Evgeny Rodichev писал(а) 31 янв 2012, 16:00:Реакция "пакетников" - втихаря собрать хоть часть вещей, и через черный ход сбежать из отеля, не заплатив за себя, несчастного. Пусть взрослые дяди между собой разбираются, а я такой невинный турист в коротких штанишках - я же в Москве пионерскую путевку в Артек оплатил, а тут - какие-то проблемы возникли! Улизну я лучше домой, к маме под крылышко - ведь проблемы нас, маленьких пионеров, касаться не должны! У нас же путевка!
Со стороны ребенка - пионера - да, понятно, и вызывает сочувствие. Со стороны взрослых, не желающих оплатить свой отель, imho - просто непорядочно.
Тут, мне кажется, нет разницы "пакетник" или "самоход", пионер или комсомолец.
Вот к примеру, "пакетник":
1.платит деньги туроператору (агенства для простоты исключим)
2.ТО даёт туристу ваучер (условно говоря, расписку по которой отель выставит счёт-фактуру ТО за услуги по размещению)
3.Турист предъявляет этот ваучер в отеле
4.Отель, заселяя туриста, подтверждает тем самым то, что ТО находится в каких-то отношениях
5.В процессе проживания отель узнает, что ТО неожиданно не может больше исполнять свои обязательства
6.Неизвестно почему, но отель решает получить оплату по договору Отель-ТО с третьей стороны ("Пакетника")
Или самостоятельный путешественник:
1. Бронирует отель с предоплатой на сайте http://www.besthotelbookingeverheard.narod.ru
2. Получает e-mail с подтверждением брони и оплаты
3. Показывает этот распечатанный e-mail или просто называет свое имя отельному клерку
4. Клерк, поглядев в бумажку, посмотрев в компьютер, говорит - всё ОК, вот ключи, тем самым подтверждая что http://www.besthotelbookingeverheard.narod.ru действительно им перевел или обещал перевести деньги и отель такое обязательство принимает
5. Утром, в момент чек-аута путешественнику сообщают что произошло страшное (проживание он оплатил в южносуринамских тугриках, а за ночь они упали в 4 раза; сгорел блок питания на сервере сайта, на котором была сделана бронь; владелец сайта переспал с женой владельца гостиницы и теперь они разрывают все отношения)
6. Перекладывают проблему на путешественника
Выглядит очень похоже, и мне не очень понятно, почему в этих обоих случаях надо
Evgeny Rodichev писал(а) 31 янв 2012, 16:00:извиниться перед менеджером отеля, сказать, что на просторах заснеженной и холодной Москвы произошло местное недоразумение (которое никакого отношения к солнечному Таиланду не имеет), оплатить свой счет, взять ресипт
Кстати, кто такой "ресипт"?