О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странностях

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Re: О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странност

Сообщение Sudson » 13 июл 2014, 17:05

araktoy писал(а) 13 июл 2014, 17:01:Если еще ремень с обувью коррелировать будет, то ваще супер!

Лопатник забыли упомянуть.
Это ваще будет полный отпад!
Sudson
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странност

Сообщение araktoy » 13 июл 2014, 17:32

Sudson писал(а) 13 июл 2014, 17:05:
araktoy писал(а) 13 июл 2014, 17:01:Если еще ремень с обувью коррелировать будет, то ваще супер!

Лопатник забыли упомянуть.
Это ваще будет полный отпад!

Про такие мелочи грех даже напоминать!
araktoy
путешественник

Благодарил (а): 355 раз.
Страны: 21

Сообщение Sudson » 13 июл 2014, 17:37

araktoy писал(а) 13 июл 2014, 17:32:Про такие мелочи грех даже напоминать!

Т.е Странный сам должен догадаться?
Не скажите, он в таких растрепанных чувствах перед "балом", что может, разфуфыриваясь, этот момент и упустить.
Sudson
полноправный участник

Сообщение exit » 13 июл 2014, 20:15

Странный писал(а) 13 июл 2014, 09:40:да мокасины кожаные с кожаной же подошвой,(хоть режьте - буду - без носков
Странный, мокасины и носятся без носков). Основные претензии сводились к галстуку "на босу ногу".
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Странный » 13 июл 2014, 22:55

ещё раз спасибо всем кто помогал советами . я как всегда - всех выслушаю и сделаю по-своему ,
PS мнение троллирующих клонов (клоунов), меня не интересует и в диалог я с ними не вступаю
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...
Странный
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение сим-сим » 14 июл 2014, 04:34

Вот что значит делать несколько дел одновременно... Искала вчера мужу брюки онлайн, одновременно разговаривала с ним по телефону и вдруг вспомнила про металлургов)). И впопыхах посчитала, что разница между брюками и пиджаком у Странного – четыре размера, а не два (У мужа, кстати, тоже разница в 2 размера: низ - L, верх XXL, пиджак и брюки покупаем раздельно).

А Вы, Странный, погодите благодарить – курилкинское сообщество все-таки точит червячок сомнения: как быть с галстуком без носков? Это ведь просто я вчера, глянув вполглаза, решила, что корпус у нашего металлурга как у Шварценеггера – а раз так, надо бы эту глыбу зрительно «разбить» галстуком. А тут выясняется, что товарищ и не глыба, а нормальный мужчина, и к тому же в рубашке Fred Perry. В голове завертелась мысль насчет отмены галстука. Но и другая мысль зашевелилась тоже: а мы ведь не знаем, где проходит это «сборище металлургов», какие-такие руководители там будут (город, область, регион, вся страна и ее окрестности), кто свадебный генерал и вааще, какое расписание – может, в приглашении сказано “black tie”, а может, и “white”....
Если это праздничные речи "местного уровня" на стадионе/в доме культуры/театре, фуршет на лужайке и фейерверк – тогда, конечно, х/б штаны, рубашка Фред Перри, лоферы без носков и кожгалантерея, и - вперед. Без галстука Вполне, мне кажется, соответствующий вид, с полным уважением к окружающим и к себе.
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20

Сообщение jhuk » 14 июл 2014, 14:29

Странный, хоть в носках, хоть без носков, хоть в сандалях, хоть в валенках. Главное в овно не наступать, которое на тротуарах навалено. А то навалили другие, а вонять будет от наступившего. А под джинсы лучше не рубаха а батник (или как его там) приталеный на выпуск. Если ноги не короткие.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Странный » 14 июл 2014, 14:40

сим-сим
сборище обл. пошиба, приедет и "губер" Магаданской обл. будет - всё - и официальная и неофициальная часть ...а..., "наплевать и забыть"(с)
jhuk
я подумаю , про - "на выпуск" не мой - стиль (я всегда рубаху заправляю ) собственно особо не переживаю, просто не хочется быть - "белым вороном"
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...
Странный
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 22

Сообщение Панова » 14 июл 2014, 14:41

jhuk
Вот, что значит, отсутствовать некоторое время. Там нет тротуаров, и валить на тротуары тоже некому, разве что медведям. Ноги не короткие, нормальные.
сим-сим
Ну, поддержите меня с отменой галстука, а
Странный. Вот только попробуйте лишить нас фото с праздника в "парадной форме" Кста, как надо - тёмный низ, белый верх.
ЗЫ. И кто такой Фред Перри? Это типа, круто? Как Маноло Бланик?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение jhuk » 14 июл 2014, 14:55

Панова, тротуары не там, а тут (на форуме). И навалено соответствнно. Успела насладиться, пока не подтерли. Читала не входя и отражались сообщения тех кто у меня в игноре. Больше не буду так поступать. Хотя, все равно кто- нить вляпается и разнесет по тротуару цитатами. В общем про тротуары - это была метафора. А белая ворона редкий вид... ( с)
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение сим-сим » 14 июл 2014, 22:14

jhuk писал(а) 14 июл 2014, 14:29:Странный, хоть в носках, хоть без носков, хоть в сандалях, хоть в валенках. Главное в овно не наступать, которое на тротуарах навалено. А то навалили другие, а вонять будет от наступившего. А под джинсы лучше не рубаха а батник (или как его там) приталеный на выпуск. Если ноги не короткие.... А белая ворона редкий вид... ( с)

Про валенки и редкий вид белых ворон – интересно. Я вспомнила про Андрея Вознесенского и Василия Белова. Один как-то зимой на даче сидел «в засаде» в бане, поджидая иностранцев, чтоб как бы невзначай выскочить и так по-русски обтереться снегом. А другой поехал в Париж в валенках.
Панова писал(а) 14 июл 2014, 14:41:сим-сим Ну, поддержите меня с отменой галстука, а
Дык я ведь уже, того... см.выше. Сдается мне, что к Фреду Перри он не нужен, разве что какой-нибудь не очень «официальный» .
сим-сим
путешественник

Сообщение Sudson » 14 июл 2014, 22:58

сим-сим писал(а) 14 июл 2014, 22:14:Дык я ведь уже, того... см.выше. Сдается мне, что к Фреду Перри он не нужен, разве что какой-нибудь не очень «официальный»

Дык о чем речь!
К рубашке спортивного стиля галстук?
Читал сомнения\терзания - ухахатывался.
К эмблеме "лаврушки" разве что галстук-шнурок.
сим-сим писал(а) 14 июл 2014, 22:14:Про валенки и редкий вид белых ворон – интересно.

Все просто.
Если объем икры, как у некоторых дамочек объем талии, поневоле будешь
ходить в обуви с широким голенищем. И на этом основании считать себя редкосной птицей.
сим-сим писал(а) 14 июл 2014, 22:14: Я вспомнила про Андрея Вознесенского и Василия Белова. Один как-то зимой на даче сидел «в засаде» в бане, поджидая иностранцев, чтоб как бы невзначай выскочить и так по-русски обтереться снегом.

Отчего такая несправедливость?
Довлатову можно было в "Соле на ундервуде" вспомнить об этом казусе и по-дружески подтрунить над Вознесенским, а моя забавная история "alarm in a toilet"...все чин-чинарем,
от первого лица подтвержденные откровения, форумная ссылка имеется...пришлась не ко двору?
Sudson
полноправный участник

Сообщение сим-сим » 15 июл 2014, 02:32

P.S. jhuk легко говорить о редких птицах, она, насколько я понимаю, вольный стрелок, ей всякие офисные дресс-коды, может быть, даже во вред

Литераторы страдали за паблисити – это еще можно понять. Можно даже понять знаменитую бобровую шапку дипломата Бени Франклина в Париже - она подыграла ему в достижении целей. А вот какой смысл сегодня руководителю фабрики или рудника выглядеть белой вороной, я не понимаю. К тому же, разобраться, что из «корпоративной» одежды тебе больше подходит и не выходить далеко за рамки принятого – задача посильная, а вот придумать, как с помощью одежды сделать из себя редкую птицу и не посмешище, это сложнее. Имхо, лучше на другое силы потратить.
Sudson писал(а) 14 июл 2014, 22:58:Дык ... ухахатывался.
Раз уж я все равно время потратила, буду считать упомянутое сборище сборищем металлургов, а не графоманов. А что - вдруг еще кто-нибудь из форумчан получит повышение где-нибудь во глубине сибирских руд? Вдруг ему надо будет пойти на официальный губернаторский прием, и в чем он пойдет? Вы об этом подумали?! Я вижу, Вам совершенно, совершенно наплевать ...
сим-сим
путешественник

Сообщение Sudson » 15 июл 2014, 04:53

сим-сим писал(а) 15 июл 2014, 02:32: А что - вдруг еще кто-нибудь из форумчан получит повышение где-нибудь во глубине сибирских руд? Вдруг ему надо будет пойти на официальный губернаторский прием, и в чем он пойдет? Вы об этом подумали?!

Весьма маловероятный расклад.
Серьезный руководитель и по совместительству интернет-флудераст - это нонсенс.
Как только занял высокое кресло, о всех этих виртуальных глупствах можно забыть.
Не то, что бы "начальство высечет, если узнает", но так сам должен соображать, что в таком положении пристойно, что не пристойно.
Здесь дело даже не в отсутствии\наличии на работе свободного времени.
К чему уподобляться какой-нибудь форумной хипстерше?
сим-сим писал(а) 15 июл 2014, 02:32:Я вижу, Вам совершенно, совершенно наплевать

Не вижу, с чего это мне держать в голове такого рода флуктуацию?
З.Ы.
Хотя, конечно, и большие боссы в рабочее время иногда извращаются по-черному...вспомнить того же Гувера.
Sudson
полноправный участник

Сообщение jhuk » 15 июл 2014, 08:29

сим-сим писал(а) 15 июл 2014, 02:32:какой смысл сегодня руководителю фабрики или рудника выглядеть белой вороной, я не понимаю.

А что непонятного? Смысл самый высокий: " чтоб весело было" (с). Разве в каких- нибудь действиях бывают какие-то другие смыслы? Веселятся, правда, все по- разному. А смысл всегда один
jhuk

Сообщение Sudson » 15 июл 2014, 08:43

jhuk писал(а) 15 июл 2014, 08:29:
сим-сим писал(а) 15 июл 2014, 02:32:какой смысл сегодня руководителю фабрики или рудника выглядеть белой вороной, я не понимаю.

А что непонятного? Смысл самый высокий: " чтоб весело было" (с). Разве в каких- нибудь действиях бывают какие-то другие смыслы?

Т.е. для Вас диалоги в Курилке - это всегда ловля лулзов, говоря по-простому троллинг?

Жук, ведите себя на форуме пристойно, как того требуют правила.
Sudson
полноправный участник

Сообщение калям » 15 июл 2014, 10:04

Кстати по Райну гослингу он еще имузыкант диск выпустил. А по майкам навыворот она есть у меня. Так задумано дизайнером. Вечно тайские массажистки после массажа норовят переодеть
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение александр III » 15 июл 2014, 10:46

Разумеется, и некоторые метросексуалы (тьфу!), и, прости Господи, геи, делают педикюр, однако
мотивация у них все же разная. [/quote]
Ну я делаю педикюр, т.к. и зимой, и летом ношу на работе открытые сандалии без носок.
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение калям » 15 июл 2014, 10:49

А сим сим походя мужа обидела-"L низ. XXL верх. Двусмысленность получается
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Ирина М » 15 июл 2014, 10:53

александр III писал(а) 15 июл 2014, 10:46:и зимой, и летом ношу на работе открытые сандалии без носок

У Вас на работе зимой так хорошо топят? А в межсезонье тоже в сандалиях без носок, когда уже холодно, но отопит.сезон не начался?
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль