Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Хатхор писал(а):Cutie Pie пока вообще никто не проявился
Darius писал(а):Предлагаю нуждающимся выложить в этой теме реквизиты счетов, дабы желающие люди могли скидывать туда ненужный им денежный излишек
Darius писал(а):Предлагаю нуждающимся выложить в этой теме реквизиты счетов...
matvey писал(а):низя монополия
matvey писал(а):настоящие герои всегда идут в обход
matvey писал(а):монополия
Darius писал(а):вообще кто-то третий деньги прислал?
Novis писал(а):А куда, кстати? На деревню дедушке?
Стассс писал(а):Но реквизиты, видимо, Хатхор только Never'у скидывала...
Novis писал(а):Стассс писал(а):Но реквизиты, видимо, Хатхор только Never'у скидывала...
публично, во всяком случае, они не фигурировали.
Третий - вряд ли.
Cutie Pie писал(а):... денег накидали.
Наверное это были кулхацкеры, т.к. перепутали кнопы "списать" и "зачислить"
Кулхацкер - отважный, неуловимый и аццки профессиональный хацкер.
Cutie Pie писал(а):... денег накидали.
Наверное это были кулхацкеры, т.к. перепутали кнопы "списать" и "зачислить"
Хатхор писал(а):Viachik а я тебе, кстати, тоже когда-то номер карты давала, не ты денег кинул?
Хатхор писал(а):Ситуация такая: было бронирование для неопытного путешественника.Билет был прислан ему сразу на проверку,был одобрен и выкуплен (цена 130 долларов). Полёт через месяц и на регистрации обнаружилась ошибка,пришлось брать другой билет в кассе (220 долларов) ,забыв про первый. Чья в данной ситуации ответственность за потери,как вам кажется? Вопрос не юридический,естественно, отношения сторон приятельские,хочется как-то выйти из ситуации без неприятного осадка
Хатхор писал(а):Cutie Pie его мама-моя давняя подруга,парня знаю с 12 лет, романтика исключена
Хатхор писал(а):попутчик трубку не берёт,деньги за билет перевёл ,за такси,видимо,решил не отдавать (молча),моя карта памяти для фотика и пара сувениров ,зависших у него, по всей видимости, придётся причислить к потерям. Маман его просит её не беспокоить
Cutie Pie писал(а):как было сказано, человек зачотно шпрехает на английском, так что прекрасно знает разницу
The 12-hour clock is however still dominant in a handful of countries, particularly in Australia, Canada (except Quebec), India, the Philippines, Pakistan, and the United States.
Хатхор писал(а):mvm83 вот, честно, не первая ситуация ,когда жалею,что вписалась. Но ! Впишусь и снова ,если попросят (не с этими людьми, конечно) , ибо что ж теперь, от всех ждать г*** и считать потенциальными мерзавцами ? ИМХО, хуже себя чувствовать мерзавцем потому что не помог
Хатхор писал(а):всегда ж по себе меряешь, меня тоже выручали друзья, а лет 10 назад была ситуация, когда и не только друзья ,а посторонние помогали ,а если б никто тогда не вписался,хз что бы было
Хатхор писал(а):а за пирамидки жалко больше всего
Хатхор писал(а):ну,если кто из знакомых поедет, попрошу, конечно ,пока никто не собирается (((
amon_ra писал(а):Сходили бы со своим приятелем выпить водки и съесть вкусной еды,отметили бы так сказать совместный проёб и все были бы довольны..."я таааак думаю"(с).
Хатхор писал(а):человек 10 лет занимается духовными практиками и самосовершенствованием
Хатхор писал(а):QueenQocaina уже писала, не берётся трубка, смс без ответа ,т.е. человек читал требование вернуть вещи и благополучно забивал на это . А сейчас посмеётесь -человек 10 лет занимается духовными практиками и самосовершенствованием ,даже лекции читает
Хатхор писал(а):А сейчас посмеётесь -человек 10 лет занимается духовными практиками и самосовершенствованием ,даже лекции читает
Darius писал(а):Хатхор писал(а):А сейчас посмеётесь -человек 10 лет занимается духовными практиками и самосовершенствованием ,даже лекции читает
А что смешного то? Занятия "духовными практиками" обычно очень помогают забить хуй на всех и вся.
Darius писал(а):Занятия "духовными практиками" обычно очень помогают забить хуй на всех и вся.
На утро мне предъяву выставил приятель за колесо
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка