мяу! писал(а):Сочетание сумки Фенди и юбки - ужасное. Холодный глубокий тон на сумке органически противоречит яблочно-зеленому на юбке, выглядит эпатажно, но дешево (ХОТЯ Я И ЗНАЮ, СКОЛЬКО СТОИТ СУМКА ФЕНДИ) , передовая доярка Маня из сельского клуба. При этом преотличные украшения - но ногти! Словно зеленкой накрашены, явно доярка Маня.
Я почти согласна: если по стилю, то нельзя сочетать несколько оттенков одного цвета в одном костюме. То же можно сказать и про юбку-воланчик с сумкой. Однако я бы вывод про доярку делать не стала - я в каком-то журнале модном прочитала, что сейчас это тренд. Еще тренд - сочетание нескольких несочетаемых ярких цветов - хотя имхо это уже не новый тренд, в моде давно такие сочетания, которые лет 20 назад назвали бы безвкусием. Еще в моде полоска - как юбка на фото с сумкой Fendi. И лаки для ногтей зеленые в этом сезоне - я уже прикупила )))
По поводу сочетания несочетаемого, вспомнился мне давний забавный разговор со знакомой- художником, о стилях в одежде. Мы как раз обсуждали, как придумать неповторимый стиль, сочетая несочетаемое :-) Свелось все к тому, что наша фантазия привела нас к тяжелым гриндерсам, расшитыми розовыми стразами, курткам милитари с вышитыми цветами лотоса и камуфляжным майкам с рюшами. Но выяснилось, что такой стиль уже существует, и появился за пару лет до нашего разговора с легкой руки какого-то дизайнера.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Австрийские мужчины в грязной обуви не впечатлили. Заметил, как итальянцы одевают шарф стандартной петлей: сначала раскручивают его как прыгалки, чтобы текстура смешалась и перекрутилась, а потом продевают концы шарфа в петлю. Концы должны быть одной длины. У сурового деда с телефоном шарф повязан безобразно
мяу! писал(а): Холодный глубокий тон на сумке органически противоречит яблочно-зеленому на юбке
Присмотрелся и соглашусь - проигрыш в оттенках. Хотя может быть освещение виновато. Давайте простим доярку Дуню. Она исправится Про жакет тоже согласен, но все равно дама хороша....
Cubanuto писал(а):Сейчас мы стали более цивилизованны - достаточно навесить ярлык "педрила" на любого, кто выглядит не так как ты, как возбужденное эго успокаивается и жизнь сразу налаживается!
Да уж... об этом мастер слова Кор может рассказать. У него все мужики у кого например серьга в ухе, длинные волосы или там какие то татухи с цветочно-птичей тематикой, сразу по определению гомосеки Про стиль одежды я вообще молчу - все кто "не практично одеты" также попадают в категорию секс меньшинств
li@m писал(а):все мужики у кого например серьга в ухе, длинные волосы или там какие то татухи с цветочно-птичей тематикой, сразу по определению гомосеки Про стиль одежды я вообще молчу - все кто "не практично одеты" также попадают в категорию секс меньшинств
Я так понимаю, если следовать этой теории, то любое байк-шоу - это по сути гей-парад? Как-то сидя за стаканчиком с подругой, психиатром, очень увлекающейся последние несколько лет психотерапией и т.п., разговорились на эту тему. И она поделилась откровением, что, оказывается, наиболее воинствующая форма гомофобии зачастую выдает с потрохами латентного гомосексуалиста, который может даже и не подозревать наличия у себя таких склонностей. Но подсознание срабатывает и неподдельный интерес к теме выражается именно в такой форме. Так что когда кто-то начинает уж черезчур активно брызгать слюной на эту тему, губы невольно растягиваются в улыбке! Закрывая тему, предлагаю вспомнить, что практически 100% всех модельеров - геи. И мы носим то, что создано ими. Значит, мы таки признаем де-факто, что плоды их творчества - это хорошо? И женщины нам от этого меньше не нравятся, и меньше мужиками мы от этого не становимся?
Про австрийских мужчин: среди них действительно попадаются очень хорошо и стильно одетые. Причем в общем и целом, Вена в этом отношении производит на меня более благоприятное впечатление, чем, скажем, Лондон. Но это субъективно, без претензии на истину в последней инстанции. По идее, достаточно просто засесть в кафешке где-нибудь в районе Штефльплатц с фотиком, чтобы буквально за полчаса сделать весьма продуктивную фотосессию на эту тему. Хотя... можно то же самое сделать где-нибудь в районе Пикадилли или Бонд стрит и результат тоже порадует ) К сожалению, сейчас под рукой нет фотографий, но как найду - обязательно вывешу.
Yo no soy totalmente inútil, puedo servir de mal ejemplo!
ИМХО стало хуже! ) Был модный тренд. Подбирать одинаковые цвета (типа сумка и туфли одного цвета, в данном случае к юбка) уже тыщу лет не модно, так делали только бабушки. Сейчас сочетают разные цвета. Нужно было полоски сделать контрастные - например, фиолетовые! ))
мяу! писал(а):Сочетание сумки Фенди и юбки - ужасное. Холодный глубокий тон на сумке органически противоречит яблочно-зеленому на юбке, выглядит эпатажно, но дешево (ХОТЯ Я И ЗНАЮ, СКОЛЬКО СТОИТ СУМКА ФЕНДИ) , передовая доярка Маня из сельского клуба. При этом преотличные украшения - но ногти! Словно зеленкой накрашены, явно доярка Маня. Прямо над ней фото - гораздо лучше. Сочетание цветов не тривиальное и тонко подобранное, видно, что в этой даме течет кровь Тициана и Тинторетто. Красня юбочка с воланчиком - цвета тоже хорошо играют, но формы и пропорции одежды ужасны. Из-за завышенного плеча и формы воротника и лацканов впечатление, что у нее почти нет шеи, плечи подняты вверх, спина сутулая. Зуб даю - дело в жакете, а не в фигуре, на которую он одет!
Это всё Миуччиа Прада замутила! Зуб даю! Ренегатка – забыла, что в ней течет кровь Тициана и Тинторетто, а также все свои коричневые коллекции и ударилась во все тяжкие. Вы только посмотрите, как она сочетает теплое с холодным, прямо как доярка Маня! Говорят, за сценой она заявила: «Пора быть дерзкими и самоуверенными». Куда катится мир?!
Вот еще на тему сочетания холодного-теплого. Это Anna Dello Russo, колумнист и консультант японского «Vogue», в вещах из весенней коллекции 2011 Jil Sander – фото из jak & jil blog. Всё туда же... ну, скажите - куда катится мир? ))
мяу! писал(а):Итальянские вещи отчаянно испортились за последние 10-12 лет. Похоже, никакого производства в Италии не осталось вобще. Нет, может что-то еще собственно в Италии и отшивается - Tod's может быть. Все прочее в малайзиях-тайландах и прочих филлипинах.. А тайцы и малайцы, конечно, люди хорошие, но руки у них растут из.. ну, вы поняли.
Проблема производства, торговли, контрафактных товаров и качества – это важная, но уже другая тема. Мы же тут, скорее, о том, как стильные люди по всему миру ухитряются интересно собрать вещи в один ансамбль (где и цена, и даже качество вещей зачастую не играют большой роли, если есть умение комбинировать «высокое-низкое»).
мяу! писал(а):<...> Еще он может австрийцем оказаться, но тех по физиономии отличить можно сразу.
мяу!, скажите, а у Вас, случайно, нету фотографий австрийцев, чтобы показать? Я вот, к сожалению, в Австрии не была и в моем представлении типичный житель Вены выглядит как цветущий здоровяк на фото «Венский денди», которое прислал Cubanuto. Это правильное направление мысли?
Сим-сим, я не фотографирую никогда. В большинстве случаев красиво и со вкусом одетый мужчина - русский. Иногда (редко - словосочетание может оказаться - означает редкость этого явления) - австриец или испанец. Всех прочих вечно подводит любовь к избыточному декору (хотя иногда это очень ко внешности идет, но редко) и бездумное ледование тенденциям. Подчеркиваю - БЕЗДУМНОЕ. Следовать тенденциям обдуманно - вот путь. Который, кстати, демонстрируют наши соотечественники. Я не про Кора, если что. У него свой путь, отдельный.
Вы думаете имя Миучья Прада как-то страхует от промахов? Костюмы забавные, но сочетание цветов плохое. Неужели не видно?
мяу! писал(а):В большинстве случаев красиво и со вкусом одетый мужчина - русский
Интересно было посмотреть на фото. Хотя я понимаю о каких русских речь идет - это у которых группа стилистов и имидж-мейкеров работает Остальные делятся на две категории: 1. резко контрастируют в толпе диким сочетанием дорогих лейблов 2. резко контрастируют в толпе диким сочетанием джанга Фотографий нет, так как желания фотографировать не возникает
мяу! писал(а):Итальянские вещи отчаянно испортились за последние 10-12 лет. Похоже, никакого производства в Италии не осталось вобще. Нет, может что-то еще собственно в Италии и отшивается - Tod's может быть.
Я правильно понимаю, что в угоду аутентичности лейбла "Made in Italy" к пошиву одежды и изготовлению обуви в Италии дешевая рабочая сила (албанцы, югославы, украинцы) не допускается на пушечный выстрел? Блажен, кто верует...
Yo no soy totalmente inútil, puedo servir de mal ejemplo!