Нетрадиционный парад в Москве. Голосуем.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Участие в гей-параде.

- приму пассивное участие (в массовке),
4
3%
- приму активное участие (костюмы, флаги, речевки)
2
2%
- возглавлю колонну,
5
4%
- пойду всей семьей,
2
2%
- приму участие в разгоне,
27
21%
- выйду на альтернативный парад,
2
2%
- ограничусь просмотром репортажей по ТВ
20
16%
- мне пох
55
43%
- я - пограничник!
10
8%

Всего голосов : 127

Re: Нетрадиционный парад в Москве. Голосуем.

Сообщение Chidi » 27 апр 2011, 13:22

jhuk писал(а):Среди гетеросексуалов процент педофилов тоже велик. Он больше. Запретим тогда и гетеросексуальную ориентацию?

как больше? вы с азами математики знакомы? среди гетеросексуалов педафилов больше, но процент в 4 раза ниже....если из 100 гетеросексуалов педофилические наклонности у 10 человек, то из 100 гомосеков педофилов 40....есть разница?
и для наглядности: на 1000 мужчин 100 будут иметь педафильские наклонности, из них 60 будут гетеро и 40 гомо.... но ведь гомосеков в обществе не 40%, не так ли?
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Gariway » 27 апр 2011, 15:30

Очень к месту в теме оказалась моя любимая Жук.
Без нее все забуксовало бы на второй-третьей странице.
Закидали бы пидарасов гОвнами и очень довольные собой угомонились.
А теперь - конфетка, а не полемика. Пальчики оближешь.
Бакланит всяко, но в основном бойко, о вреде нетолерантности...какой с нее, с бабы, спрос...
Логикой ее не пришибешь...на нахрен нужна она, эта логика, терпеть ее не могу...сатирой завсегда надо по голове и подъебками.
Однако изворотливая даже здесь...
Разве что с другого конца взять? Ради прикола и принципа.
Ведь она поступает здесь точно также...значит и мне можно.
Общеизвестно, что при постройке здания Пентагона, сортиров там было заложено в два раза больше потребного количества.
Рассчитывали, что у негров-военнослужащих и чиновников будут свои туалеты, а у белых соответственно свои.
Но американское общество уже было на переломе и буквально сразу по вводу здания в эксплуатацию, и черные, и белые, стали какать в одно очко.
Так вот, тогда уже было неполиткоректно отзываться о неграх дурно, а следовало говорить, что против чернокожих ничего не имею.
Однако у коварных негрофобов был(а) одна фенька-вопрос...а вот как бы ты отнесся к тому, что твоя дочь вышла бы замуж за негра и у тебя появились бы цветные внуки?
Тут сразу "пузырь надутый лопался".
Щас, конечно, не то. Этим вопросом в Штатах никого не уебешь.
Цветные внуки? Да пожалуйста, сколько угодно.
Помню в 1998 году хозяйка мелкого магазина электроники на Брайтоне стенала, что ее сын женится на негритянке.
И тут как раз сын с черной невестой заходит. У меня челюсть отвалилась, обзавидовался, шикарнейшая телка.
Решил, что да, вполне можно разводить цветных внуков.
Но пока наш российский социум не так сильно продвинут, можно спросить у Жука, как бы она отнеслась к тому, что ее сын вдруг объявил бы - мама, я пидарас
в плохом смысле этого слова?
Не-е, и здесь не подсекешь...непременно скажет - детей не хочу заводить.

Прямо кто меня за язык тянет, не могу не спросить...отчасти и из-за таких опасений?
Последний раз редактировалось Gariway 27 апр 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Gariway
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 11

Сообщение Naxich » 27 апр 2011, 15:46

Gariway писал(а):Но пока наш российский социум не так сильно продвинут, можно спросить у Жука, как бы она отнеслась к тому, что ее сын вдруг объявил бы - мама, я пидарас

Прямо кто меня за язык тянет, не могу не спросить...отчасти и из-за таких опасений?

Думаю в такой ситуации любой пожалеет, что он был на стороне противников гей- парадов. Когда смирится с услышенным
Варкалось, хливкие шорьки пырялись по-мове....
Naxich
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 41
Отчеты: 14

Сообщение Lomantin » 27 апр 2011, 15:58

Gariway писал(а):можно спросить у Жука, как бы она отнеслась к тому, что ее сын вдруг объявил бы - мама, я пидарас
Она ответит что на парад его пошлет А кстати, как связан парад с рождением Жуком гипотетического пидараса?
По мне что негром,что пидором стать нельзя,а можно лишь им родиться Вот ни одного не знаю кто бы им стал по жизненным убеждениям
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Gariway » 27 апр 2011, 16:18

Lomantin писал(а):рождением Жуком... пидараса

Lomantin писал(а):кстати, как связан парад...

Да никак.

Просто:
Gariway писал(а):Ради прикола и принципа.
Ведь она поступает здесь точно также...значит и мне можно

Забавно же посмотреть, как она будет отбрехиваться.
Глядишь и еще чего нафлудит, за что ее за щетины потрепать можно будет.
Gariway
активный участник

Сообщение jhuk » 27 апр 2011, 16:25

Chidi писал(а):как больше? вы с азами математики знакомы? среди гетеросексуалов педафилов больше, но процент в 4 раза ниже....если из 100 гетеросексуалов педофилические наклонности у 10 человек, то из 100 гомосеков педофилов 40....есть разница?
и для наглядности: на 1000 мужчин 100 будут иметь педафильские наклонности, из них 60 будут гетеро и 40 гомо.... но ведь гомосеков в обществе не 40%, не так ли?

Давайте гипотетически представим что нам удалось искоренить гомосексуальность на корню. Тогда вместо ста изнисилованых детей гипотетически останется 86. А теперь представим, что нам удалось искоренить гетеросексуальность. Тогда вместо изнасилованой сотни отается 14 детей.
Предлагаю все же бороться с гетеросексуальностью. Это логичнее и эффективнее с точки зрения предотвращения педофилии.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение FlamingWind » 27 апр 2011, 16:29

jhuk писал(а):Давайте гипотетически представим что нам удалось искоренить гомосексуальность на корню. Тогда вместо ста изнисилованых детей гипотетически останется 86. А теперь представим, что нам удалось искоренить гетеросексуальность. Тогда вместо изнасилованой сотни отается 14 детей.
Предлагаю все же бороться с гетеросексуальностью. Это логичнее и эффективнее с точки зрения предотвращения педофилии.

Если, гипотетически, искоренить гетеросексуальность, то через лет 150 вообще людей на земле не останется . А вот если искоренить всех пид*расов, то всем гетеросексуалам, по крайней мере, станет жить не сильно хуже.
FlamingWind
почетный путешественник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 10

Сообщение Chidi » 27 апр 2011, 16:31

jhuk писал(а):[
А теперь представим, что нам удалось искоренить гетеросексуальность. Тогда вместо изнасилованой сотни отается 14 детей.

я вас возможно удивлю, но если вам удастся искоренить гетеросексуальность, то насиловать некого будет... детей пидарасы рожать будут?
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Сообщение jhuk » 27 апр 2011, 16:33

Gariway писал(а):Но пока наш российский социум не так сильно продвинут, можно спросить у Жука, как бы она отнеслась к тому, что ее сын вдруг объявил бы - мама, я пидарас:

А что есть варианты? Помоему даже закоренелый гомофоб при любом раскладе будет поддерживать своего ребенка. Хотя мне бы это было делать легче, чем гомофобу.
Я Вам больше скажу. Даже если бы у меня родился гомофоб он бы мог расчитывать на мою любовь и понимание. Как бы не расходились наши взгляды.
Gariway писал(а):Не-е, и здесь не подсекешь...непременно скажет - детей не хочу заводить.:

Причем тут это, можно же теоретически рассуждать.
Gariway писал(а):Прямо кто меня за язык тянет, не могу не спросить...отчасти и из-за таких опасений?

Смешно...
Chidi писал(а):я вас возможно удивлю, но если вам удастся искоренить гетеросексуальность, то насиловать некого будет... детей пидарасы рожать будут?

Возможно я удивлю Вас тоже, но уже лет тридцать, как половой акт не является обязательным условием зачатья.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Gariway » 27 апр 2011, 16:37

jhuk писал(а):
Gariway писал(а):Но пока наш российский социум не так сильно продвинут, можно спросить у Жука, как бы она отнеслась к тому, что ее сын вдруг объявил бы - мама, я пидарас:

А что есть варианты? Помоему даже закоренелый гомофоб при любом раскладе будет поддерживать своего ребенка. Хотя мне бы это было делать легче, чем гомофобу.
Я Вам больше скажу. Даже если бы у меня родился гомофоб он бы мог расчитывать на мою любовь и понимание. Как бы не расходились наши взгляды.
Gariway писал(а):Не-е, и здесь не подсекешь...непременно скажет - детей не хочу заводить.:

Причем тут это, можно же теоретически рассуждать.
Gariway писал(а):Прямо кто меня за язык тянет, не могу не спросить...отчасти и из-за таких опасений?

Смешно...
Chidi писал(а):я вас возможно удивлю, но если вам удастся искоренить гетеросексуальность, то насиловать некого будет... детей пидарасы рожать будут?

Возможно я удивлю Вас тоже, но уже лет тридцать, как половой акт не является обязательным условием зачатья.

"Храбрость - это пылкость, трусость - это ускользание".
Разочарован.
Gariway
активный участник

Сообщение Chidi » 27 апр 2011, 16:38

вообще обсуждение какое-то мутное... ну да пидарлобби продавило исключение гомосятины из списка болезней, но болезнь-то осталась... её лечить надо, не брезгуя в средствах и без сожаления...
потому парад нужен...чтобы всех переписать поименно
Chidi
активный участник

Сообщение jhuk » 27 апр 2011, 16:39

Gariway писал(а):Глядишь и еще чего нафлудит, за что ее за щетины потрепать можно будет.

Пофлудить - это наше ФСЕ. (пока туман не слышит)... А за "потрепать" - спасибо! Мне еще в теме Ксюши Ваша трепка понравилась. Все же к правильным выводам я пришла в теме "Ко мне применяют рукоприкладство".
jhuk

Сообщение Chidi » 27 апр 2011, 16:40

jhuk писал(а):Возможно я удивлю Вас тоже, но уже лет тридцать, как половой акт не является обязательным условием зачатья.

Библию прочтите.... как минимум 2 тысячи лет

и вы вроде родившихся 94 процента нормальных в расход предлагаете...пидаров же только оставляем
Последний раз редактировалось Chidi 27 апр 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Chidi
активный участник

Сообщение jhuk » 27 апр 2011, 16:41

Gariway писал(а):Разочарован.

Значит были очарованы. уже неплохо.
Lomantin писал(а):По мне что негром,что пидором стать нельзя,а можно лишь им родиться Вот ни одного не знаю кто бы им стал по жизненным убеждениям

Все же я повторно выражу свое несогласие. Пидором, как и гетеросексуалом можно ТОЛЬКО СТАТЬ. От рождения все люди бисексуальны. Любая сексуальная ориентация приобретается в РАЗВИТИИ под воздействием как биологических, так и социальных детерминант. Но развить любую сексуальную ориентацию ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО невозможно. Ни у себя, ни у другого. Это не может быть предметом выбора и жизненной позицией.
jhuk

Сообщение Валентина67 » 27 апр 2011, 17:00

На парад геев? Нее, мне там делать нечего. Я за натуралов)
Валентина67
на новенького

Сообщение Svante » 27 апр 2011, 17:26

Если сын скажет, что он гей, на моей материнской любви к нему это никак не отразиться, а переживать я за него меньше не стану, что он ходит по городу, наполненному воинствующим секс-большинством, прямо-таки мечтающему с ноги кому-то залепить, равно как я и сейчас переживаю за своих друзей, кои трудятся уж много лет на благо России, но родились в славных интеллигентных армянских семьях, да, воинствующие скинхеды не любят армян, и бьют по роже, и не важно, что от этого скина проку ноль, налогов ноль, и ссыт он по вечерам после своего пива в подъезде, и блюет на детских площадках. Вы за скинов? а я вот за интеллигентных армян.

Да, человеки склонны объединяться ПРОТИВ врага, а не ЗА какое-то хорошее дело. Скины, гомофобы, отморозки.

Там вроде еще в деторождение кидали камни. Я повторяю. Гей-парад - это не только мальчеги с пугающей вас ориентацией, но и девочки. Что может запретить женщине родить ребенка, если она может и хочет? И что может запретить гею зачать ребенка? Репродуктивные технологии не стоят на месте, гей может оплатить суррогатной матери вынашивание и роды его ребенка, зачатого в пробирке от донора яйцеклетки, лесбиянка может заплатить за донорскую сперму и выносить и родить своего ребенка. Гей или лесбиянка могут обратиться в органы опеки и усыновить, взять в патронаж или оформить опеку. Вопрос, как в этом случае препятствуют геи продолжению рода? да никак.

А вот что делать семьям, если один из супругов нерепродуктивен? Скажем мальчик в детстве свинкой переболел, потом писька есть, яйца есть, сует их даже в правильную дырке, да вот незадача - пустой он. не бегают его спермики. Что ж теперь его тоже отстреливать? Ведь род-то свой не продолжает?

А вот за любителей анального секса, дык сколько гетеромужиков грешат этим? Форумы переполнены вопросам "как уговорить ее на секс в попку". И кто тогда говнокопатели?

Ну и напоследок добавлю, когда у кого нет проблем, он ходить и ищет их - к примеру с кем-нибудь подраться (а не защитить - чувствуете разницу?). Сделайте доброе дело - помогите соседке донести продукты, уберите свой двор. Не лезьте к другим людям. И мир станет лучше.
Svante
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 16

Сообщение sergniform » 27 апр 2011, 17:32

Gariway писал(а):, что ее сын вдруг объявил бы - мама, я пидарас в плохом смысле этого слова?

Я попросил бы не коверкать классику

- Ви знаете, шо Сема таки оказался педерастом?
- Неужели занял денег и не отдает?
- Таки же нет, педерастом в ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ.
sergniform
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 30

Сообщение Diminho » 27 апр 2011, 17:41

jhuk писал(а):Получить от ребенка осознанное согласие на половые деястия невозможно. Равно как и от животного, например. Поэтому я против легализации педофилии. Равно как и зоофилии. Но только поэтому и ни почему другому.

Датские ученые установили - что секс с животными в принципе полезен для животных
http://videnskab.dk/kultur-samfund/sex- ... orfor-ikke
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Shwed » 27 апр 2011, 18:24

Diminho писал(а):Датские ученые установили - что секс с животными в принципе полезен для животных

По данным «Вечернего Киева», журавля в январе поймал один из работников зоопарка, загнал в угол и почему-то вонзил ему палец в анальное отверстие. Такое обращение с птицей привело к тому, что журавль погиб от разрыва сердца.

http://polit.ua/news/2011/03/04/zoopark.html
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Gariway » 27 апр 2011, 18:38

Diminho писал(а):Датские ученые установили - что секс с животными в принципе полезен для животных

И для мужчин тоже!
Для того, чтобы это доказать, вынужден рассказывать о том, как в еще в 19 веке
армяне в сельских районах...Старинный красивый обычай, как было сказано в "Кавказской пленнице".
Стоп, к армянам не отношусь, но отношусь к ним очень хорошо.
Часто езжу в Ростов, у меня там много друзей-армян.
Кстати, любопытно, ростовские скинхеды поднаторели в опознавании армян, не трогают, считают их коренными
жителями Нахичевани и соответственно Ростова, и даже с удовольствием берут их в свою команду - пиздить остальных кавказцев.
И ростовская милиция очень четко различает армян и всех остальных...
Отвлекся, да.
Мужская инициация - обычное дело.
Проистекает она у всех племен и народов по-разному.
Иголками юношу могут истыкать как дикобраза, подвесить вверх ногами на длительный срок - терпи...и т.д.
Там было все иначе.
Бралась козочка-двухлетка, непременно еще не оскверненная козлом, а вполне девственная.
И армянский юноша-тинейжер должен был публично ее того...дефлорировать.
В принципе особых проблем в этом нет...козий гимен проткнуть, влагалище козы достаточно широкое, на велосипеде коза не ездит,
гимнастикой не занимается...
Зато какие потом плюсы.
О невротической импотенции можно забыть.
Уж если на козу член встал - встанет на любую жещину, благоприобретенный рефлекс на всю оставшуюся жизнь.
Последний раз редактировалось Gariway 28 апр 2011, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Gariway
активный участник

Сообщение Lomantin » 27 апр 2011, 22:23

Gariway писал(а):Бралась козочка-двухлетка, непременно еще не оскверненная козлом, а вполне девственная.
И армянский юноша-тинейжер должен был публично ее того...дефлорировать.
В принципе особых проблем в этом нет...козий гимен проткнуть, влагалище козы достаточно широкое, на велосипеде коза не ездит,
гимнастикой не занимается...
Зато какие потом плюсы.
О невротической импотенции можно забыть.
Уж если на козу член встал...благоприобретенный рефлекс на всю оставшуюся жизнь.
Я бы попросил (скромно) воздержаться от излияния тут неструктуриванного бреда астрономического масштаба Столь гениальные мысли и наблюдения вполне могут быть востребованы в лиге сексуальных реформ имени Клары Цеткин
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение abv » 28 апр 2011, 19:40

Думаю, огромное кол-во народу с удовольствием примет участие в разгоне гей-парада. Ведь не так часто подворачивается возможность безнаказанно пробить гомосеку в рыло с ноги.
А менты, мне так кажется, будут полностью солидарны с разгоняющими, и особо бдить не будут.
Тоталитаризм - это когда тебе строят дом до последнего гвоздя и сдают под ключ. А "свобода", это когда я тебе пол покрасил, хотя пола еще не было, деньги получил, и меня ниибет.
abv
новичок

Сообщение Stacy83 » 28 апр 2011, 19:54

abv писал(а):Думаю, огромное кол-во народу с удовольствием примет участие в разгоне гей-парада. Ведь не так часто подворачивается возможность безнаказанно пробить гомосеку в рыло с ноги.
А менты, мне так кажется, будут полностью солидарны с разгоняющими, и особо бдить не будут.

"Безнаказанно"?
Так... Вот уже из принципа пойду. С видеокамерой. Если какой-то пидр будет угрожать участнику парада, сделаю все возможное, чтобы он сидел, максимально долго, и прочувствовал все прелести педерастии среди гетеросексуалов
Life's a journey - not a destination. (c)
Stacy83
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение abv » 28 апр 2011, 20:05

Stacy83 писал(а):"Безнаказанно"?
Так... Вот уже из принципа пойду. С видеокамерой. Если какой-то пидр будет угрожать участнику парада, сделаю все возможное, чтобы он сидел, максимально долго, и прочувствовал все прелести педерастии среди гетеросексуалов

Но тухлыми помидорами забрасывать ведь можно, да?
Тоталитаризм - это когда тебе строят дом до последнего гвоздя и сдают под ключ. А "свобода", это когда я тебе пол покрасил, хотя пола еще не было, деньги получил, и меня ниибет.
abv
новичок

Сообщение Stacy83 » 28 апр 2011, 20:13

"Но тухлыми помидорами забрасывать ведь можно, да?"
Вы адекватны? Почитайте законодательство на досуге. Ответ - нет.
Stacy83
полноправный участник

Сообщение abv » 28 апр 2011, 20:17

Stacy83 писал(а):"Но тухлыми помидорами забрасывать ведь можно, да?"

Законодательство меняется.
Когда я родился, например, за пидарастию давали срок.
Надеюсь дожить до тех времен, когда подобную статью вновь введут в уголовный кодекс.
abv
новичок

Сообщение olgamsk13 » 28 апр 2011, 20:19

abv писал(а):Законодательство меняется.
Надеюсь дожить до тех времен, когда подобную статью вновь введут в уголовный кодекс.

И чем же люди нетрадиционной ориентации Вас так обидели? Хотя это скорее всего не они...
olgamsk13
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение olgamsk13 » 28 апр 2011, 20:32

abv писал(а):Законодательство меняется.

А Вы всерьез предполагаете возможность появления закона "О забрасывании геев тухлыми помидорами"?
olgamsk13
новичок

Сообщение Stacy83 » 28 апр 2011, 20:38

abv писал(а):
Stacy83 писал(а):"Но тухлыми помидорами забрасывать ведь можно, да?"

Законодательство меняется.

Вы так боитесь за свою жопу? Не стоит, геи - не насильники.
Если не за свою, а за всероссийскую, как тут некоторые, то агрессию свою могли бы изливать по назначению: на тех кто это страну реально имеет!
Stacy83
полноправный участник

Сообщение Alex_L » 28 апр 2011, 21:19

модератор закрой тему, тому что написано место не в курилке, а в помойке
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Alex_L
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 34

Сообщение olgamsk13 » 28 апр 2011, 21:20

А мне казалось, что здесь обсуждают гей-парад, а не женский темперамент... становится скучно...
olgamsk13
новичок

Сообщение Lomantin » 28 апр 2011, 22:26

Маленько подтер,следующим шагом будет раздача гостинцев или расстрел воинственных персонажей
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Stacy83 » 28 апр 2011, 23:03

Chidi писал(а):
jhuk писал(а):Среди гетеросексуалов процент педофилов тоже велик. Он больше. Запретим тогда и гетеросексуальную ориентацию?

как больше? вы с азами математики знакомы? среди гетеросексуалов педафилов больше, но процент в 4 раза ниже....если из 100 гетеросексуалов педофилические наклонности у 10 человек, то из 100 гомосеков педофилов 40....есть разница?

В школе уверяли, что хуже меня математику никто не знает...
Однако, долго думала и сверилась со знакомыми математиками ... и получается , что если 7% общества - геи, и 14% педофилов - геи, то процент геев-педофилов нельзя посчитать без данных, сколько педофилов в обществе. Вы чего-то намудрили для запугивания общественности
И давайте не забывать, что 86% педофилов - традиционной ориентации.
Stacy83
полноправный участник

Сообщение Сорбоз » 28 апр 2011, 23:12

Stacy83 писал(а):
abv писал(а):Думаю, огромное кол-во народу с удовольствием примет участие в разгоне гей-парада. Ведь не так часто подворачивается возможность безнаказанно пробить гомосеку в рыло с ноги.

"Безнаказанно"?

Молодец что разместила свое фото,там и отвечу на все твои посты
Сорбоз
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение Gariway » 28 апр 2011, 23:29

Сорбоз писал(а):Молодец что разместила свое фото,там и отвечу на все твои посты

К своему стыду не сразу врубился.
Gariway
активный участник

Сообщение olgamsk13 » 28 апр 2011, 23:35

Сорбоз писал(а):А вы не думаете что потом придется ходить на беседы что на сайте который позиционирует себя как сайт путешественников собралась кучка извращенцев которая пропагандирует свои извращения.

Свой образ жизни или наклонности здесь никто не пропагандирует... а вот гомофобия налицо(((
olgamsk13
новичок

Сообщение Stacy83 » 28 апр 2011, 23:40

Сорбоз писал(а):
TuMan писал(а):Кроме шуток, если какой-нибудь ворошиловский стрелок туда явится, не хочу потом ходить на беседы про разжигание и прочее. Давайте снизим накал.

PS. Меня очень беспокоят люди, которые боятся педерастов. Не надо их бояться так сильно. "Красота по-американски" сразу вспоминается. Помните, там папа у мальчика был такой брутальный вояка, который в итоге явился к герою К. Спейси?

А вы не думаете что потом придется ходить на беседы что на сайте который позиционирует себя как сайт путешественников собралась кучка извращенцев которая пропагандирует свои извращения.

Именно! Пропагандируют свои извращения гомофобские, да еще девушкам чем-то угрожают... Ну никак не могут найти нормальный предлог, чтобы посмотреть на пидорасов, извелись все от нетерпения.
Stacy83
полноправный участник

Сообщение Сорбоз » 28 апр 2011, 23:53

Я все сказал.
Сорбоз
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение Chidi » 29 апр 2011, 01:01

Stacy83 писал(а):В школе уверяли, что хуже меня математику никто не знает...
Однако, долго думала и сверилась со знакомыми математиками ... и получается , что если 7% общества - геи, и 14% педофилов - геи, то процент геев-педофилов нельзя посчитать без данных, сколько педофилов в обществе. Вы чего-то намудрили для запугивания общественности
И давайте не забывать, что 86% педофилов - традиционной ориентации.

в школе вас правильно уверяли.... математики тоже правы... считается что педафильские наклонности есть у порядка 10% процентов мужского населения... в подсчетах это и фигурирует(несколькими постами раньше)... т.о. один из 12 гетеросексуальных и один из 3-х пидаров являются потенциальными педофилами... и за 86 % не скрыться
Chidi
активный участник

Сообщение TuMan » 29 апр 2011, 01:03

Голосование состоялось.
Соотношение сил очевидно, и совпадает с данными статистики.
Тема закрыта.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль