Omen.77 писал(а) 06 июн 2016, 21:00:Мне просто интересно они реально нас считают тупым быдлом, которое не знает ни Чиангмай ни Хайнань???
Omen.77 писал(а) 06 июн 2016, 21:00:Хасан
Встречались. А Вы считаете что все эти размещения и работа просто так? Без договорённостей??? Просто в таком случае в заставке нужно вставлять текст: "программа является постановочным шоу". Тогда и вопросов не будет. Буквально сегодня серия про Хайнань. Цитата: "Мало кто в России знает слово Хайнань". Это к моей предыдущей фразе про Чиангмай. Мне просто интересно они реально нас считают тупым быдлом, которое не знает ни Чиангмай ни Хайнань???
Народ, ну это же, в первую очередь, шоу. Сколько людей над ним работает, никто не задумывался? Сценаристы, режисеры, операторы, осветители, ведущие и т.д. Маршурт сезона прописывается "наперед", а дальше начинается "танцы": получение виз, разрешения на съемку, бронирование авиабилетов, переговоры с отелем (опять же разрешение на съемку). Или вы думаете, что действительно Бедняков заломился в 5* и тупо с порога "мне нужен самый дорогой номер"? Или в Боготе вот взяли бус напрокат и погнали по криминальным районам на свой страх и риск? Со всей своей техникой? Все это определяется "наперед" и "задолго", оцениватся риски, и на что тратить деньги решает отнюдь не ведущий Теперь собственно про передачу. Странно, что "богач" снимает номер на 2 дня, когда стоимость номера определяется ночами. А последний перл (не помню страну, но это была Южная Америка): "Матэ - это типа нашего чифиря"
HolyFather писал(а) 04 июн 2016, 19:32:Группа двое человек - Бедняков и оператор
Хасан писал(а) 06 июн 2016, 22:10:А передача рассчитана не на тех кто своими ногами полшарика растоптал, а на обывателя. Поэтому уточнение что Чиангмай это не китайский салат , а город вполне уместно.
На съемки обычно выезжает команда из 9-ти человек, которая разбивается на 2 группы, в каждой по четыре человека: ведущий, режиссер, редактор и оператор. Девятый член команды – продюсер, он же администратор на площадке.
Degt писал(а) 15 июл 2016, 22:43:Давайте признаемся сами себе ...
Это - передача для зрителей.
И готовить ее - работа для выпускающей команды.
И работа - на несколько дней до и после работы актеров...
Поэтому нельзя эту передачу рассматривать как экспромт ведущих. Давайте простим им это.
Это - это гамбургер в местном исполнении.
Это - мое мнение.
Omen.77 писал(а) 31 июл 2016, 19:06:Смотрел тут про Фиджи. Опять выбесила фраза. Цитирую: "Те кто когда нибудь чудом попадут на Фиджи......" Ну да. Куда ж нам б.длу до Лэси с Региной. Туда же только они могут попасть, а остальные чудом если только. Звездняк не захлёстывает никого???
У создателей может и нет, а у ведущих - определённо. Это постоянное упоминание "так живут миллионеры", "здесь останавливался Том Круз (Ди Каприо etc)", "моя яхта", поедание Региной устриц, к которым у неё отвращение.Министр культуры писал(а) 31 июл 2016, 20:39:Вряд ли у создателей была цель выпендриться и подчеркнуть собственную исключительность.
Login007 писал(а) 01 авг 2016, 07:01: поедание Региной устриц, к которым у неё отвращение.
Omen.77 писал(а) 31 июл 2016, 19:06: Цитирую: "Те кто когда нибудь чудом попадут на Фиджи......" Ну да. Куда ж нам б.длу до Лэси с Региной. Туда же только они могут попасть, а остальные чудом если только.
Йети! писал(а) 01 авг 2016, 10:24:Login007 писал(а) 01 авг 2016, 07:01: поедание Региной устриц, к которым у неё отвращение.
У них в контрактах прописано есть и делать все, что скажут.Omen.77 писал(а) 31 июл 2016, 19:06: Цитирую: "Те кто когда нибудь чудом попадут на Фиджи......" Ну да. Куда ж нам б.длу до Лэси с Региной. Туда же только они могут попасть, а остальные чудом если только.
Скорее они подчеркивают, что сами только чудом туда попали.
Omen.77 писал(а) 01 авг 2016, 12:37:и говорили только на Русском.
Omen.77 писал(а) 01 авг 2016, 10:22:Полностью поддерживаю Login007. Раньше такого не было. Сейчас сплошные понты. Посмотрите какие мы особенные, какие супер-пупер и т.д. А сами два слова на английском еле связывают. Что бы говорить с оборотами про это вообще молчу. И как интересно в передачу про путешествия по миру попадают люди еле еле говорящие на английском? По конкурсу? Очень сомневаюсь. Если и по конкурсу то по другому.
Omen.77 писал(а) 01 авг 2016, 12:05:Ну да. И иняз они бедненькие позабыли из-за жёсткого графика. Или и не знали никогда? Потому что те жалкие попытки, которые слышно по телевизору можно назвать чем угодно только не английским.
Зачем сравнивать людей с форума с телепроектом, который смотрят миллионы зрителей? Ессно требования разные.ganner писал(а) 02 авг 2016, 08:58:На форуме, думаю, и 40% не наберется тех, кто языком иностранным в совершенстве владеет, и это не мешает никому (читай остальным 60% и мне в том числе) кататься по глобусу.
Провела небольшой опрос у себя в офисе. Где находится Хайнань знают 3 человека, один - как раз из передачи "Орел и Решка" . Про Чиангмай слышал только один. Из 40 опрошенных. "Тупым быдлом" из-за этого я никого из них не считаю...Omen.77 писал(а) 06 июн 2016, 21:00: Мне просто интересно они реально нас считают тупым быдлом, которое не знает ни Чиангмай ни Хайнань???
TanaTan писал(а) 02 авг 2016, 15:16:Провела небольшой опрос у себя в офисе. Где находится Хайнань знают 3 человека, один - как раз из передачи "Орел и Решка" . Про Чиангмай слышал только один. Из 40 опрошенных. "Тупым быдлом" из-за этого я никого из них не считаю...
Omen.77 писал(а) 02 авг 2016, 13:31:Login007
Судя по её произношению учитель английского в детсаду максимум. Где то в районе яслей.
Omen.77 писал(а) 01 авг 2016, 12:37:russakowalena
А позориться то зачем? Тогда уж лучше вообще молчали бы и говорили только на Русском.
ganner писал(а) 02 авг 2016, 08:58:это не мешает никому (читай остальным 60% и мне в том числе) кататься по глобусу.
Министр культуры писал(а) 06 июл 2016, 03:12:Могут сразу снять заезд в отель и выход из него утром и т.д. Это нормально.
ciscoins писал(а) 04 июн 2016, 15:17:Наверняка в пафосный отель не просто так заселяются, а заранее запрашивают разрешение на съемку и приезжают к определенному времени, когда их ждут; но потом монтируют, как будто ведущий прямо из аэропорта сразу туда заселился
Профессионал в чем должен рассказывать про страну ? Профессиональный географ ?историк? кто профессиональный ? путешественник ? Это как ?Zur писал(а) 11 фев 2017, 20:18:Когда про страну рассказывает профессионал - это интересно.
Zur писал(а) 11 фев 2017, 20:18: А когда средней культурности люди рассказывают, как им понравился 5-звездочный отель, а страна идет фоном - это ни профанация понятия "путешествие"
КошкаКошка писал(а) 06 мар 2017, 18:46:Мне не нравится формат передачи. Мне не интересно, чем можно себя занять, если деньги девать некуда, так же не интересно, когда придумывают ненастоящие возможности прожить подешевле. Зачем мне это? Многие ли из нас едут в Европу с палаткой и носят её днём за спиной?
ganner писал(а) 06 мар 2017, 15:10:Тема живее всех живых.
Реально еще остались люди, которые смотрят передачу до сих пор?
Хасан писал(а) 07 мар 2017, 09:32:Думаете наговариваю или утрирую ?
Хасан писал(а) 07 мар 2017, 09:32:приехали получают все необходимые калории дополняя это эмоциональным восхищением собой от сэкономленных дензнаков...
КошкаКошка писал(а) 06 мар 2017, 18:46:Мне не интересно, чем можно себя занять, если деньги девать некуда, так же не интересно, когда придумывают ненастоящие возможности прожить подешевле
lidaOV писал(а) 07 мар 2017, 15:33:Согласна! а еще часто придумывают какие-то псевдоразвлечения. Иногда смотришь передачу и думаешь, ну неужели в стране и посмотреть-то совсем нечего, коли такую чушь преподносят, как интересное времяпрепровождение?
Yuriy писал(а) 07 мар 2017, 20:41:Я вас за здравомыслящую девушку держу
Yuriy писал(а) 07 мар 2017, 20:41:Это же шоу!, поэтому всякая херня допустима.
КошкаКошка писал(а) 06 мар 2017, 18:46:Мне не нравится формат передачи. Мне не интересно, чем можно себя занять, если деньги девать некуда, так же не интересно, когда придумывают ненастоящие возможности прожить подешевле (в одной из передач Леся сама сказала, что любой хостел оказался бы дешевле, чем комната без окна и туалета в церви. Или в другой передаче ведущий ночевал в палатке, и не заплатил потом за место). Зачем мне это? Многие ли из нас едут в Европу с палаткой и носят её днём за спиной? Потому смотрела всего нескольо выпусков. Может быть я просто хороших выпусков не видела? ИМХО (еще, честно говоря, не впечатляют ведущие).
Login007 писал(а) 07 мар 2017, 21:36: Так зачем примерять на себя опыт ведущих ОиР...
Igr_ok писал(а) 09 мар 2017, 07:08:Они единственные, кто объездил весь мир и донесли до публики в понятном виде.
Igr_ok писал(а) 09 мар 2017, 07:08:иногда обманывают зрителей.
Degt писал(а) 09 мар 2017, 09:02:1. За чужой счет любой ... Афанасием Никитиным и Колумбом станет
2. Донесли примитив...
Degt писал(а) 09 мар 2017, 09:02:Они не обманывают, они выполняют волю режиссера.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка