matvey писал(а): пить или не пить ароматизаторы..
я понимаю, что российские мужчины способны и ароматизаторы пить, но они не совсем для этого предназначены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
matvey писал(а): пить или не пить ароматизаторы..
listat писал(а):matvey писал(а): пить или не пить ароматизаторы..
я понимаю, что российские мужчины способны и ароматизаторы пить, но они не совсем для этого предназначены
listat писал(а):а вот странно - если русских мужчин так сильно тянет к тайкам, почему же русских женщин не тянет к тайцам?)))))))
Хозяйка konfet писал(а):
Русские мужчины, еще не знают этого)))
listat писал(а):а вот странно - если русских мужчин так сильно тянет к тайкам, почему же русских женщин не тянет к тайцам?)))))))
Pixy писал(а):мне кажется, таек не вывозят тысячами в россию
Pixy писал(а):в большинстве схема FFF (find, fuck, forget).
Прокурор писал(а):Pixy писал(а):в большинстве схема FFF (find, fuck, forget).
в большинстве, да не всегда)))
Хозяйка konfet писал(а):Русские мужчины, еще не знают этого)))
listat писал(а):кстати да. в Москве проблема найти мой любимый ROCHAS, а глубинке я вообще молчу
Rizanka писал(а):Тэээээээкс , быстренько прикинула - тысячами вывозят за границу - наверное не один год, тысячами уезжают сами, выезжают любительницы арабов, латиносов и на "худой конец" африканцев. НАДО срочно выезжать в Россию!!!!!!!! .........пока вывезенные не вернулись
Хозяйка konfet писал(а):Прокурор писал(а):в большинстве, да не всегда)))
Поговорим о сексуальных меньшинствах?))
Хозяйка konfet писал(а):Поговорим о сексуальных меньшинствах?))
russakowalena писал(а):TashaP писал(а):уезжают за другим отношением к себе.
100% согласна!
в принципе да, относятся по-другому большинство.
хотя у норвежских мкжчин по сравнению с российскими, скорее, преимущество именно как у великолепных отцов, чем у супругов: они и роды принять могут, и в роддоме за дитем и женой ухаживают, и в декрете сидят, и по выходным с коляской по паркам трусцой бегают, и с повзрослевшими детьми все свободное время проводят. Ну и к неродным детям отношение хорошее, а после развода готовы не только помогать деньгами, но и принимать полноценное участие в жизни ребенка. Это все в среднем, маньяков и извращенцев везде хватает.
listat писал(а):Хозяйка konfet писал(а):Поговорим о сексуальных меньшинствах?))
...может такие мужчины нужны русским женщинам?)))))
Прокурор писал(а):очевидный вопрос в другом: нужны ли русские женщины таким мужчинам?...
Rizanka писал(а):Выезжаем.......тысячи
matvey писал(а):Rizanka писал(а):Выезжаем.......тысячи
ё... не так быстро, еще ароматизатор не прислали..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка