обещали придушить вас или Волочкову?Zly писал(а):Летела с Волочковой в Киев. На одной из глубоких воздушных ям инстинктивно вскрикнули. Обе две. Летевшее со мной начальство обещалось придушить нах )
bulgarblog писал(а): обещали придушить вас или Волочкову?
bulgarblog писал(а): а я как то прилетев из Симферополя уже в автобусе который вез от самолета к терминалу обнаружил стоящим рядом с собой Харатьяна. Все кругом тоже его обнаружили но делали вид, что не узнали и только усиленно косились и друг другу глазами показывали - "Туда посмотри")))
Peachy:) писал(а):16.10
рейс Спб-Киев.
Павел Воля, хотя по меркам форума он и не знаменитость.
Инка писал(а): Данилец и Моисеенко в Москву летели.
Alex Humster писал(а):Простите, а это хто
nasusheinamore писал(а):Летел на Кубу с космонавтом Ковалёнком и отцом Топалова, а жена летела с Кубы с дочкой Че Гевары, также если не ошибся и похожего не встретил, то с П. Волей
Alex Humster писал(а):nasusheinamore писал(а):Летел на Кубу с космонавтом Ковалёнком и отцом Топалова, а жена летела с Кубы с дочкой Че Гевары, также если не ошибся и похожего не встретил, то с П. Волей
Кто эти люди?
Кроме знаменитых космонавтов 60-70-х, остальных героев космоса с трудом можно идентифицировать.
А отца Топалова (а кто такой Топалов?) и дочь Че представляю с большими бейджиками - чтобы их все узнавали
Sunseeker писал(а): товарищи еще не ложились.
Sunseeker писал(а): и, на 90%,"отцом Электроников" из старого доброго фильма.
Glebus писал(а):В то же время,поп-рокер Мазаев с командой,заряжаясь коньячком перед полетом в кафешке,выглядели весьма бодренько...
neskuchaj писал(а): Навроде того,как все знают на 90% кто отец ребенка кабаевой???
li@m писал(а):Glebus писал(а):В то же время,поп-рокер Мазаев с командой,заряжаясь коньячком перед полетом в кафешке,выглядели весьма бодренько...
не знаю как вся команда, но сам Сергей Мазаев не пьёт вроде как уже лет пять, о чём всегда упоминает в интервью
Glebus писал(а):Наблюдал по тому же маршруту Роста с Ефремовым, тоже в первой половине дня,реальные зомби были,"не ложились" судя по всему очень давно,особенно без алко !
Chidi писал(а):с Паше Буре...его с рейса Бритишей в Лондон сняли...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка