Ленин писал(а):zyz писал(а):А Вы носите футболку с надписью МАМА?!?!....или стыдитесь?
а я бы носил с удовольствием...
Русские заграницей в спортивных костюмах МАМА
Ленин писал(а):мне русский вариант нравится больше украинского
М.Е. писал(а): За бугром народ тоже ходит в спортивной одежде и чего...Какая разница, боско или Адидас
конечно молода незалэжна держава только вот плагиате нет...национальные цвета =характерны для всей "парадной" спортивной формы, промодерировано, ещё одно высказывание в том же духе и будет предупреждение. ShwedAlekha писал(а):кто плагиатом занялся? мы или украина?
Raison писал(а): Боско - че за хрен?
Raison писал(а):Ну все, теперь понятненько...
Псевдоитальянский черешневый лес, проросший на кошерном навозе за конский ценник...
JackD писал(а):Raison писал(а):Ну все, теперь понятненько...
Псевдоитальянский черешневый лес, проросший на кошерном навозе за конский ценник...
Цвета мясные, ценник конский, спортсмены болельщиков динамят Вроде никому эти костюмы и нравится не должны
Alekha писал(а):ААА!!! скорей!!! по зомбоящику на орт пусть говорят про ОИ Малахов вещает в кофте с капюшоном боско и сверху пиджачок!!!
во стиль на фсю страну пропаганда!!!
mihail1986 писал(а):yagopnik.ru вот тут все ответы на ваши вопросы. Если честно они болеют за Спартак великий и могучий.
ENTB писал(а):Заметил такую особенность, где бы ни был, частенько попадаются русские в спортивной экипировке с надписью Russia, при этом спортивные соревноевания не проходят.
Что это?
Реклама, патриотизм, гордость или может отличительный атрибут всех остальных от русских?
Честно говоря, стараюсь таких людей обходить стороной
Напоминает все это мне... Кузю из Универа ...
Kirill Vlasoff писал(а):вообще - какая вам разница кто во что одет?
old crow писал(а):А меня вот с начала олимпиады волнует вопрос: почему чебурашка Боско голубой(ая)? Во времена моего детства чебурашка был(а) коричневого цвета...что у чебурашек теперь тоже свобода нравов?
И кто знает, нужно ли в этом сезоне в дополнение к костюму ходить с чебурашкой Боско, или достаточно костюма?
old crow писал(а):А меня вот с начала олимпиады волнует вопрос: почему чебурашка Боско голубой(ая)? Во времена моего детства чебурашка был(а) коричневого цвета...что у чебурашек теперь тоже свобода нравов?
И кто знает, нужно ли в этом сезоне в дополнение к костюму ходить с чебурашкой Боско, или достаточно костюма?
....Что касается цен, то одежда стоит довольно дорого: € 30 за шапку или шарф, около € 150 за трикотажные брюки, в районе € 500 за лыжную куртку.....
Kukla123 писал(а):old crow писал(а):А меня вот с начала олимпиады волнует вопрос: почему чебурашка Боско голубой(ая)? Во времена моего детства чебурашка был(а) коричневого цвета...что у чебурашек теперь тоже свобода нравов?
Сегдня видела огромную толстую тетеньку в куртке Боско с тремя какими-то большими авоськами. Нет, авоськи - это другое. Скорее с хоз. сумками . Думаю, что если она в прикиде от Боско, то, видимо, при делах... Из чего делаю вывод, что в этом сезоне чебурашку можно заменить на авоськи
Alex sd писал(а):отпишусь, люди в паленой спортивной форме боско и сочи 2014 меня лично раздражают ка за границей так и дома, по поводу патриотизма и родины, для большинства взрослого населения нашей страны родиной являлся СССР, и я до сих пор горд что успел захватить это время (при всех минусах жизни в это время), вот тогда я чувствовал гордость произнося СССР и слыша Гимн в честь побед наших спортсменов, аналогично этим чувствам произнося слово Россия или Russian я не испытываю, т.к. это навязанное нам не пойми кем абсолютно нетерпимое к гражданам государство управляемое бездельниками и ворами, которые пытаются привить мне любовь к ним, переделывая старые гимны и маскирую свои ожиревшие дряблые тела в сарафаны аля рюсс которые по их мнению должны мне привить любовь к Родине, в общем, фу бля....
MickS писал(а):Glazkov Alexander писал(а):. Если спортивный вариант отдыха (например, горнолыжный курорт), то почему бы и нет? Ну а если предполагается экскурсия в Лувр или храмы, то конечно нонсенс.
Raison писал(а):Kukla123
Позавчера лично ценник видел: сраненькая олимпийка (без брюк) стоит 17460. За эти же деньги купил сестре в подарок на 20 лет фотоаппарат Nikon D3000 KIT 18-55 + пивка попил.
Занавес...
Glazkov Alexander писал(а):Удачи всем и добра побольше к окружающим. Может тогда и Вас не одни пи...сы будут окружать.....
ПОТТАец писал(а): Поскольку я в РФ бываю редко, то согласно древней китайской мудрости, гласящей, что лицо к лицу не видно, лицо видно издалека, извините, ничего, кроме сарказма, эта ВЕЛИКОРУССКАЯ ГОРДОСТЬ в виде надписи и аляповатого рисунка красных листьев лопуха, не вызывает.
MickS писал(а):Glazkov Alexander писал(а):Но жизнь моя странная и мало кому подойдёт.
Жизнь у Вас действительно странная. Но интересная. С удовольствием прочитал 2 части Вашего отчета. Жду продолжения. О судьбе машины не справлялись? А куртка мне не нравится по оформлению "а-ля жар-птица". Колхоз какой-то.
Konstantin88 писал(а):Не в обиду но в натуре на фоте как Иван царевич
Kirill Vlasoff писал(а):Konstantin88 писал(а):Не в обиду но в натуре на фоте как Иван царевич
а не надо чужой красоте завидовать -)))))
PS: народ, вы что, никогда не видели майки с написями USA и звездно-полосатой символикой?
ходят люди и ходят, Бог с ними.
ПОТТАец писал(а):
А насчет обуви Вы это зря! Весь мир на обувь внимание обращает ))))))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка