Вернулась из короткой поездки в солнечную Сибирь - там настоящая зима! Морозик, солнце... мечта! А здесь уже сколько осчастливленных появилось! Так здорово вместе с вами радоваться подаркам! Бабуля, до меня дошла квитанция! УРА!! А Внучка у меня - Шерлок Холмс прям! Мануфактура и все такое... Правильно, древняя, итальянская. В Маратее такие штуки ткут. На полотенце овал видишь (ну рисунок такой), так вот, надо им лицо протирать - на счастье, говорят.
Всегда замечай в людях хорошее, разочароваться успеешь потом. (с)
to Tago А еще насчет книжки - вы потом напишите, интересная или нет. Я просто когда увидела у вас в профиле, что вы собираетесь в Южную Америку, так побежала в магазин, а потом сразу на почту, и успела только пару страниц прочитать [/quote] Обещаю отчитаться, но не обладаю необходимым слогом, к сожалению, чтобы донести весь "цимус".
Сегодня мне в дверь позвонил почтальон. Худенькая тетенька сказала, что нам пришла Емс, но она решила сначала уточнить, когда мы будем дома. И если мы дома сегодня весь день, то вечером она нам занесет большую бандероль. Но я выхватила квиток у нее из рук и сказала, что заберем сами. Прямо сейчас поедем на почту! Выдернула мужа с работы, оставила ребенка бабушке и помчала!)))) И вот что там было! Я, конечно, уже все распотрошила и сижу с пивком и кетой, и счастлива по самое не могу!
ОТ азиатских братьев Чуви Харабуди из Кореи и Одзи Сан из Японии! О как!)))
ОТ азиатских братьев Чуви Харабуди из Кореи и Одзи Сан из Японии! О как!)))
Пожелание для праправнучка Арсения! Ты абсолютно правильно меня узнал, дедушка!
Пожелание для праправнучка Арсения! Ты абсолютно правильно меня узнал, дедушка!
Дорогой мой Дедушка Мороз! я занята поеданием кеты, поэтому пока не вычислила, кто ты! Как только перестану жевать, посмотрю! Пока ты остаешься Анонимным Дедом Морозом и от всей нашей семьи я хочу сказать тебя спасибо за вкусности и ощущение праздника! Посылаем тебе луч добра и удачи!
А это вот ООООООООО!!!!Это вот слов нет что такое!!!! Это вот так вкусно, я прямо сейчас и ем, прямо вот штоб вы так жили!!)))
А это вот ООООООООО!!!!Это вот слов нет что такое!!!! Это вот так вкусно, я прямо сейчас и ем, прямо вот штоб вы так жили!!)))
и вот чудесные чашечки для саке,извините за такую ниочемную фотографию. в жизни они в сто тыщ раз красивее,но у нас фиговое освещение!
и вот чудесные чашечки для саке,извините за такую ниочемную фотографию. в жизни они в сто тыщ раз красивее,но у нас фиговое освещение!
это общий вид.
это общий вид.
А еще магнитик, календарик и очень красивая открытка. Все было запаковано в красивые мешочки! Счастлива, как ребенок!!!! ПЫсы: Бабушка Морозка Настя! Огромное тебе спасибо,Я, помнится, сорушалась, что корюшка не мне достанется, а ты меня утешила и сказала, что может и мне вкусно будет! Мне очень-очень вкусно! ( Надеюсь, я угадала! А если не угадала, то не виноватая я, а исключительно Крушовице и соленая рыба!)
Вложения
Веер!
Веер!
Подсвечник!
Подсвечник!
Сладости! Что-то неизвестное, но , наверное,вкусное и необычное! Там еще был пакетик, но его уже утащил в свое логово ребенок и не отдает!
Сладости! Что-то неизвестное, но , наверное,вкусное и необычное! Там еще был пакетик, но его уже утащил в свое логово ребенок и не отдает!
Последний раз редактировалось Miss Understanding 15 дек 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.
sly fox Из него! Надеюсь, я правильно идентифи... короче, надеюсь, угадала с ДМ!)))) Myuss MashaSk Незнайка. оооооо, как это вкусно! Моя благодарность ДМ не занет границ!
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега. - I hate white women, commies, and numbers 22 & 14. - I have a dream - to kill Van Helsing.
Miss Understanding писал(а) 15 дек 2011, 18:54:Что значит кадровый? Обозначенный?
Назначенный Главным. Еще двое добровольцев есть - их-то я знаю.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега. - I hate white women, commies, and numbers 22 & 14. - I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72 писал(а) 15 дек 2011, 18:58:Назначенный Главным. Еще двое добровольцев есть - их-то я знаю
Хех.... главный... их-то я знаю вот дождетесь - изловчусь и пришлюм вам пару кило творога, второй день голову ломаю как с Урала на Волгу так извернуться
sly fox писал(а) 15 дек 2011, 19:03: вот дождетесь - изловчусь и пришлю вам пару кило творога,
Эх, знали бы Вы Историю моей антитворожной аватары... В открытом доступе писать ее нельзя.
А мне, а мне тоже пришел подарок!!! Но я его открою только в новогоднюю ночь, пусть все будет по правилам! Надеюсь, моя Бабушка Морозка из Кирова не будет против
Муся Рыжая писал(а) 15 дек 2011, 19:03:А ты был хорошим мальчиком весь этот год?
Конечно! Да я практически святой!
Vasya-Vasya писал(а) 15 дек 2011, 19:12:Но я его открою только в новогоднюю ночь, пусть все будет по правилам! Надеюсь, моя Бабушка Морозка из Кирова не будет против
Конечно, внученька , -бабушка не будет против. Потому что "он" как раз только для Новогодней ночи..
Дедушка Дима, огромное тебе спасибо!! Конфеты очень вкусные, с орешком, постараюсь все не съесть до нового года, а стрекозу вообще хотели отнять, сказали что это вообще для галстука
Вложения
получила заботливо и аккуратно упакованный подарок
получила заботливо и аккуратно упакованный подарок
разложила коробочки по одной
разложила коробочки по одной
открыла коробочки, а там.....
открыла коробочки, а там.....
моя стрекоза-красотуля...
моя стрекоза-красотуля...
Не надо оставлять женщину одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого фига она это сделала... (с)
Особенно приятно, что угодила питерской внучке с подарком(и пригодился он сразу же) А я пока не получила извещения в почтовый ящик. Наверное, нанесу визит в наше почтовое отделение, мне как-то извещение после получения посылки пришло Рада за всех морозов и внучиков. Такая милая игра, организатору огромная благодарность!!! Как будто в самые счастливые моменты детства вернулась.
Just do it
Иногда мне кажется, что шило в заднице- это мой внутренний стержень!
итак олени припёрлись. именно олень и припёрся . еще с наездом типа опа. ну нафиг эту почту россии.
кто скажет, откуда эта посылка. ))) смотрим хронологию и улыбаемся вместе со мной. носки как раз хвораю простыл. так что совсем зачёт и в тему. Дудуля, респект тебе запас конфет будоражит воображение о текущей сладкой жизни.
спасибо тебе Дорогой Дедуся. будешь в Питере увидимся
LyLKA писал(а) 16 дек 2011, 08:10:Вчера смотрю что то лежит в ящике... тфу ты счет на телефон
Не задерживайте приход счастья - оплатите квитанции! (Шутка.) Но получился бы неплохой слоган для работников коммунальных отраслей. А я сейчас на почту пойду за своим подарком. Не ожидала от себя - волнуюсь! Как в детстве, заныривая под ёлку.
Всегда замечай в людях хорошее, разочароваться успеешь потом. (с)
угадали. от деда Веллера. из самого Воронежа. "конфеты "Вечерний Воронеж". кайфово. сало вечерком. надену носки, налью стопарик, сальцем сверху и с чесночкомммммммм. "долой хворобу" буду приговаривать)))
ах если бы вы знали, как оно (сало) режется. очень аккуратненько , без всяких усилий.
Стас27 писал(а) 16 дек 2011, 10:43:угадали. от деда Веллера. из самого Воронежа. "конфеты "Вечерний Воронеж". кайфово. сало вечерком. надену носки, налью стопарик, сальцем сверху и с чесночкомммммммм. "долой хворобу" буду приговаривать)))
ах если бы вы знали, как оно (сало) режется. очень аккуратненько , без всяких усилий.
ААА! Прекращайте, я уже всю клаву на работе слюной закапала...
Ein Ausgang gibt es immer,man muß nur eine richtige Tür wählen...
Стас27 писал(а) 16 дек 2011, 10:43:угадали. от деда Веллера. из самого Воронежа. "конфеты "Вечерний Воронеж". кайфово. сало вечерком. надену носки, налью стопарик, сальцем сверху и с чесночкомммммммм. "долой хворобу" буду приговаривать)))
"Вечерний Воронеж" + сало + беленькая = Аж завидки беруть
Из посылки Деда Мороза вылупился и теперь у меня поселился мягкий и ласковый антарктический пингвин.. :-)) дедушкин наказ пингвину- беречь меня от стресса в новом году.. а на сладкое- тульский пряник.. Дедулечка, благодарю! :-))) приди ко мне в личку плиз.. (имя, какое ж имя дать пингвишеку?)