araktoy писал(а) 13 июл 2014, 17:01:Если еще ремень с обувью коррелировать будет, то ваще супер!
Лопатник забыли упомянуть.
Это ваще будет полный отпад!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
araktoy писал(а) 13 июл 2014, 17:01:Если еще ремень с обувью коррелировать будет, то ваще супер!
Sudson писал(а) 13 июл 2014, 17:05:araktoy писал(а) 13 июл 2014, 17:01:Если еще ремень с обувью коррелировать будет, то ваще супер!
Лопатник забыли упомянуть.
Это ваще будет полный отпад!
araktoy писал(а) 13 июл 2014, 17:32:Про такие мелочи грех даже напоминать!
Странный, мокасины и носятся без носков). Основные претензии сводились к галстуку "на босу ногу".Странный писал(а) 13 июл 2014, 09:40:да мокасины кожаные с кожаной же подошвой,(хоть режьте - буду - без носков
jhuk писал(а) 14 июл 2014, 14:29:Странный, хоть в носках, хоть без носков, хоть в сандалях, хоть в валенках. Главное в овно не наступать, которое на тротуарах навалено. А то навалили другие, а вонять будет от наступившего. А под джинсы лучше не рубаха а батник (или как его там) приталеный на выпуск. Если ноги не короткие.... А белая ворона редкий вид... ( с)
Дык я ведь уже, того... см.выше. Сдается мне, что к Фреду Перри он не нужен, разве что какой-нибудь не очень «официальный» .Панова писал(а) 14 июл 2014, 14:41:сим-сим Ну, поддержите меня с отменой галстука, а
сим-сим писал(а) 14 июл 2014, 22:14:Дык я ведь уже, того... см.выше. Сдается мне, что к Фреду Перри он не нужен, разве что какой-нибудь не очень «официальный»
сим-сим писал(а) 14 июл 2014, 22:14:Про валенки и редкий вид белых ворон – интересно.
сим-сим писал(а) 14 июл 2014, 22:14: Я вспомнила про Андрея Вознесенского и Василия Белова. Один как-то зимой на даче сидел «в засаде» в бане, поджидая иностранцев, чтоб как бы невзначай выскочить и так по-русски обтереться снегом.
Раз уж я все равно время потратила, буду считать упомянутое сборище сборищем металлургов, а не графоманов. А что - вдруг еще кто-нибудь из форумчан получит повышение где-нибудь во глубине сибирских руд? Вдруг ему надо будет пойти на официальный губернаторский прием, и в чем он пойдет? Вы об этом подумали?! Я вижу, Вам совершенно, совершенно наплевать ...Sudson писал(а) 14 июл 2014, 22:58:Дык ... ухахатывался.
сим-сим писал(а) 15 июл 2014, 02:32: А что - вдруг еще кто-нибудь из форумчан получит повышение где-нибудь во глубине сибирских руд? Вдруг ему надо будет пойти на официальный губернаторский прием, и в чем он пойдет? Вы об этом подумали?!
сим-сим писал(а) 15 июл 2014, 02:32:Я вижу, Вам совершенно, совершенно наплевать
сим-сим писал(а) 15 июл 2014, 02:32:какой смысл сегодня руководителю фабрики или рудника выглядеть белой вороной, я не понимаю.
jhuk писал(а) 15 июл 2014, 08:29:сим-сим писал(а) 15 июл 2014, 02:32:какой смысл сегодня руководителю фабрики или рудника выглядеть белой вороной, я не понимаю.
А что непонятного? Смысл самый высокий: " чтоб весело было" (с). Разве в каких- нибудь действиях бывают какие-то другие смыслы?
александр III писал(а) 15 июл 2014, 10:46:и зимой, и летом ношу на работе открытые сандалии без носок
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка