Вопросы мужчинам... о женщинах

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: PashkaVarka и гости: 14

Re: Вопросы мужчинам... о женщинах

Сообщение oleg1968 » 24 июл 2015, 13:11

Недвигу отписала ?
"Любить" все горазды, ты в квартиру пропиши, машину оформи , первый взнос ипотеки .
oleg1968
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение Ирина М » 24 июл 2015, 13:22

oleg1968 писал(а) 24 июл 2015, 13:11:Недвигу отписала ?
"Любить" все горазды, ты в квартиру пропиши, машину оформи , первый взнос ипотеки .

Зачем отписывать?
Родители зятя (как и мы с мужем) в гроб ложиться в ближайшее время не собираются.
У детей свой бизнес, и они сами зарабатывают.
А хорошие отношения дочери и свекрови проявляются в повседневной жизни.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Alamo » 24 июл 2015, 13:31

засада в том, что в 18-20 лет у юноши не было в голове этого простого понимания ( и эта засада тоже массовая, и у женщин такая же) :
oleg1968 писал(а) 24 июл 2015, 08:45: ТЫ СВОБОДЕН. И и перед тобой весь мир и все тетки мира.

oleg1968 писал(а) 24 июл 2015, 08:45: И честно говоря вот это чувство - оно того стоит чтобы испытать все кошмары развода-ну а если в браке 10 и более лет - то это чувство зачастую компенсирует ощущение
оно может быть и "компенсирует ", но одновременно оно и является "результатом" (или как минимум приходит после) всех этих измен, разводов, судов, ...
oleg1968 писал(а) 24 июл 2015, 08:45:бесцельно просранных лет в браке с той дурой что сейчас одна осталась.

почему-то люди часто себе рисуют картинку жизни " как хотелось бы, как было бы хорошо, красиво, лучше, полезнее", а реальную жизнь, если она не соответствует желанной картинке - считают "реально просранной". "жизнь в браке с той дурой" - вроде как и не жизнь вовсе, а так, фигня.
а жизнь дается такая - какая дается. у кого-то её отнимают насильно, кого-то несправедливо сажали массово - вот такая жизнь дана. каждому своя.
я почему-то думаю, что удачно и благополучно складывается семейная жизнь у тех, у кого в голове с малолетства есть эта мысль:
ТЫ СВОБОДЕН. И и перед тобой весь мир и все тетки/дядьки мира.

oleg1968 писал(а) 24 июл 2015, 11:41:Все отписывавшие здесь дамы - около 50 . Значит у половины сыновья зрелого возраста .
100% что они советуют своим сыновьям оформлять недвигу и авто на себя, своих матерей .

такие 100%-е уверенности вобще не укладываются ни в какое сколько-нибудь научное подтверждение. страх чистой воды. напрасный.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение oleg1968 » 24 июл 2015, 13:32

Ну, повезло .
А вот брат знакомой после развода сошелся с РСПшкой, та его уболтала продать 3комнатную на Мытной , стырила деньги (400k$) и с со своей 16летней дочерью сь...сь в Таиланд .
Уголовное дело не возбуждают - "...проживали совместно..."
oleg1968
активный участник

Сообщение Laa » 24 июл 2015, 13:33

Ivie писал(а) 24 июл 2015, 09:03:Вы сами с собой разговариваете?

Они таким способом пиарят свою теорию по всем форумам

VitaminCa писал(а) 24 июл 2015, 10:17:Кстати, если она "дура", то это был его выбор. Добровольный! А если дурой стала в процессе, то это его дурное влияние.

(с)
ругаются муж и жена. Муж кричит:
-Идиотка!
Ж:
- Конечно, идиотка, была бы замужем за генералом, - была бы генеральшей.

Ирина М писал(а) 24 июл 2015, 13:05:Покупки оформляют по очереди- купили машину - оформили на зятя, купили дачу - оформили на дочь.

Если совместные покупки - почему бы и не оформлять поочередно.
Если подарки идут от родителей, - оформление только на своего ребенка.
Самые лучшие отношения могут меняются так, как даже и представить себе (пока) не можете
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Ирина М » 24 июл 2015, 13:50

Laa писал(а) 24 июл 2015, 13:33:
Если совместные покупки - почему бы и не оформлять поочередно.
Если подарки идут от родителей, - оформление только на своего ребенка.

Да, написала не однозначно. Покупки делали они сами.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Ivie » 24 июл 2015, 14:02

Laa писал(а) 24 июл 2015, 13:33:Они таким способом пиарят свою теорию по всем форумам Вопросы мужчинам... о женщинах

Да, я уже поняла, что он копирует текст и вставляет кусками без разбора. Я даже не вчитываюсь в этот бред. Но зацикленность фантастическая, не здоровая прям какая-то.
oleg1968 писал(а) 24 июл 2015, 13:32:Ну, повезло .
А вот брат знакомой после развода сошелся с РСПшкой, та его уболтала продать 3комнатную на Мытной , стырила деньги (400k$) и с со своей 16летней дочерью сь...сь в Таиланд .
Уголовное дело не возбуждают - "...проживали совместно..."
Сплошная чернуха. И в голове и по жизни.
Ivie
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение oleg1968 » 24 июл 2015, 14:27

Сегодняшняя статья у Лены Миро - почитайте , хоть и баба а пишет правильно .
На все мозговыносы, нужно отвечать действием или угрозой запомнившегося действия .
Но нужно отличать мозговынос от разумных требований .
Я вижу сразу по глазам , как борется сама с собой часа два - три . Жду когда начнет .
Это в и н с т и н к т е у самок .
oleg1968
активный участник

Сообщение Alamo » 24 июл 2015, 14:36

oleg1968 писал(а) 24 июл 2015, 14:27: Сегодняшняя статья у Лены Миро - почитайте , хоть и баба а пишет правильно .
нуууууууу, вон к чему человек пришел
началось всё с того, что женщина - не человек и мозгов у неё нет.
теперь в пример приводятся статьи Лены Миро - очень несчастной незамужней девушки, которая постоянно называет мужчин "оладухами" - ах, какое уважение, офигеть-не встать!
кстати, она-то не станет печь пироги до одури ., а постоянно будет усвистывать на фитнес, и про...бет мужу всю голову своими диетами.
oleg1968 писал(а) 24 июл 2015, 14:27: На все мозговыносы, нужно отвечать действием или угрозой запомнившегося действия .
программа не совместной жизни, а перманентной войны.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Laa » 24 июл 2015, 14:38

Ivie писал(а) 24 июл 2015, 14:02: Я даже не вчитываюсь в этот бред.

Так он не на женщин, а на мужчин работает.
Мужчин изначально слабых, склонных винить баб во всех своих бедах. И находит таких достаточно легко. Как можно заметить - в том числе и тут нашлись несколько изъявивших готовность присоединиться к антибаберам только потому, что услышали историю о какой-то стерве, то ли недодавшей, то ли забравшей что-то у человеко-мужчины.
Если мужчина не слабый + способен рассуждать критически, антибабер находит своих адептов, по тому же принципу, что и работают все секты (в том числе и церковь):
1. Поймать человека в тяжелой ситуации.
2. Человек должен быть слабым к внушению, или ситуация его должна быть настолько плохой, что у него отключилось бы критическое мышление.
3. Далее все по накатанной - новый адепт начинает проверять "теорию" на Ж, Ж бегут от него (как тут было остроумно замечено - теряя тапки). Тем самым "подтверждая" теорию, что Ж все стервы и нужно только одно. Остаются закомплексованные, невостребованные женщины и те самые идиотки, которым всех "жалко". В России, увы, их немало. Они начинают доказывать, что они не такие... далее неинтересно и уже было тут неплохо описано
Laa
почетный путешественник

Сообщение oleg1968 » 24 июл 2015, 14:43

Углублю

Идея такая, очень упрощенно : одновременно существуют 3 разных биологических вида ОЖП и 4 ОМП . Физически различаются только количеством связей между лимбической системой (ХОЧУ) и неокортексом (НАДО) . Следовательно у ОМП четыре основных типа поведения 1) хочу побеждает безоговорочно безо всякого сопротивления (прирожденные преступники, маньяки), 2) хочу побеждает в результате борьбы с надо (быдло), 3) надо побеждает в борьбе с хочу (мужчины), 4) надо побеждает безо всякой борьбы (джентельмены, элита) . У ОЖП 3 типа поведения : 1) хочу побеждает в результате борьбы (бабы) 2) надо побеждает в результате борьбы (женщины) 3) надо побеждает без какой-либо борьбы (леди, элита) . Победа обуславливается количеством связей условно: 2млн, 4 млн, 6 млн, 8 млн . Чем больше тем человек больше человек, чем животное .

Предвосхищая обвинение что мол автор себя-то конечно к элите причисляет скажу :
Я в лучшем случае быдло, супруга на границе бабы и женщины .
По - моему элиты среди славянских этносов вообще нет .
Последний раз редактировалось oleg1968 24 июл 2015, 14:55, всего редактировалось 2 раз(а).
oleg1968
активный участник

Сообщение Alamo » 24 июл 2015, 14:46

Laa писал(а) 24 июл 2015, 14:38:Так он не на женщин, а на мужчин работает.
Мужчин изначально слабых, склонных винить баб во всех своих бедах. И находит таких достаточно легко. Как можно заметить - в том числе и тут нашлись несколько изъявивших готовность присоединиться к антибаберам

а, то есть он как-будто объявил " вступайте в мою стаю", и таким образом, хочет стать вожаком вновь образовавшейся стаи, или увеличить свою стаю? хочет себе значимости прибавить?
я, правда, не заметила тут ни одного, кто бы безоговорочно вступил в эту стаю " весь мир бардак, все бабы --б...ди".
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Laa » 24 июл 2015, 14:54

Alamo писал(а) 24 июл 2015, 14:46:а, то есть он как-будто объявил " вступайте в мою стаю", и таким образом, хочет стать вожаком вновь образовавшейся стаи, или увеличить свою стаю? хочет себе значимости прибавить?

Принцип работы любой секты - увеличить количество адептов.
Вы не заметили, как были даны координаты "заинтересовавшимся" куда обращаться?
Вы не заметили, как парочка мужчин заявили, что "из-за таких вот женщин" хочется стать антибабером" или думаете что это была шутка в которой есть доля шутки?

Alamo писал(а) 24 июл 2015, 14:46:я, правда, не заметила тут ни одного, кто бы безоговорочно вступил в эту стаю

"Он ничего не знал, этот Фома, хотя обо всем расспрашивал, и смотрел так прямо своими прозрачными и ясными глазами, сквозь которые, как сквозь финикийское стекло, было видно стену позади его и привязанного к ней понурого осла."
(с, Иуда Искариот)
Laa
почетный путешественник

Сообщение Alamo » 24 июл 2015, 15:22

Laa
это понятно, что вербовка идет полным ходом. таких антибаберов всегда было и будет много.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение oleg1968 » 24 июл 2015, 15:46

Как-то быстро я в ранге вырос , еще вчера : тебе не дают, импотент, мне вас жаль , неудачник ...., до руководителя какой-то секты .
Во бабье дает .
Распростер руки над паствой :
- Истинно говорю Вам - правильно понимайте их , пользуйтесь и наслаждайтесь ими !
- Аленизм не пройдет !
- Победа будет за нами !
oleg1968
активный участник

Сообщение Ivie » 24 июл 2015, 16:00

Laa писал(а) 24 июл 2015, 14:38:Так он не на женщин, а на мужчин работает.
Мужчины ему уже ответили. Парировать он не смог.
Laa писал(а) 24 июл 2015, 14:38:Мужчин изначально слабых, склонных винить баб во всех своих бедах. И находит таких достаточно легко. Как можно заметить - в том числе и тут нашлись несколько изъявивших готовность присоединиться к антибаберам только потому, что услышали историю о какой-то стерве, то ли недодавшей, то ли забравшей что-то у человеко-мужчины.
Ну такие всегда были и будут. Как и среди мужчин, так и среди женщин. Я считаю, это тип такой человеческий. У них все плохо и все виноваты, и природа им недодала, и судьба несправедлива, и все на них ездят, и женщины хотят обобрать и т.п. А по сути сплошная злоба, зависть, жадность, не умение радоваться, любить, понимать и т.д. И поэтому вокруг них одна чернуха. Другого мира они не знают. И ничего тут не объяснишь, это в голове.
Ivie
участник

Сообщение Laa » 24 июл 2015, 16:12

Ivie писал(а) 24 июл 2015, 16:00: И ничего тут не объяснишь, это в голове.

Так антибаберам объяснять что-либо, - это как с пришельцами из фильма "Чужие" (например) пытаться разговаривать.
Цель "чужих" пожрать и размножиться.
Это, конечно, аналогия. Пожрать = подавить баб. Размножиться, - подключить к учению новых активных верующих.
Но не так все безобидно на уровне "мне вас жаль" и смешков на форумах.
Размножаясь, они пытаются закрепить свое учение на законодательном уровне.
Например, освободить насильников от ответственности, так как бабы во всем виноваты.
Распространить догмы мусульманства полного подчинения мужчине, под предлогом, что семьи такие более прочные и тп.
Именно это толкал их гуру МакДак на одном из форумов в тыще страниц в теме "Мужское движение" и не только на одном, разумеется.
Laa
почетный путешественник

Сообщение oleg1968 » 24 июл 2015, 16:23

Человек , запомни !
В миленьком розовом поросенке, который сопит ночью рядом с тобой , всегда сидел, сидит и будет сидеть Чужой из фильма Чужие .
Выскочит ли он наружу , съест ли тебя, твою семью, счастье твоих детей - зависит только от тебя .
От того насколько ты будешь Козлом, прошаренным хозяином , понимающим своего розового поросенка .
Читай профильную литературу, кури профильные форумы - все очень серьезно .
Последний раз редактировалось oleg1968 24 июл 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
oleg1968
активный участник

Сообщение Alamo » 24 июл 2015, 16:25

Laa писал(а) 24 июл 2015, 16:12:Размножаясь, они пытаются закрепить свое учение на законодательном уровне.
Например, освободить насильников от ответственности, так как бабы во всем виноваты.
Распространить догмы мусульманства полного подчинения мужчине, под предлогом, что семьи такие более прочные и тп.

ну, где-то и без антибаберов весело, а в приличных обществах их быстро за можай загонят.
агрессивно-несчастные женоненавистники, как правило, не многого в жизни добиваются, богатыми бывают редко, а потому и на законодательные высоты они вряд ли взлетят. высоко забираются либо мужчины активные и богатые, а это возможно при более-менее мирных-благополучных отношениях с женщинами. конечно, в звездных семьях тоже есть разводы и скандалы, но там наличие энной суммы дохода здорово нивелирует печаль от "бездарно просранных" лет, т.к. экономически успешные мужчины всегда стараются уделять достаточное внимание бизнесу. и другая сторона "замкнутого круга" - ненависть к кому бы то ни было сильно ослабляет денежный поток, поэтому успешные мужчины стараются либо не зацикливаться на ненависти, либо перестают быть богатыми и успешными.
таким образом, не стоит ожидать сильного влияния женоненавистников на законодателей.
ещё попалась хорошая статья про "Прощение" .
Я ненавижу все существующие клише о прощении.
Я знаю каждую пословицу, каждый совет, каждое общепринятое мнение, потому что я пыталась найти ответы в литературе. Я прочитала все посты в блогах, посвященные искусству отпускать гнев. Я выписала цитаты Будды и выучила их наизусть — и ни одна из них не сработала. Я знаю, что расстояние между «решением простить» и настоящим чувством умиротворения может быть непреодолимым. Я знаю.
Прощение — это непроходимые джунгли для тех из нас, кто жаждет справедливости. Сама мысль о том, что кто-то уйдет безнаказанным после всего, что он сделал, причиняет боль. Мы не хотим сохранить наши руки в чистоте — следы крови обидчиков вполне бы устроили нас. Мы хотим сравнять счет. Мы хотим, чтобы они на себе прочувствовали то же, что и мы.
Прощение кажется предательством самого себя. Вы не хотите сдаваться в бою за справедливость. Гнев горит внутри вас и отравляет вас собственным ядом. Вы знаете это, но все равно не можете отпустить ситуацию. Гнев становится частью вас — как сердце, мозг или легкие. Мне знакомо это чувство. Мне знакомо ощущение, когда ярость в крови бьется в такт вашему пульсу.
Но вот что нужно помнить о гневе: это инструментальная эмоция. Мы злимся, потому что хотим справедливости. Потому что думаем, что это принесет пользу. Потому что считаем: чем мы злее, тем больше изменений сможем совершить. Гнев не понимает, что прошлое уже закончено и вред уже был нанесен. Он говорит, что месть все исправит.
Быть в гневе — это словно постоянно расковыривать кровоточащую рану, считая, что таким образом вы убережете себя от образования шрама. Будто бы человек, который ранил вас, однажды придет и наложит шов с такой невероятной точностью, что от пореза не останется и следа. Правда о гневе такова: это просто отказ от лечения. Вам страшно, ведь когда рана затянется, вам придется жить в новой, незнакомой коже. А вы хотите вернуть старую. И гнев подсказывает вам, что лучше всего не давать кровотечению остановиться.
Когда в вас все кипит, прощение кажется невозможным. Нам бы хотелось простить, потому что умом мы понимаем, что это здоровый выбор. Мы хотим спокойствия, умиротворения, которое предлагает прощение. Мы хотим освобождения. Мы хотим, чтобы это бурление в мозгу прекратилось, но ничего не можем с собой поделать.
Потому что главную вещь о прощении нам так никто и не рассказал: оно не собирается ничего исправлять. Это не ластик, который сотрет все, что с вами случилось. Оно не отменит боль, с которой вы жили, и не предоставит вам мгновенное умиротворение. Поиск внутреннего покоя — это долгий тяжелый путь. Прощение всего лишь то, что позволит вам избежать «обезвоживания» в пути.
Прощение означает отказ от надежды на другое прошлое. То есть понимание, что все закончилось, пыль осела и разрушенное уже никогда не восстановится в первозданном виде. Это признание того, что никаким волшебством нельзя возместить ущерб. Да, ураган был несправедливым, но вам все еще предстоит жить в своем разрушенном городе. И никакой гнев не поднимет его из руин. Вы должны будете сделать это сами.
Прощение означает принятие личной ответственности — не за разрушение, а за восстановление. Это решение о том, чтобы вернуть себе покой.
Прощение не означает, что вина ваших обидчиков заглажена. Оно не означает, что вы должны дружить с ними, симпатизировать им. Просто вы принимаете, что они оставили на вас след и вам теперь придется жить с этой отметиной. Вы перестанете ждать человека, который сломал вас, чтобы он вернул все «как было». Вы начнете лечить раны, независимо от того, останутся ли рубцы. Это решение жить дальше со своими шрамами.
Прощение — это не торжество несправедливости. Речь идет о создании собственной справедливости, собственной кармы и судьбы. Речь идет о том, чтобы вновь встать на ноги с решением не быть несчастным из-за прошлого. Прощение — это понимание того, что ваши шрамы не будут определять ваше будущее.
Прощение не означает, что вы сдаетесь. Оно означает, что вы готовы собраться с силами и двигаться дальше.

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... te-994510/ © AdMe.ru
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Ivie » 24 июл 2015, 16:34

Laa писал(а) 24 июл 2015, 16:12:Так антибаберам объяснять что-либо, - это как с пришельцами из фильма "Чужие" (например) пытаться разговаривать.
Цель "чужих" пожрать и размножиться.
Это, конечно, аналогия. Пожрать = подавить баб. Размножиться, - подключить к учению новых активных верующих.
Но не так все безобидно.
Размножаясь, они пытаются закрепить свое учение на законодательном уровне.
Именно это толкал их гуру МакДак на одном из форумов в тыще страниц в теме "Мужское движение" и не только на одном, разумеется.

У меня это все ассоциируется исключительно с сумасшествием. Это все из серии нацистов, шовинистов, гомофобов + несчастная личная жизнь, закомплексованность. Никто не любит, извините, не дает, только за деньги. И вместо того, чтобы самому расти и совершенствоваться они начинают всех женщин ненавидеть, оскорблять и т.п. Вот как этот Олег. Человек даже диалог вести не может. У меня прям ощущение, что сидит как под кайфом, смотрит в одну точку и повторяет одно и то же -"ОЖП, 4 ОМП..." и т.д.
Ivie
участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль