Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
МИФФ писал(а):Ну понеслось кто,где родился и живет....
MarinaK писал(а):Мораль сей басни такова: не знаешь хотя бы район- не подрабатывай извозом. Занимайся тем, чем умеешь, например, своим семейным бизнесом: например пасти овец на своей Родине.
ГОСТ называется: понаехали.
ПоддерживаюMATILDA писал(а):Как надоел снобизм на форуме и в жизни!
Вот уж тенденция нездоровая на форуме появилась: считать чужие деньги, вычислять кто, когда и откуда приехал, и делить снобизм на московский, питерский и провинциальный!!! Давайте начнём с себя
п.с. - Добрее надо быть!
А зачем понимать? Опять пошла бодяга о Москве и провинции,Сигарилка тут как тут.Вошла в тему постом о нелегалах-таксистах и понеслось....Сигарилка писал(а):МИФФ писал(а):Ну понеслось кто,где родился и живет....
ты опять не понял, что я написала если ты будешь всех, кто не оправдал твоих надежд, обзывать пи...расами, то не удивляйся, что и тебя также начнут называть в случае чего Это вопросы воспитания, а не географии
а что же ты мимо не прошел?МИФФ писал(а):А зачем понимать? Опять пошла бодяга о Москве и провинции,Сигарилка тут как тут.Вошла в тему постом о нелегалах-таксистах и понеслось....
geolog писал(а):Меня заглавие повеселило 50% не желают жить в Москве, сразу подумалось а если другие 50% желают - кошмар пол России в одном городе .
Ээх, похоже бесполезно. Можно и по-другому повернуть: если вы хотите качественной услуги, обращайтесь к профессионаламMarinaK писал(а):Я не говорила, что ВСЕ москвичи интеллигентные, воспитанные, образованные. ВСЕ мы разные. Но если ты приехал работать -то работай, а не имитируй.
MarinaK писал(а):Был задан вопрос "Откуда", кто-то пишет как есть, а кто-то шифруется... И при этом москвичи плохие.... Смешно даже...
Сиамский Кот писал(а):Но больше всех москвичам завидуют питерцы. Они даже подражают москвичам: указывают свой город на форуме и делают вид, что гордятся им. Но в тайне мечтают переехать в Москву. И еще москвичи знают: питерцы хуже таджиков, потому что стоит одному в Кремль переехать, он не только всю семью перевезет, но и всех знакомых, а потом такого питерца не выселишь.
izolda писал(а):А москвичи я смотрю- нервный народ.
izolda писал(а):А вот у меня знакомый был- москвич в 5 поколении. Не выдержал московской суеты уехал в Тай. Прожил год -не понравилось. Он стал понимать чуть тайский язык. И такое в свой адрес стал слышать от местного населения- не выдержала его нервная система> уехал в Египет . Там такая же история. А че он хотел? Вывод: везде хорошо жить,если у тебя мало претензий к жизни и железные нервы.
А москвичи я смотрю- нервный народ.
Oldseawolf писал(а): Просто, сначала всем, кажется, приехал в Тай, языка не понимаешь, бабки есть, вот и появляется мысль, что попал в рай, это длится до того, пока не начинаешь понимать язык местных и их истинное отношение к приезжим.
Просто, сначала всем, кажется, приехал в Тай, языка не понимаешь, бабки есть, вот и появляется мысль, что попал в рай, это длится до того, пока не начинаешь понимать язык местных и их истинное отношение к приезжим.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка