forumindex/2.html
Сильно рекомендую.
А тут - флудерастия сплошная в основном.
Мало, кто "в теме" вопроса и в связи с этим, несут зачастую откровенную чушь....
Френк писал(а):Наверное уже пора закрыть?
Поскольку по делу, давно уже никому сказать нечего......
Вопрос к ТС.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка