Случайно почтовая знакомая, говорит: - тебе посылочка лежит.
Про всех здесь читала, но от себя точно не ожидапа, что стану Фредди Крюгерем и начну посылку рвать когтями. Весь человеческий облик потеряла, и муж от позора поволок меня с почты как кошку. Потом я-таки взяла себя в руки и к машине шла своим ходом, параллельно мужу.
В конторе все были заняты своими делами, на меня с коробочкой внимания не обратили. А ЗРЯ. Первой, через расцарапанную в коробке дырочку, мне попалась дудка !!!
Жаль, что во вторую руку мне не попалась трещотка, но и пакеты с воздухом, нашаренные в посылке и ловко бахнутые, не дали празднику зачахнуть !!!
А это я - тот самый динамит, что взорвал сегодня застоявшийся воздух нашего офиса !!!
А что за шапочка на голове у динамита вы узнаете вечером .
Наконец-то, дождалася . Такая чудная Снегурочка приходила, чудеса то существуют)))) Эфир, хоть и коротенький, пошел....
Там ещё и песенка была с танцами.... Готовилась, готовилась, а вот как можно было снегурочке забыть отдать уже приготовленные конфеты . Пока выбежала в подъезд, а её уж и след простыл... Надеюсь не растаяла))) Прости меня, бабуся, растерялась, обрадовалась..... Ну и теперь, к главному... Щастью нет предела. Часа1,5 назад подарок уже вручили, а мы всё ходим вокруг, да охаем)))) Чайник поставила... Бабуся (а считаем, что это была именно Бабуся) всё про нас знает, вот Шпиёнка И про МВУ то она знает, и про открытки (кстати, на фото их можно увидеть). Итак, поехали.... Удивительная снегурочка) Котофеи в шоке
За стишок и песенку с танцами
Итак, подбираемся всё ближе... подарочек открывать даже страшно... столько там всего
Балдеют))
Попробую всё перечислить))))
- шарфик самосвязанный))) (ах, если бы ты знала, бабуся, как я люблю шарфики разные-преразные))) А, может ты и знала?!!!!! - лак для ногтей снежно-искристый-новогодний) - шоколад из солнцем манящей Испании (мы обязательно туда попадём), ещё не опробованный (но чай уже заваривается, слюнки бегут))) - бутылочка горячительного обрезиненная, и в скором путешествии будет опробованная - так понравившаяся мелким пушистикам ёлочная гирлянда (протестуют, чтобы её вешали на ёлку... нравится им её шелестение и звон шариков))) - удивительный набор для чая (а может можно и под сакэ использовать - ну и, наконец, dog-duster)))) Даже не знала, что есть такие штуки, которые с пользой собирают пыль)))) Спасибо огромнейшее мой любимый Анонимный Дед/Бабка)))) Это просто словами не описать,какое удовольствие и позитиффф мы своей "огромной" семьёй получили))) Теперь буду всегда хорошо себя вести. Знаю, что это поощряется Ну а теперь, милый/ая АДМ, признавайся Кто ты))) Мы просто обязаны знать имя своего супер героя ))) А то некие догадки есть, но боюсь ошибиться, и обидеть кого ненароком
Олег & Ира & Макс Жопа без приключений - это не жопа, а так, унылые булки ))
Tanchik_ писал(а) 12 дек 2013, 14:48:Олег & Ира Круть А Снегурку не кололи, может она и была Бабулей?
Да блин жеж , говорю же, растерялись как то от нахлынувшей радости)))) Думала, сейчас приедет сухарь какой, скажет типа "распишитесь-получите"... Хотя поджидала, что будет сюрприз.... Даже вон, конфеток приготовила, тьфу ты старость.... Фото,без очОк, к сожалению, нет. Может и она, может знакомая... Надеюсь на её жалость к нам, может и признается)))
ЗЫ: А мой подарочек от Бабушки на почте уже. Но его маме не отдали. =((( А я не могу его сама сегодня-завтра забрать... Скорей бы суббота, я в нетерпении.
Rozaka Куколка моя! "чуть не сдохла" - не считается. Один раз , не пид...з, сама понимаешь, следующий раз будет легче Какая такая пушинка? И я точно не твоя прошлогодняя внучка Или ты не мне это пишешь?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Ну как же весело и празднично здесь! Абажжжаю эту тему, абажжжаю АДМ! Настроение суперновогоднее! Всем, - спасибище!
... А я бы и такой Снегурке обрадовалась! Снегурочка-а-а-а-а! Приходи! Я тебя жду.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Олег & Ира! Поздравляю с подарочком! Да как же все колоритно вышло! Бабушка у вас затейница! А про подарки... слов нет, какое все замечательное! А растерялись вы прям по-настоящему! Ну слушайте... вижу свои открытки на вашей двери! Как приятно... храните трепетно так.
Всегда замечай в людях хорошее, разочароваться успеешь потом. (с)
Ур-р-а-а-а!!!!! Моя Бабка Морозка САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!! У меня самый настоящий подарок из Финляндии!!! Конфеты, боюсь съем до наступления Нового года))))))
arecibo99, Поздравляем С дебютом ! Блин, а нас обвела бабка-морозка наша. Я то думал, что действительно курьер приехал к Ире А она нам сама лично подарок привезла Но теперь просто обязаны её вычислить Уже и без очков фото есть её, осталось дело за малым
Олег
респект Пермскому краю дорогая Бабуся. спасибо тебе большое за Индивидуальный подход. правда! очень приятно. особенно был удивлен коньяком так как я рождён в Калининграде. конфетки! четкая закусь под коньяк. так и чешется, но вроде обещал себе воздержаться до Нового Года. увезу с собой и в другой стране хлопну))) про книгу. коктейли бывает дома делаю, особенно заразился после Кубы. расширю свой кругозор обязательно. весьма понравился и был удивлен подходом с фотографией. ведь надо же, найти где-то мою фотографию)))
Дорогая Бабушка Панова, по разрешению Нет, пишет тебе твой внучок Артемка. Подарочек твой новогодний получил, очень мне он понравился, видно что собирался доброй бабушкой с любовью. И над Нет подшутил, матерь моя извелась вся гадая, что же это в бутылочке зелененькой. Поздравляю тебя с Новым годом, будь всегда веселой и красивой, и пусть твой Дед Мороз принесет тебе такой же хороший подарок. целую, твой внук Артем
ну так в каком разрешении??? маааааленькая такая)) а фото - он какой большой) это я на Кубе как раз с мохито сижу. бабуську свою опознал чуть ранее. "я знааал"
внучкИ! фиг кому фотку -то прислали! а у меня есть!
Последний раз редактировалось Стас27 12 дек 2013, 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Стас27 писал(а) 12 дек 2013, 17:16:фиг кому фотку -то прислали! а у меня есть!
Каюсь, идея не моя, а сына моего. Его внучка тоже рамочку с фоткой получит, только не знаю какую он выбрал. Он вообще такой скрытный, даже подарок мне не показал, только письмо внучке вместе писали.
Панова писал(а) 12 дек 2013, 15:30:Rozaka Куколка моя! "чуть не сдохла" - не считается. Один раз , не пид...з, сама понимаешь, следующий раз будет легче Какая такая пушинка? И я точно не твоя прошлогодняя внучка Или ты не мне это пишешь?
Неа, не тебе
arecibo99 писал(а) 12 дек 2013, 16:46:Ур-р-а-а-а!!!!! Моя Бабка Морозка САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!! У меня самый настоящий подарок из Финляндии!!! Конфеты, боюсь съем до наступления Нового года))))))
Таки нашлась потеряшка-внучка. Ну отлично, рада, что подарок понравился. С на ступающим!
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :) Катар - 01.2024 Присоединяйтесь :)
Ура! И ко мне олешки долетели, аж из Владивостока, от Елены. Моя Бабка Морозка точно знала про мою любовь к котам Тут же пришла старшая кошка посмотреть, что это за новогодние штучки Пока я кружечку разглядывала и поздравление читала, маленькая кошка украла медведя и стала валяться на нем Но старшая решила что подарок ей, наподдала малышке и стала отъедать глаз у мишки Я прекратила все эти бесчинства и пошла пить чай из новой кружечки А медведь занял почетное место на самом виду и теперь создает уют и новогоднее настроение. Спасибо тебе Бабка Морозка! Ты - самая лучшая!
Девчонки и Мальчонки! Подарки у вас красивые и добрые! Урааа! С Наступающим!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Розовая кружечка!!! И подставочка, как у тех чашечек из которых мы в одном и том же кафе кофе пьем всякий раз, когда бываем в Турции... Очень завидую...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
Сколько подарков, сколько счастья, сколько радости!
Рада за всех, получивших подарки! А больше даже за тех, кто отправил и у него получили! Вообще, такой подъём уже почти две недели, так классно !
А сейчас продолжение банкета, то есть подарка. Подарок в студию !!!
Я не разобрала, что это за прессованная марихуана, но думаю зал поможет . Употреблять буду!
И ещё был Олень Серебряные Рожки, но он сбежал в офисе . Подманили, видать, паренька .
Смотрите, как Рангда завистливо смотрит на меня, потому что мне подарили что?
Правильно! Самую замечательную шапочку !!!!!
А теперь, Олечкин, признайся, ты мой самый настоящийДед Мороз? А иначе, как ты могла услышать мои стенания, что мне не с чем носить новую куртку? Теперь мне есть с чем её носить, ура-а-а-а-а-а !!!
А сейчас нелюбители фотосессий не смотрите, потому что не удержалась я от неё, хоть ясно-понятно. что не модель, но радость-то бурлит и через край переливается. Поделиться хочу .
Извините за МНОГА меня, надеюсь, заразила вас своей радостью !
Тарифа писал(а) 12 дек 2013, 21:33:Я не разобрала, что это за прессованная марихуана, но думаю зал поможет . Употреблять буду!
Можно канешна курнуть бамбук но, это вкусный зеленый чай из Тая) (Сама собирала, листик к листику)
Теперь жди подарунок от Настоящего Деда Мороза! Это так, разминка была)
Ленка, а ты у нас, - КРАСОТКА!
LyLKA писал(а) 12 дек 2013, 22:09:Спасибо всем, кто делится свой радостью, - такой заряд позитива!!!
Согласна с Лёлькой! Делитесь и дальше!
Тарифа писал(а) 12 дек 2013, 21:33:А теперь, Олечкин, признайся, ты мой самый настоящий Дед Мороз?
Лен, признаюсь, - нет не Я) Я так, по - дружески!
Последний раз редактировалось OlgaBetina 12 дек 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Вот смотрю я на ваши подарки, и уже ни разу не завидую Я свой завтра получу и каак выложу фотку, КААК ВЫЛОЖУ! Я хочу поблагодарить всех, кто принимает участие в АДМ. Ребята! Вы дарите людям то, что за деньги не купишь: радость, счастье и позитив!
Последний раз редактировалось alarm 27 дек 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.