Вопросы мужчинам... о женщинах

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Вопросы мужчинам... о женщинах

Сообщение lidaOV » 25 июл 2015, 15:56

Julia Tet писал(а) 25 июл 2015, 13:35:Но вы так и не ответили на вопрос: "что вы думаете о равнозначности мужской и женской энергий, о которой говорит восточная философия?"

он ничего не думает, ведь он в свой мозг не пускает.... Ну, по крайней мере, его мозгу так кажется.
Неужто не ясно, молчанием и игнором он "гасит кортизол".
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Myrzik61 » 25 июл 2015, 23:08

oleg1968 писал(а) 25 июл 2015, 03:09: 20 лет, красивая, высокая -
Денег на бизнес мне заняла

.

Почему ж она такая, и нормального мужика-то себе не нашла? И подходящего себе по возрасту? Чтобы на такое польстится даже не представляю, насколько невостребованной нужно быть. Да и то, лучше никакого, лучше одной.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение oleg1968 » 26 июл 2015, 00:24

To Julia Tet

Ты не должна спрашивать ни у меня, ни у какого-нибудь другого мужчины его мнения по любым вопросам .
У тебя должен быть с в о й мужчина .
Что о н скажет по поводу "восточной" философии, как варить борщ, воспитывать детей - то и должно быть для тебя правильным .
Вот он, если захочет, может спросить кого-то другого , обдумать , дополнить или отвергнуть , и донести до тебя .
Правильно выбрать своего мужчину тебе поможет инстинкт , он же будет регулярно пробивать его полномочия на твои внимание, обслуживание и секс .
Если мужчина не зааленит - он будет удовлетворять твой инстинкт и будет продолжать оставаться твоим мужчиной .
oleg1968
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение WWW » 26 июл 2015, 02:18

Ну и долго вы себя "пиарить" будете? Добавьте данных: сколько лет в браке, первый брак или нет, сколько детей.
На словах одно, а на деле - подкаблучник (не о вас). Квартиру "отажала" (как сейчас говорят) - это легко отделались, могло быть хуже (алименты, спид и другие "букеты").
полноправный участник

Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение oleg1968 » 26 июл 2015, 02:43

Все есть в обсуждении (с 89 страницы), но повторю : 2й брак, четыре дочери (старшая от первого брака), внук и внучка , супруге 40, в браке 20 лет . WeChat oleg19682
"Пиарить" буду столько , сколько захочу .
Последний раз редактировалось oleg1968 26 июл 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
oleg1968
активный участник

Сообщение WWW » 26 июл 2015, 02:50

4 дочери!!!! - дамский мастер (Котейка вы наш). "Пиарте" сколько хотите, как говориться - хозяин - барин
полноправный участник

Страны: 18

Сообщение jhuk » 26 июл 2015, 05:36

Alamo писал(а) 23 июл 2015, 14:15:ролевые игры в "медсестричку в коротком халатике и жестокого фашиста", .

Нет,это другого рода игры. Доминирование/подчинение - это совсем про другое, а Вы все время скатываетесь на какое-то садо-мазо.
Вот давайте уж на примере плесени на стенах, там очень наглядно.
Женщина живущая с доминирующим партнером полностью принимает его заботу о себе. То есть она не задумывается о таких бытовых вещах, как : где брать еду, откуда берутся деньги, сколько их в принципе в семье, сколько их необходимо, как оплачиваются счета, где она будет ночевать завтра и через 20 лет и прочее. Так же об этом в норме не думает и маленький ребенок, он доверяет в этих вопросах родителям и их способности о нем (ребенке) заботиться. До определенного возраста. разумеется. Так же не думает об этом рядовой член стаи, он доверяет вожаку в вопросах жизнеобеспечения стаи. Но любой вожак и любой доминантый партнер может утратить свою способность заботиться. И подчиненный просто периодически "тестирует" его, как бы спрашивает: "Все в порядке? Ты все еще заботишься обо мне?". Иначе в один прекрасный момент, женщина из первого моего примера, может проснутся и лицом к лицу встретиться с реальностью. Например, оказаться на улице с огромными долгами.
"Мозговынос" про стены - это по сути вопрос про заботу. Женщина как бы спрашивает: "Ты вообще контролируешь ситуацию? Ты хоть видишь, что у нас плесень на стенах?". Если он после этого покрасит стены или купит краску, он тем самым своим поступком как бы ответит "Вот блин! А я и не видел, хорошо что ты сказала". То есть даст ей понять, что ситуацию он не контролирует, и ей нужно быстренько все брать в свои руки. А ответив отказом, он по сути ей отвечает: "Все в порядке. Я знаю. Это будет сделано, когда я посчитаю необходимым. Ситуацию по-прежнему контролирую я. А ты можешь продолжать расслабляться". Именно при таком ответе женщина успокаивается.
Мозговыносы - это по сути всего лишь вопрос: "По-прежнему ли ты доминируешь, то есть заботишься обо мне?".
House495 писал(а) 23 июл 2015, 13:14:Ну вот опять. Предлагаю переименовать тему в "Битву социопатов"

А! До меня допетрило!!!!!!!! Социопатия - это признание приоритета биологической природы человека над социальной? Тогда я однозначно социопат! Попробуй-ка задень хоть одну единственную малюсенькую структурку в мозге. И никакая духовность, религия и прочая дрянь уже не помогут.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Alamo » 26 июл 2015, 08:32

jhuk
Спасибо. Усвоила. А если после вопроса про плесень мужчина ответит:"плесень?какая ещё плесень? Не замечал. Фигня. Есть не просит. Стены не развалятся. Не ной. " ну и кулак покажет, как тут рассказывали.
. С этим как? Мне кажется это наплевательское отношение к женской любви к красоте, феншуйности делают из женщины "боевую подругу" , которая готова терпеть лишения, холод и голод только потому, что так сказал доминантный самец. Он по сути диктует ей уровень жизни, начиная с таких мелочей. Ну то есть понятно, что она полностью живет на его деньги . Но тем самым он лишает её уважения к её личным потребностям и свой диктат оформляет полностью на 100%. Доверие у женщины получается не на основе разума и уважения, а какая-то "обреченность и безысходность.".
Ведь объективно-то ей (и большинству женщин) плесень на стенах не нравится. Но приходится терпеть и слова не скажи.

Пиар Олега -на здоровье. А с какой целью? Нести свет в массы темных зашуганных аленей(предполагаю)?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение jhuk » 26 июл 2015, 10:29

Alamo писал(а) 26 июл 2015, 08:32: А если после вопроса про плесень мужчина ответит:"плесень?какая ещё плесень? Не замечал. Фигня. Есть не просит. Стены не развалятся. Не ной. " ну и кулак покажет, как тут рассказывали.

Это и есть правильный вариант ответа. "Не твое дело, стены в доме - это по-прежнему моя ответственность. Не беспокойся." Вам трудно понять о чем речь, потому что Вы,скорее всего, не имеете опыта жизни с доминантным партнером. Попробуйте вспомнить другой свой опыт,когда Вы были маленькой. Разве нормально что трехлетний ребенок говорит маме: "подмети пол или купи веник"? О чем это говорит? О том что ребенок беспокоится, по-прежнему ли родитель способен заботиться о нем, о доме и о семье (стае) в целом.Если родитель купит веник, он подтвердит: "я больше о тебе не забочусь".
Alamo писал(а) 26 июл 2015, 08:32:jhuk
Он по сути диктует ей уровень жизни, начиная с таких мелочей.

Уровень жизни задает, разумеется он. Иначе он не доминантный партнер. Не все хотят жить с доминантным партнером. Некоторые относятся к мужьям как к сыночкам, которых надо накормить, умыть, одеть, и спать уложить. Даже если сыночки способны зарабатывать какие-то деньги. Деньги не главное. Или вовсе в паре может не быть привязанности, когда нет доминирования и каждый заботится только о себе и сам за себя отвечает.
Alamo писал(а) 26 июл 2015, 08:32:Ну то есть понятно, что она полностью живет на его деньги . Но тем самым он лишает её уважения к её личным потребностям и свой диктат оформляет полностью на 100%.

Олег же уже говорил, что надо отличать истиные потребности от мозгоебства и от попытки занять доминирующую позицию, (попытки решать не свои проблемы). Дом - это территоря мужчины. Если засрать его "жуткими розочками" по феншую, он будет искать другой дом. У себя в гараже или считать домом свой кабинет на работе. Дом и стены (гнездо, логово) - это территория мужской ответственности.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Alamo » 26 июл 2015, 11:14

jhuk
Спасибо. Понимаю, о чем речь. С доминантным самцом я и правда нн смогу иметь дела. С сынком больше не хочу:) самостоятельность.
Ок. Если мы разграничим истинные потребности женщины от ложных, то её потребность в санитарной безопасности -отсутствие плесени на стенах, от которой она может сыпью покрыться , стать некрасивой и непривлекательной для самца (а он ценит красоту!)-эта потребность истинная или ложная? Потребность в общечеловеческой среднестатистически признанной феншуйности-плесень, грязь в доме- в основнлм женщинам не нравятся. Чистота-это и залог её хорошего настроения, и в результате опять же привлекательности для самца. Или это тоже ложная потребность? Дом-территория мужчины, я согласна. Но чистота в доме-ответственность женщины. Или в случае Олега- он сам убирается? Думаю не так всё однозначно с этими ролями и доминантностью. Если жена даст Олегу еду на грязной тарелке, сварит баланду из крапивы с подорожником, а при его попытках возмутиться-она ему кулак покажет и расскажет, кто главный по тарелочкам? Взаимоуважение и стремление заботиться и идти навстречу-мне такая формулировка нравится больше, чем постоянные разговоры о доминантности.
Жук, я постоянно делаю оговорки просреднестатистическую люьовь к чистоте и традациям, т.к. я понимаю, что Вы скажете, что лично Вам наплевать на это всё. Я помню. Но я встречала большинство женщин с другими взглядами.
Последний раз редактировалось Alamo 26 июл 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Cutie Pie » 26 июл 2015, 11:17

Жук, ты, конечно, на такие форумы не ходишь, но есть один выживальческий форум, где в свое время очень бурно обсуждалась стратегия выживания одного мужика, Виктора Антипина
Так вот, герой, а именно его идеи, кстати, послужили основой для псевдофилософии анастасийцев, той ещё мозговой заразы.
Чаще всего обсуждаются детали их быта, но при этом пускается психологическая составляющая отношений Виктора и Анны. Анна, по твоей логике, полностью доверилась доминантному партнёру (сожителю своей матери), который оказался, увы с припиздью. Почитай, как развивалась эта история. Начало конца было примечательным. Мужик запрещал любые контакты с цивилизацией, только дочь Оленья издалека видела людские поселения (да-да, её назвали в честь убитой самки оленя, благодаря которой беременная мать не умерла с голоду с ту зиму, когда батяня не сделал заготовки на зиму, считая, что зимой тайга тоже прокормит). В тайге они прожили 19 лет. И вот когда у матери выпал лицевой зуб она решила отпроситься у мужа сходить к зубному врачу, и тот отказал. По твоей логике, Жук, она должна была полностью подчиниться решению доминантного партнера. Однако именно ЭТО привело к тому, что она и дети вышли из тайги осенью 2002 года. Через год Виктор умер, вы не поверите, доминантный самец помер с голодухи (без борщей, видать, не шмог....).
Ну и в продолжение этой истории, о социальной доминанте над природной. Жизнь всех в социуме категорически не пошла, т.к. прежде всего не было образования. Только старшая дочь Оленья устроила свою жизнь, при этом став религиозной.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение Alamo » 26 июл 2015, 11:38

oleg1968
Всё в разумных пределах должно быть. Вам Ваш доктор Рад аккуратно намекал, что надо уважительно относиться к территории доминирования женщины -уважительно относиться к её готовке и не орать "Мань, бросай свои склвородки, беги футбол смотреть". Там даже было про повышение её ценности путем покупки шубы просто так.
Сказать в лоб "мужики, прикиньте-женщины тоже люди, и у них есть потребности и их надо уважать и обращаться с ними по-человечески"-такое было бы непоправимым ударом по неокрепшей психике доминантных самцов. Вспомнилось из нашей раши как Галустяну привели девушку легкого поведения, а он додоминировался по-дворовому, и она свалила.
Олег, почему Вы трете уже второй свой пост? Тоже от доминантности?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 26 июл 2015, 12:14

Alamo писал(а) 26 июл 2015, 11:14: её потребность в санитарной безопасности -отсутствие плесени на стенах, от которой она может сыпью покрыться , стать некрасивой и непривлекательной для самца (а он ценит красоту!)-эта потребность истинная или ложная?

Если истинная, то она просто покроется сыпью. А не будет разглагольствовать про покраску стен.
Alamo писал(а) 26 июл 2015, 11:14:jhuk
Дом-территория мужчины, я согласна. Но чистота в доме-ответственность женщины. Или в случае Олега- он сам убирается?

Не знаю, как в случае Олега, у нас убирается сам. И щи-борщи сам варит. Причем преимущественно для меня, сам он и полуфабрикаты типа пельменей есть может.
Мужчина может поручить женщине убираться или готовить, если это рационально и выгодно (он в это время занят более сложным делом), но ответственности за чистоту в доме и качество питания это с него не снимает. Плохой борщ, даже если его сварила женщина - ответственность мужчины. Если у ребенка есть в обязанностях кормить рыбок и рыбки погибли - это все равно ответственность родителей, а не детей.
Cutie Pie
История про "не тому дала". Это не доминтный партнер, который не справляется со своими функциями. Доказательство от обратного моей же мысли.
jhuk

Сообщение oleg1968 » 26 июл 2015, 12:24

Тру, потому что не могу выбрать продолжения .
Отписывающие дамы , кроме jhuk, не врубаются вообще .
Мужики отсутствуют как класс .
Плюс к доминации и социальности получил .
Углеводная загрузка, качаю бицепс , на улице жуткая жара , из 4 кондеров сломалось 3, через три дня определяемся с квартирой , жене всегда говорю спасибо и хвалю все что она делает, тарелки сам отношу на кухню в раковину, оплачены на 70% пять путешествий до апреля 2016
oleg1968
активный участник

Сообщение Cutie Pie » 26 июл 2015, 13:24

jhuk писал(а) 26 июл 2015, 12:14:Cutie Pie
История про "не тому дала". Это не доминтный партнер, который не справляется со своими функциями. Доказательство от обратного моей же мысли.

Неверно, это история о том, что доминировать надо там, где компетентен, а современный индивид ввиду многообразия вариантов существования не может быть компетентным во всем. Попытка доминирования даже там, где ты не компетентен (например, в здоровье партнера), приводит к смерти\ ухудшению существования зависимого партнера. Условно говоря, зависимый партнер готов подчиняться в рамках собственного комфорта, но как только границ комфорта нарушается, то зависимый партнер начинает подавать сигналы, которые доминантный партнер ошибочно трактует как попытка доминировать. Да, люди, это тебе не собачки, здесь немного сложнее. И даже малолетние дети, которых ты любишь виртуально исследовать, тоже не так чтобы ахти играют в игры доминирования-подчинения. А с собачками попроще, конечно. Только вот даже в дикой природе самка не подчиняется самцу. Подчинение самок наблюдается только у приматов с высшей нервной деятельностью, где идет построение своего социума. Яркий пример - эфиопские красножопые гамадрилы, которые , проживая на скале, периодически идут скопом на соседнее племя, где воруют самок, которых потом жестко подчиняют укусами в шею и невыдачей пайка. А у животных, на которых ты любишь ссылаться, все проще - самка может так навалять самцу, что мало не покажется, вот тебе и стены с плесенью. А в некоторых случаях (самка богомола) и даже скушать, наверное, за плохое исполнение супружеских обязанностей
Вопросы мужчинам... о женщинах
П.С. У горилл, которые, кстати, по уровню мозговой деятельности повыше гамадрилов, в обществе и во взаимоотношениях с самками зафиксированы другие типы отношений, в частности, ученые обнаружили нечто вроде проявлений любви. Хотя, может это просто эмпатия исследователей.
Cutie Pie

Сообщение jhuk » 26 июл 2015, 13:31

Cutie Pie
Самка и самец, конечно, условно доминант-подчиненный. Хочешь заботиться о партнере - никто не запрещает. Нельзя только одновременно контролировать и ждать заботы, только и всего.
Если хочешь, у Писарик об этом посмотри. Там правда про детей. Критерий хорошей заботы о детях - их послушание. Пока не настанет время для их сепарации. Критерий качественной заботы о женщине - ее послушание. Причем послушание с удовольствием. Это и у Ньюфелда есть. Но у Писарик половчее.
А мне некогда, мне велено на дачу собираться. Не могу ослушаться. Меня везут на природу, купать. Заботу о здоровье моем проявляют.
jhuk

Сообщение Cutie Pie » 26 июл 2015, 13:40

jhuk писал(а) 26 июл 2015, 13:31:А мне некогда, мне велено на дачу собираться. Не могу ослушаться. Меня везут на природу, купать. Заботу о здоровье моем проявляют.

Ну т.е. для детей время "сепарации" наступает, а для женщин нет? Литературу читать не буду, времени на это нет, но ты, Жук, для меня являешь наглядной реализацией философии "Если не хочешь, чтобы тебя изнасиловали, попроси, чтобы тебя трахнули". Да, я уже упоминала об этом, это фраза из американского сериала "Зона" и описывает отношение "подчиненного" зека, которого каждую ночь пялил его сокамерник, качок с профашисткими идеями Очень жизненно, как вижу, очень жизненно
Cutie Pie

Сообщение Alamo » 26 июл 2015, 14:01

В истории про лесную семью-правы и Жук, и Кьюти Пай. Имхо. Не тому дала-да, выбрала партнера социально неадаптированного и неспособного обеспечить все потребности самостоятельно. Партнер взвалил на себя слишком много. Переоценил свою доминантность. Неадекват. Что тут разводить благостно-прикрывающие психологические объяснения... тирания и стремление к диктатуре. Признак и критерий хорошей заботы о детях-послушание, да. Но если родители детям постоянно кулаки показывают.и послушание достигается путем демонстрации кулаков.....Думаю, даже Олег отпустит жену к стоматологу, хотя , возможно, после некоторых колебаний.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение lidaOV » 26 июл 2015, 14:56

oleg1968 писал(а) 26 июл 2015, 12:24: жене всегда говорю спасибо и хвалю все что она делает

жаль, нельзя послушать, каким тоном...

Cutie Pie писал(а) 26 июл 2015, 13:40:для детей время "сепарации" наступает, а для женщин нет?

ну, видимо, если в детском возрасте не наступило, то впоследствии уже и не нужно. Типа "проехали". Проще уже внушить себе отсутствие потребностей, которые обеспечит "более ранговый" самец.
Cutie Pie писал(а) 26 июл 2015, 13:40:Литературу читать не буду

И прально! Чем больше литературы обчитаться, тем проще внушить себе все, что угодно (удобно, безопасно, комфортно... (но!) сегодня!)
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение oleg1968 » 26 июл 2015, 15:14

Самка богомола ? Думаете у сапиенсов по-другому ?
Что происходит с самцами , которые зааленили ?
Их постепенно дожимают до уровня прикроватного коврика, "разлюбливают", отжимают всё (собственность, детей, алименты) и сливают . Они спиваются и дохнут под забором к 50 годам .
Я именно поэтому обращаюсь к аленям .
Их ждет деревянный макинтош .
А бабушки-мужадавносхоронилки будут рассказывать как он пил-бил .
Это происходит не потому что самка "плохая", это ее инстинкт - отобрать лучшего партнера .
Также как у самца покрыть всех самок .
- Ты мне изменял ?
- Нет
- Но ведь у тебя были еще женщины ?
- Конечно, но я тебе не изменял .
Просто пробел в воспитании мужчин , им читают стихи "...Я помню чудное мгновение ..." , вместо темы на АБФ "...Как правильно бить женщин..."
Последний раз редактировалось oleg1968 26 июл 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
oleg1968
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль