Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
ksen`ka писал(а) 14 сен 2011, 10:17:Хм... столько незнакомых брендов...
А кто-то знает приблизительную стоимость ароматов Amouagе в Европе? В Киеве порядка 200-300 евро, не знаю дома покупать или дождаться поездки.
jujushka писал(а) 27 окт 2011, 15:13:не выдержала, накупила себе коллекцию estee lauder из 4-ех ароматов - хорошо, что хоть все по 15 мл, но теперь по утрам проблема, не могу выбрать, чем духаниться
Rezoner писал(а) 27 окт 2011, 17:57:Знатоки, подскажите мужской парфюм с отчетливой коньячной нотой (рансье)
Сима писал(а) 27 окт 2011, 18:24:Нравятся последнее время Insolence от Guerlain.
Тоже этот нравится )Myuss писал(а) 27 окт 2011, 18:06:L`Eau par Kenzo
Я прям замерла, как знакомые названия увидела. Был у меня период - парфюм как одно из хобби был. Обожаю селиктивы. Comme des Garçons №2 удивительно сел, хотя ну очень специфический запах, считаю. ТомФордовская Тосканская кожа тоже очень хороша на мне была. Ожидала, что понравится Тобакко ваниле Томфордовский, но уж больно удушливо пряный на мне оказался. Хотя как парфюм очень хорош сам по себе. Еще у Том Форд Орхидея нравится (запамятовала полное название). И еще любимые Артизаны. У них перцы хороши, все три, но особенно "Poivre Piquant" (возможно не точно написала грамматически, нет времени искать). Почему-то в народе называют "Медовый перец", хотя перевод, как я понимаю - Острый перец). "Врата Ада" хороши у Артизанов. И Лютены на зиму люблю." Волчица" мне понравилась ( Serge Lutens Louve). Serge Lutens Daim Blond - чудо как хорош, но совершенно не садится мне на кожу(.Винский писал(а) 28 окт 2011, 19:35:У меня хорошо на кожу ложатся Comme des Garçons "Zagorsk"
Под настроение "Fracas" или "Bandit" Robert Piguet
Влюбился с первой понюшки в Tom Ford "Tuscan Leather" и теперь в основном пользуюсь им
Для разнообразия в Лондоне купил Dsquared "Potion" - но не то... Зарекаюсь более что-то из парфюма покупать в дьюти фри....
Окончательно убедился, что нормальный парфюм это мелкосерийный от 100 евро и выше
A.Z. писал(а) 08 сен 2011, 20:52:
Сейчас посмотрел на полке:
Kenzo Jungle
Gucci Pour Homme
Marc Jacobs Bang
Tom Ford Bois Marocain
Hermes Eau d'orange verte
Salvatore Ferragamo Black
Chanel Allure Homme Sport
Tom Ford Grey Vetiver
Terre D'Hermes
Paco Rabanne Black XS (не мой запах, подарили несколько лет назад, брызгаю 2-3 раза в год для разнообразия)
Ayshe писал(а) 17 ноя 2012, 17:10:Моя любовь номер один - ароматы с оудом. Сейчас у меня 4 штуки, больше всего нравится оуд малакия. Потом - Висал - это аджмаловский, такой же бахрейнский Шазеб и пара других мускусных. Самсара герленовская, Диоровский Опиум, Мажи нуар и яблоко зеленое от донны каран. Плюс куча парфюмов, купленных у индусов - штук 15, тоже с небольшим содержанием оуда. Плюс Рахим, Зехра и тому подобные парфюмы от Сауди свис. Несколько Мухаллатов тоже от аджмаля. И бутылка Борж аль Араб в форме соответствующей - куплено ради прикола в каком-то из магазинчиков на аль Ригге. Знаю, что арабов не перепахнешь, но стараюсь вот...
Ayshe писал(а) 17 ноя 2012, 17:40:Это мне за ним в Дубаи молл ехать нужно, на Дейре такого нет - ни в Ситике, ни в Аль Гурейре. Соберусь как-нибудь...
бентли173 писал(а) 19 дек 2012, 20:46:issey miyake сейчас,очень стойкий запах.
PavelXXX писал(а) 19 дек 2012, 21:03:бентли173 писал(а) 19 дек 2012, 20:46:issey miyake сейчас,очень стойкий запах.
А какой из них? Мой любимый, которым пользуюсь уже лет десять - двенадцать "L~EAU D~ISSEY POUR HOMME"
Всё, что они сделали позже, категорически не нравится.
Относительно прикольный самый последний, если не ошибаюсь, с приставкой - спорт, с цитрусовым запахом с кислинкой, но мне он не приглянулся......
VitaminCa писал(а) 20 дек 2012, 13:37:Уже лет 7-8 практически бессменно (за редким исключением) Coco Chanel
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка