Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
katso_98 писал(а):Kukla123 писал(а):По поим наблюдениям:
стояние с секунодмером на входе в начале раб. дня и на выходе в конце, контроль время провождения сотрудников в инете и пр., извините, заёбы - отличительная черта недалёких, ущербных рук-лей. Может я не права, но нормальных среди таких не знаю... Поэтому, если приходит "новая метла" и начинает с дисциплины, то уже всё ясно...
и чё делать в таком случае? валить? а если это не начальник, а партнер?
Kukla123 писал(а):Ас чего бы это вас партнер будет контролировать? Думаю, что к партнеру у вас и самого не будет интереса опаздывать...
katso_98 писал(а):Kukla123 писал(а):Ас чего бы это вас партнер будет контролировать? Думаю, что к партнеру у вас и самого не будет интереса опаздывать...
не то чтобы контроль, а недовольство, не понимание, не доверие
Ksafr писал(а):если вменяемый чел
Ginny писал(а):В общем, время уходит и в итоге много становишься заложником с одной стороны всяких дурацких обстоятельств, а с другой стороны поставленных сроков. Так ты еще сильнее уходишь в работу и становишься той самой "лош_адкой". В то время как твои же коллеги с меньшим загрузом прекрасно проводят время и друг с другом и с начальством и про селф-пиар, рассчитанный на неограниченную ЦА, они тоже не забывают
Ginny писал(а):Привет,
House495 писал(а):Еще есть вариант на пике сезона заболеть на недельку-другую. Если вернувшись обнаружится, что "отряд не заметил потери бойца", а накопившаяся работа спокойно вас ждет - возможно, вы переоцениваете то, чем занимаетесь, и свою важность для процесса. Если же вам будут обрывать телефон начальники, требуя, чтобы вы немедленно вышли и исправили этот бардак - значит, у вас есть почва для переговоров о своем будущем
katso_98 писал(а): а звонить не может))) роуминг))))
Kukla123 писал(а):А что ему мешает вам звонить, когда вы в роуминге? Для него-то стоимость звонка не меняется. Это вам за входящий платить по роуминг-тарифам... Не думаю, что в Украине иначе.
Ой, что-то мы не туда... отвлеклись от темы
House495 писал(а):... Если вернувшись обнаружится, что "отряд не заметил потери бойца".... - возможно, вы переоцениваете то, чем занимаетесь,
... Если же вам будут обрывать телефон начальники, ....значит, у вас есть почва для переговоров о своем будущем
katso_98 писал(а):ему мешает звонить, то что бабло на моем в телефоне в роуминге заканчивается в первый день в поездке))) а я не олигарх чтоб во всяких Африках и тд, тратить деньги на болтовню по телефону с Родиной
Kukla123 писал(а):А вот, когда служебный телефон, и выдаётся он при условии, что ты будешь доступен везде...
House495 писал(а):Мне тут недавно звонили на служебный телефон в 22 часа ... я трубку не взял А вот до секретарши и в 23.30 добрались В некоторых конторах, как ни странно, звонить человеку в отпуске - моветон.
Cutie Pie писал(а):Ну и нахуа звонить вообще человеку в отпуске?
Cutie Pie писал(а):House495 писал(а):Мне тут недавно звонили на служебный телефон в 22 часа ... я трубку не взял А вот до секретарши и в 23.30 добрались В некоторых конторах, как ни странно, звонить человеку в отпуске - моветон.
Я тоже считаю, что неприлично...Если я в автоответе указываю, что доступна по сотовому, то звоните. А если нет, то и звонить нехуй.
Помню собираюсь подайвить в ебанистической дыре на Кубе. Сбор в 8. В 7 утра звонок, звонит начальник и кагбэ удивлённо спрашивает, а что я мол отдыхаю? Да, бля, отдыхаЛА, пока ты, казёл, меня не разбудил. Начал мне парить вообще какую-то ерунду (ну чисто техническую...). Мне надо проснуться, врубиться, вспомнить, что я кому говорила-обещала. В общем, пользы от этого звонка, ИМХО, полный ноль. Разве что к завтраку разбудил и я выезд лодки не проспала И все это понимают...Ну и нахуа звонить вообще человеку в отпуске?
Да, бля, отдыхаЛА, пока ты, казёл, меня не разбудил. Начал мне парить вообще какую-то ерунду
Котищще писал(а):Можно ли ожидать к себе нормального отношения, если про человека ( пусть даже начальника) говрить так...
Mars писал(а):А я вот всегда отвечаю на все звонки руководства в отпуске, может просто потому, что у нас хорошие отношения?
Котищще писал(а):согласитесь, бывают очень редкие моменты, когда звонок просто необходим.
Котищще писал(а):Можно ли ожидать к себе нормального отношения, если про человека ( пусть даже начальника) говрить так...
Котищще писал(а):но для себя интересуюсь: откуда столько злобы? :
Котищще писал(а):Он не знал, что Вы в отпуске?
Или Вы его не предупредили?
Может Вас беспокоят с работы так часто, даже если Вы в отпуске?
А может есть что-то важное, что он может выяснить только у Вас и это действительно нужно в данный момент?
Разве так не бывает?
Котищще писал(а):бывают очень редкие моменты, когда звонок просто необходим.
imperor писал(а):вот после этого он Вам, считайте, и не доверяэ...
katso_98 писал(а):Котищще писал(а):согласитесь, бывают очень редкие моменты, когда звонок просто необходим.
ага) например, однажды я уехал на обед на пару часиков с подружкой, и отключил телефон чтоб меня не отвлекали от тела… так потом когда включил увидел смску что мне звонили 26 раз))) мой партнер хотел сказать что одному клиенту нужны папки на завязках...
Котищще писал(а):Так же не вижу ничего плохого, если сотрудники очень редко но набирают мне во внеурочное время, ну если совсем "край"
House495 писал(а):может, вам с ним какой-нибудь не очень нужной подружкой поделиться подозреваю, что это укрепит ваши отношения
katso_98 писал(а):imperor писал(а):вот после этого он Вам, считайте, и не доверяэ...
мы вроде как партнеры 50/50… и он тоже отлучается… я ж ему не наяриваю… чего он мне не доверяет? Что без него девушку бум-бум, чтоли?
katso_98 писал(а):House495 писал(а):может, вам с ним какой-нибудь не очень нужной подружкой поделиться подозреваю, что это укрепит ваши отношения
да я бы и рад))) но боюсь ему это не нужно, как впрочем и в отпуск ездить, чел старше меня а ни разу за границей небыл это на фоне моих как минимум 5 поездок в год)))) тоже камень приткновения
House495 писал(а):но это совершенно не значит, что он откажется от подружки, тем более нахаляву ... это может буквально перевернуть его жизнь и вообще - ваше дело предложить ...
Attorney-at-law писал(а):Поверьте, это никому не нужно (за исключением тех нечастых ситуаций, которые в любой отрасли и в любой фирме могут возникнуть - когда и 24-х часов мало ). Ни один руководитель не любит рвущих себя сотрудников. Это правда. Уважают и продвигают тех, кто уважает себя! Так что, 8 часов хватит! Удачи!
katso_98 писал(а):это на фоне моих как минимум 5 поездок в год)))) тоже камень приткновения
imperor писал(а):но косо тоже смотрят вышестоящие товарищи при моих поездках (даже не сильно дальних) и планах, хотя получают много больше меня, никуда не ездят, только работают.
imperor писал(а):Cutie Pie
на рынке нефтью вёдрами приторговываешь?
House495 писал(а):опер купил такую же бэху, как у начальника. Уволили
Cutie Pie писал(а):Котищще писал(а):но для себя интересуюсь: откуда столько злобы? :
вы хотите поговорить об этом? вас это лично задело? Или в связи с чем вопрос?
У меня такое чувство, что вы напрочь лишены ЧЮ, зато имеете зашкаленое ЧСВ.
Котищще писал(а):Он не знал, что Вы в отпуске?
Или Вы его не предупредили?
Может Вас беспокоят с работы так часто, даже если Вы в отпуске?
А может есть что-то важное, что он может выяснить только у Вас и это действительно нужно в данный момент?
Разве так не бывает?
знал, прекрасно. И сроки, и место...
заявление он мне подписывал, но наверняка ему каждое утро отзваниваться должна, чтобы предупредить ещё раз, ага
нет, не беспокоят. Обычно точки над и расставляются в первые несколько недель работы на новом месте. Если сразу даёшь понять, что работа только во время работы, то со временем это простое правило доходит почти до всех.
ну да, важное...Я вам сказала уже по итогу - херню он спрашивал. И спрашивал он её конкретно у меня только лишь потому, что ему было лень поискать другого ингенегра в офисе.
не бывает...
Далее я телефон отключила, заявив по приезду, что на Кубе проблемы со связью
Котищще писал(а):бывают очень редкие моменты, когда звонок просто необходим.
Такой необходимостью я вижу только взрыв объекта, в проектировании которого я принимала участие. Вот тогда да, я и проснусь и сама на работу побегу. Не дай Бог, конечно. А звонить и спрашивать у меня резьбу гайки, например, это, извините от личного долбоебизма и некоторого заблуждения о круглосуточной доступности трудового ресурса.
Замечу, что данный конкретный тип вообще был трудоголиком, и в, частности, уехав отдыхать в Тай названивал каждый день оттуда сотрам по опять же всякой ерунде.
Если сразу даёшь понять, что работа только во время работы, то со временем это простое правило доходит почти до всех.
House495 писал(а):А я с удовольствием рассказываю о том, где был - с демонстрацией фоток Если кому не нравится - проблема явно не моя
Cutie Pie писал(а): "они вместе отдыхают" ( абаржака...)
Котищще писал(а):Вопрос был связан с использованием ненормативной лексики, применительно к Вашему начальнику.
Только и всего.
katso_98 писал(а):я даже наткнулся как то на один файлик у моего партнера, где он вел учет моих поездок))))
House495 писал(а):беру назад предложение о девушках ... вам нужно реально опасаться за свою собственную телесную неприкосновенность
Тюлень`ин писал(а):Теория распространения слухов (с).
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка