Пенсии или пусть помогают дети?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Пенсии или пусть помогают дети?

Сообщение slish » 17 янв 2013, 15:36

br1900 писал(а) 17 янв 2013, 10:34:
Насчёт другого КБК. Получатель тот же был? Если тот же, то просто пишется заявление о переносе платежа. И всё.
Что касается лафы с ИП, то просто это стал бизнес для более обеспеченных из-за повышения стоимости страхового года. А так лафу даже расширили: 2 млн. баксов лимит, отчёт раз в год, страховой год полностью вычитается из налога. И практически не проверяют.

Получатель тот же конечно, но как мне объяснили искать будут а) долго б) могут и документалку провести под это дело ( уних вообще весело было, я якобы налог оплатил, а баланс нулевой подал). Принял решение оплатит 20-ку, а про 450 тыс "забыть" ибо сверки с банком не потребовали. Все в ИП хорошо, окромя упрощенки без НДС
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение br1900 » 17 янв 2013, 20:15

Да и пусть долго. Их проблемы. Для ускорения жалобу писать надо было в вышестоящую инстанцию. Всё быстро бы нашлось. А зачем ИП НДС?
Не езжу в страны, которые поддержали санкции против России.
br1900
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение slish » 17 янв 2013, 20:35

br1900 писал(а) 17 янв 2013, 20:15:Да и пусть долго. Их проблемы. Для ускорения жалобу писать надо было в вышестоящую инстанцию. Всё быстро бы нашлось. А зачем ИП НДС?

ИП НДС не нужен. Он другим нужен в ИП, чтоб зачесть Иначе нах это ИП

Грозили документальной проверкой при розыске, а это привело бы к затратам минимум в 20 раз превышающим "ушедшим не по тому КБК"
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение li@m » 25 янв 2013, 10:59

Пенсии или пусть помогают дети?

li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Пред.