В Госдуму внесли законопроект о кастрации педофилов

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: В Госдуму внесли законопроект о кастрации педофилов

Сообщение Loquito » 03 окт 2009, 12:15

les_paul писал(а):
Loquito писал(а): А выйдя из собственно помывочной/парной, принято ходить/пить/кушать с полотенцем, закрывающим причинное место.

Так проблема в том, что ребенок увидит чей–то хуй, или в том что нарушилось то "как принято"? Если первое, то и в баню его нельзя, а если второе — ну это вообще смешно, применительно к российским условиям в которых нарушается все и везде.

Нарушилось "как принято". В данном конкретном случае "как принято" - так и правильно. Для меня чтобы все понять в таких ситуациях, достаточно ответить на вопрос "Зачем?" И все становится на свои места. Зачем люди с голыми х.ми в бане? Чтобы помыться. Зачем нечто демонстрирует х.й у школы? Чтобы вызвать интерес к х.ю у детей.
Ну а дальше - вопрос подхода к действию...для кого-то в демонстрации х.я у школы нет ничего опасного.
А я считаю, что это очень опасно.
Нарушается все и везде - так нарушения разные бывают...перешел улицу не там или х.й показал ребенку - есть разница?
То, что гаишники и чиновники берут взятки, вовсе не означает, что с педофилами и прочей хренью не надо бороться.
То, что проблема педофилов - не самая страшная для России, всем понятно, но это опять же не значит, что ее не существует.
То, что обсуждают вопрос в Думе, уже лучше полного молчания.
Последний раз редактировалось Loquito 03 окт 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение семигор » 03 окт 2009, 14:21

Yuriy писал(а):А теперь господа защитники педофилов

Пальцем ткните.
Здесь никто не защищает педофилов. Здесь говорят о правовом обществе, о законодательстве и принципах его написания и применения. Давайте скажем так; законы принимают депутаты, которых выбрал народ. Выбирайте других, а этих отзывайте. Есть механизм, можно посмотреть кто и как голосует, можно на приём к депутатам ходить. Вы всё это делаете? Если нет - значит Вы пособник педофилов. Вам же жаль своего времени для того, чтобы изменить законы к лучшему.
Так что не надо передёргивать.
К примеру, могу сказать, что лично я за возврат к смертной казни. ну и что?
Yuriy писал(а):даю свой вариант ответа.
Растрел. Пожизненное заключение без права помилования,

Расстрел в РФ не применяется. К нему приговорят - но исполнять не станут.
В правовом поле - пожизненное содержание в условиях закрытого психиатрического стационара тюремного типа. В Питере это на Арсенальной улице. Там не только женская тюрьма.
семигор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Bona » 03 окт 2009, 14:38

les_paul писал(а):В некоторых странах (например где я живу) решите дать кому–нибудь в морду, а назад может и пуля прилететь, и правильно, не надо руками махать.

А педофилов (делаю вывод из ваших постов) в задницу целуют, когда застали на месте преступления.
les_paul писал(а): если бы все вот в вашем государстве было хорошо

И правда в нашем государстве далеко не все хорошо, поэтому хотелось бы, чтобы педофилов не было вовсе. ПосемуYuriy
+1000!
Bona
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение семигор » 03 окт 2009, 14:41

Bona писал(а):хотелось бы, чтобы педофилов не было вовсе.

Хотелось бы, но это генетический брак. И процент не менялся с античности.
семигор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Loquito » 03 окт 2009, 15:38

семигор писал(а):
Bona писал(а):хотелось бы, чтобы педофилов не было вовсе.

Хотелось бы, но это генетический брак. И процент не менялся с античности.

В том-то и дело, что брак. А что обычно делают с браком? Выявляют, собирают и уничтожают.
Процент с античности не менялся...зато отношение к этому проценту, к счастью, менялось.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20

Сообщение Bona » 03 окт 2009, 17:08

семигор писал(а):это генетический брак. И процент не менялся с античности

Не подлежит сомнению. Я всего лишь хочу чтобы мой ребенок мог спокойно ходить по улицам. И это не просто желание, а моя святая обязанность обеспечить его безопасность. Для этого я готова голосовать за жесткие меры, понимая, что исторический процент никуда не денется, страшнее всего все более и более размножающаяся масса сочувствующих. Я как-то объясняла своему ребенку в 5 лет, после того как он перекинулся в подъезде с дяденькой парой фраз (я одевала туфли и закрывала дверь 2 мин), что этого ни при каких условиях делать нельзя. "Мама, это сосед" - "сосед тоже может быть бандитом". Почему не принимается во внимание, что наши дети лишаются детства, и что если никакие уроды не залезут туда своими грязными лапами или даже мыслями, наши дети вырастут нормальными людьми. Кстати, Поланского защищая говорят, что он ребенок еврейского гетто, у него с детства надломленная психика, отсюда и эпизоды из личной жизни и в творчестве.
PS. Очень люблю этот форум, читаю его несколько лет, именно потому что количество нормальных людей здесь подавляюще. И конечно же была в шоке от заявления в начале ветки о Поланском, что педофилов на этом форуме достаточное количество. Пока ИМХО прорисовались 2-3.
Уважаемыйсемигор, как вы считаете это исторический процент?
,
Bona
новичок

Сообщение anonimo » 03 окт 2009, 18:41

Bona
если вы согласны с тем что это определенный постоянный процент населения, чем вы объясните что в советское время дети целый день гуляли на улице без присмотра, как правило ничего не случалось с ними и родители ни о чем не беспокоились (во всяком случае неоднократно слышал такое от представителей старшего поколения), а теперь родители запрещают детям говорить с соседями (одноклассники тоже могут быть бандитами, не надо значит ни с кем из них тоже разговаривать) даже когда сами находятся рядом?
или процент увеличился?

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
думаю что этот процент не постоянен, а увеличивается.

причины:
- пьянство, наркомания и как следствие вырождение и распространение психических заболеваний, рост кол-ва людей ведущих асоциальный образ жизни.
- реклама и средства массовой информации. распространение образа тщедушных моделей, зомбирование что именно это сексуально. при этом в повседневной жизни человек как правило видит женщин несколько иной комплекции. маленькие девочки для него становятся наиболее близкими к сидящему в голове идеалу, потом на это накладывается то что я написал выше (пьянство, наркомания, психические заболевания) и человек совершает преступление.

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
при это думаю надо разделять тему на несколько составляющих

1) действия насильно характера. если объект насилия еще ребенок, то это безусловно является отягчающим фактором и должно приводить к увеличению наказания.
2) стремление человека к связи с объектом сексуального желания, являющимся физиологически и психологически ребенком - психическое заболевание. при этом если такие действия были совершены - см. пункт 1, т.к. даже если не применялась физическая сила всё равно это насилие психологическое как минимум.
3) самый сложный пункт. допустим мужчина 40 лет любит девушку 16 лет, у нее имеются все первичные и вторичные половые признаки, что и вызывает к ней тягу противоположного пола, психологически-эмоционально она развитей многих 20 летних. уголовный кодекс говорит что никакого нарушения закона нет
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

однако при тех же исходных данных (физическая и эмоциональная развитость девушки) допустим что ей не хватает 1 дня до 16 лет. т.е. секс с ней будет считаться преступлением.
интересно, что же такое произойдет за один этот день, что секс в одно время - это преступление, а несколько часами позже уже нет?
anonimo
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 22

Сообщение Bona » 03 окт 2009, 19:18

anonimo писал(а):а теперь родители запрещают детям говорить с соседями (одноклассники тоже могут быть бандитами, не надо значит ни с кем из них тоже разговаривать) даже когда сами находятся рядом

После каждого трагического случая с экрана телевизора разные чины МВД постоянно повторяют. "Не оставляйте детей без присмотра!"
anonimo писал(а):или процент увеличился?

Скорее всего, да. И главный вопрос засчет кого: действительно больных (почему эпидемия в наше время?), ищущих новых впечатлений, пресыщеных и уже не знающих, чем порадовать себя любимого и где еще черпать вдохновение...
Я не знаю ответа, но
семигор писал(а):процент не менялся с античности.
, по-моему раньше он говорил, что профессионал в этой сфере.
Я всего лишь навсего хочу жить спокойно, и слишком бесят сочувствующие.
Bona
новичок

Сообщение anonimo » 03 окт 2009, 19:30

семигор писал(а):Расстрел в РФ не применяется. К нему приговорят - но исполнять не станут.

мне кажется вы ошибаетесь, и не приговаривают
из википедии:

Мораторий на вынесение смертных приговоров

2 февраля 1999 года Конституционный суд РФ вынес Постановление №3-П[9], в котором признал неконституционным возможность вынесения смертных приговоров в отсутствие судов присяжных во всех регионах страны. Данный запрет имеет временный и исключительно технический характер и вопрос о смертной казни нельзя назвать полностью решенным, поскольку она закреплена в Уголовном кодексе РФ в ст. 44 и ст. 59, а порядок её исполнения предусмотрен в главе 23 раздела VII Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации и решение о принятии Федерального закона о ратификации Протокола N 6 либо его отклонении органами законодательной власти не рассматривается уже более 10 лет.

В настоящий момент суды присяжных не созданы лишь в Чеченской республике. Создание их будет возможно только после начала функционирования там органов местного самоуправления.

П.С. с 1 января 2010 года в чечне должны начать действовать суды присяжных, т.е. юридических поводов не выносить смертные приговоры не будет.
насколько я понимаю, никакого официального маратория на исполнение смертных приговоров нет.
просто борис николаевич перестал с 96 года рассматривать хадатайства о помиловании, а без этого рассмотрения приговор нельзя привести в исполнение.
Последний раз редактировалось anonimo 03 окт 2009, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
anonimo
полноправный участник

Сообщение Bona » 03 окт 2009, 19:37

anonimo писал(а):чем вы объясните что в советское время дети целый день гуляли на улице без присмотра, как правило ничего не случалось с ними и родители ни о чем не беспокоились

за такие проделки расстреливали.
Bona
новичок

Сообщение Дмитрий Июньский » 03 окт 2009, 19:41

anonimo писал(а): ... однако при тех же исходных данных (физическая и эмоциональная развитость девушки) допустим что ей не хватает 1 дня до 16 лет. т.е. секс с ней будет считаться преступлением.
интересно, что же такое произойдет за один этот день, что секс в одно время - это преступление, а несколько часами позже уже нет?

Может, ничего и не произойдёт. Может, она физиологически в 14 выросла, а умственно всё равно останется дурой навсегда? Но закон пишется не для дискуссий, а для исполнения. Подумаешь, какая херня, по встречке проехал. Что за это прав лишать? Подумаешь, спиздил у государства сколько-то лямов зелени. Что за это под суд идти? Подумаешь ... нахуй тогда законы? Ключевое словосочетание "цена вопроса" хорошо до тех пор, когда не касается тебя лично.
А что произойдёт с желающим совершить половой акт с этой "физически и эмоционально развитой девушкой", если он подождёт 1 или 2 дня? Спермотоксикоз на грани комы? Нет. Просто хочется потрахаться именно сегодня с этой девушкой. И всего-то.
Кстати, ни один, рассуждающий на тему цивилизованного общества, из поддерживающих "альтернативность наказания", условный срок и временную химическую кастрацию педофилов не написал что-то типа: ну и пусть педофил, имевший моего несовершеннолетнего ребёнка (дочь или сына) получит условный срок, временную кастрацию или альтернативное наказание. Рассуждения о ЧУЖИХ детях - вот в чём причина "толерантности" (простите) пиздаболов. "Давайте спорить о вкусе ананасов с теми кто их ел". Хотите "протестировать" "цивилизованное" наказание преступников по этой статье на своих детях?
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение anonimo » 03 окт 2009, 19:44

Bona писал(а):
anonimo писал(а):чем вы объясните что в советское время дети целый день гуляли на улице без присмотра, как правило ничего не случалось с ними и родители ни о чем не беспокоились

за такие проделки расстреливали.

ну я думаю врятли это остановит ненормального человека.
anonimo
полноправный участник

Сообщение Дмитрий Июньский » 03 окт 2009, 19:46

anonimo писал(а):
А сколько из них реально "ненормальные"?
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение anonimo » 03 окт 2009, 19:50

Дмитрий Июньский писал(а):Но закон пишется не для дискуссий, а для исполнения.

в том числе и для дискуссий, и том числе и для исправлений.
если посмотреть предыдущую версию статьи 134, то там вообще написан минимальный возраст с которого можно вступать в сексуальные отношения - 14 лет. и надо же, не послушали вас, и подискутировали, и статью изменили, сделали с 16 лет.

Добавлено спустя 53 секунды:
Дмитрий Июньский писал(а):
anonimo писал(а):
А сколько из них реально "ненормальные"?

а вы думаете есть хоть один "нормальный"?
anonimo
полноправный участник

Сообщение Test_Pilot » 04 окт 2009, 19:26

Я не читал всю тему, понятно, что 80% воды. Но на этой странице с выводами les_paula, я был согласен, с некоторыми оговорками. Далёк от того, что бы кого-то обидеть. Но привык говорить и отвечать только за себя. Потому и так высказался. На всякий случай извиняюсь. Эту тему мы в двух словах обсудили в личной беседе с другими участниками этого форума, вывод примерно соответствует последним высказываниям как раз les_paula.
Вы правы Bona, я имею отношение к силовым структурам, потому и не хочу рубить "с плеча", что бы потом не краснеть перед родственниками незаслуженно кастрированными "педофилами". Законодательство достаточно несовершенно, сложно записать в трёх строках фабулы уголовной статьи по каким признакам квалифицировать педофила. Если даже статья за изнасилование даёт повод разгулу "разводов" на бабки, на устранение политических конкурентов и т.д. Множество случаев когда садились невинные люди. Которые занимались сексом, но даже и не думали делать это насильно, а скольких подставили. Предствте, что Ваш родственник помог маленькой девочке перейти перекрёсток, завтра встретив её на этом же маршруте поздоровался или угостил конфеткой. А ему яца без суда и следствия вырвут? Конфету давал? За маленькую ручку держался? Всё. Педофил.
Очень хотелось бы, что бы наказание было очень суровым (даже смертельным), но ка добиться, что бы страдали только виновные? Может быть когда-нибудь и в нашей стране. Но не сейчас. Сейчас сначала самосуд, а потом плечиками пожали, извините ошиблись. Толпа, нет виноватых. Только как это понять невинно пострадавшему. Где та грань?
Орлы рождаются только в горах
Test_Pilot
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение amon_ra » 04 окт 2009, 19:27

les_paul писал(а):
Bona писал(а):Я, в принципе, отражаю самую популярную по всем рейтингам позицию в нашей стране по этому вопросу и не в коей мере не претендую на оригинальность.

Так самая популярная позиция — обычно позиция быдла, так как его большинство. А заявления "я думаю как все думают" — это признание в том, что вы вообще не думаете, а просто повторяете за всеми, а все повторяют что им по ОРТ сказали. Именно поэтому мне лично интересно мнение многих отметившихся здесь, даже если они с мной и совершенно не согласны, но мне абсолютно не интересно мнение ваше или Cutie_Pie, так как оно ничем не отличается от мнения миллионов мамаш с колясками в российских дворах, к любой подойди и спроси — то же самое скажет, как будто из одного инкубатора все. Вам еще осталось только заявить что–нибудь типа "я думаю, как вся Россия думает".

les_paul ну тут Вы палку перегибаете и перегибаете в своём стиле,за сим и за сим ...
Bona писал(а): Последние посты отвечаю на выпады les_paul исключительно, что бы его позлить. Он истерит уже 12 страниц хуже базарной бабы.
этого тоже делать не нужно, я для начала похерил на этой странице все сообщения,без обид друзья,но Вы начинаете срач,не нужно
amon_ra
почетный путешественник

Отчеты: 3

Сообщение Bona » 04 окт 2009, 19:52

Спасибо огромное, уважаемый amon_ra, вы очень правильно сделали, что убрали все мои достаточно миролюбивые ответы, в защиту русских мамаш с колясками, а для объяснения оставили пост второй стороны, который полностью искажает мою позицию, оскорбляет меня и Сutie_Pie, и мимоходоми миллионов русских мамаш. Зато никакого срача!
А, российская мамаша это же не оскорбление по закону (я свою называю матерью или мамой), моему мужу это не говорить, может совсем нетолейрантно по физиономии. Вот и к педофилам законы у нас очень гуманные.
Bona
новичок

Сообщение merial » 04 окт 2009, 20:01

Тема постепенно сваливается в сторону взаимного говнометания. Если это не прекратится, то будет закрыта.

P.S. Интересно, а зачем человеку не живущему в России участвовать в обсуждении законопроекта госдумы? Попиздеть негде?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Viktor Prn » 04 окт 2009, 20:12

les_paul писал(а):
Loquito писал(а): Но вот как только этот же самый дебил начинает показывать член на улице - тут уж извините, пора ему на свалку, так как он становится общественно опасным.

В теории — да. То есть если бы все вот в вашем государстве было хорошо,

1. Вроде у тебя еще есть российский паспорт ? Так сдай - и тогда фраза про "ваше государство" будет не фразой "пиздобола".
2. Ну съебал ты из этой страны, так чего у тебя свербит-то ? Очень хочется убедить незнакомых тебе людей в том, что ты сделал правильный выбор ?

Нужно на форуме ввести признак "клоуна" и отмечать им в визитке "отличившихся" персонажей, лес-пауль первый кандидат
Viktor Prn
путешественник

Страны: 24

Сообщение amon_ra » 04 окт 2009, 20:58

Bona писал(а):Спасибо огромное, уважаемый amon_ra, вы очень правильно сделали, что убрали все мои достаточно миролюбивые ответы, в защиту русских мамаш с колясками, а для объяснения оставили пост второй стороны, который полностью искажает мою позицию, оскорбляет меня и Сutie_Pie, и мимоходоми миллионов русских мамаш. Зато никакого срача!
А, российская мамаша это же не оскорбление по закону (я свою называю матерью или мамой), моему мужу это не говорить, может совсем нетолейрантно по физиономии. Вот и к педофилам законы у нас очень гуманные.

Bona Вы бы прочли комент к цитате,а потом обижались
amon_ra
почетный путешественник

Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль