Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение lilac72 » 25 фев 2011, 20:22

МИФФ писал(а):Не очень понимаю и раздражает новомодная привычка целоваться при встрече пиZDeц какой то.

Что-то я такого не замечал. Есть такое у некоторых родственников, но привычка старая у них, совсем не новомодная. Да и вижу их очень редко.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение Гость » 25 фев 2011, 20:23

В 1987 году меня бесило, что винчестер на компьютере надо было парковать. Я не шучу. Он парковался со скрежетом и лязгом.
Гость

Сообщение МИФФ » 25 фев 2011, 20:26

li@m писал(а):ИМХО очень спорный момент Знаю некоторых кто в достатке живёт при этом готовить не умеет не хрена, а я считаю что мужчина должен уметь готовить и что то более серьёзное чем: яичница и картошка. Кстати мясо готовить не сложно - купил стейк. обжарил его с двух сторон и вуаля

Ну и что,а им до лампочки,что кто так считает,я знаю пару человек так те еду из ресторана заказывают постоянно или в азбуке салаты и прочую подобные готовые блюда покупают...и ничего живут,хотя вполне могут держать повора в доме и не есть всякую хрень.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение aquella » 25 фев 2011, 20:27

МИФФ писал(а):Не очень понимаю и раздражает новомодная привычка целоватся при встрече пиZDeц какой то.

+1
А еще бесит, когда кто-то звонит (особенно на работе), не представляется (типа я должна человека узнать обязательно) и потом просит ему прислать что-то или перезвонить.
aquella
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 69

Сообщение МИФФ » 25 фев 2011, 20:28

lilac72 писал(а):
МИФФ писал(а):Не очень понимаю и раздражает новомодная привычка целоваться при встрече пиZDeц какой то.

Что-то я такого не замечал. Есть такое у некоторых родственников, но привычка старая у них, совсем не новомодная. Да и вижу их очень редко.

Я не о родственниках,а совсем посторонних людях...
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение Виктор из Ростова » 25 фев 2011, 20:30

МИФФ писал(а):Не очень понимаю и раздражает новомодная привычка целоватся при встрече пиZDeц какой то.

Когда мужчины друг друга в щёчку целуют при встрече ? Это не новомодная , это с конца 80-х идёт , когда каждый первый строил из себя ниибаца какого крутого мафиози . Меня это всегда раздражало Сейчас это практикуется у крестьян ( типа , я - крутой ростовский пацан ) и у новоприбывающих молодых из республик Северного Кавказа
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение lilac72 » 25 фев 2011, 20:31

МИФФ писал(а):Я не о родственниках,а совсем посторонних людях...

Так вот я и не помню, чтобы ко мне посторонние с поцелуями лезли. Вы где живете?
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
lilac72
путешественник

Сообщение aquella » 25 фев 2011, 20:32

Вот еще вспомнила, когда говоришь "я заболела", "простудилась" или "плохо себя чувствую" и тут вопрос "а что с тобой?!" Такое чувство, что сенсации какой-то ожидают
lilac72 писал(а):

Так вот я и не помню, чтобы ко мне посторонние с поцелуями лезли. Вы где живете?

Ну не совсем посторонних, а мало знакомых. Например, друзья друзей какие-нибудь
Последний раз редактировалось aquella 25 фев 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
aquella
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 69

Сообщение МИФФ » 25 фев 2011, 20:34

Виктор из Ростова,так это от как это политкорректно написать .... от жителей Кавказа пошло.
lilac72 писал(а):

Они не совсем посторонние,но лезут..живу в МО.
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение Виктор из Ростова » 25 фев 2011, 20:41

У мусульман , если брать в общем , это , наверное , обычай . Помню , когда был в армии ( ещё при совдепии ) , так приветствовали друг друга ребята из Средней Азии . Дагестанцы и другие северные кавказцы так не делали .
Что касается , остальных , то у нас в Ростове эта мода появилась после выхода на экраны фильма " Крёстный отец " . Типа , представители Коза Ностра так приветствуют друг друга при встречи . Вроде отличительного знака , что ли .
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение afrika281 » 25 фев 2011, 21:01

Раздражают иностранные словечки типа селебрити, гламур, креатив и т.п. Чё наших слов не хватает? Особенно бесит Топикстартер и ИМХО. Не употребляю их никогда.
И когда своих животных "сына" и "доча" называют и в ж... их целуют.
И когда чтоб свои кровные на гребаные налоги заплатить, приходится еще в очереди стоять, как будто это мне надо, а не им.
Когда звонишь куда-нибудь в справочную и слушаешь мелодию полчаса. Или в справ. Билайн - если хотите тото тото нажмите 1 и т.д. Или там просто все время занято или трубку не берут, а я понимаю, что потом мне позвонить будет уже некогда.
И когда пол подъезда на домофон денег зажопили, и все их гости звонят мне, чтоб я им дверь открыла, т.к. квартира у меня первая. А чем им вторая хуже.
И когда на форумах любителей животных обсуждают, какие ветеринары все дураки, и как владельцы лучше их болячки лечат. То же на детских форумах про педиатров.
И когда отчеты критикуют. А сами свои не пишут.
И когда приятель звонит каждые полчаса: Зая, че ты делаешь?
А! еще реклама посреди прикольного фильма. Или когда на компе кино смотришь, и он начинает тормозить.
Или когда говоришь, что хочешь поехать куда-нить в Кению, Папуа или Арктику, а тебе говорят, ты чё, тебя там аборигены/львы/крокодилы/медведи съедят.
Или когда наготовишь, а ребенок достанет, разогреет и кастрюлю назад в холодильник не уберет. И вся жратва прокиснет. Убила бы.
Когда мои кошки кота просят, ваще жесть!
Еще бесит фраза: Madam, where are you from? Это что, правда так всем важно?
Последний раз редактировалось afrika281 25 фев 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
afrika281
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 18
Отчеты: 7

Сообщение lilac72 » 25 фев 2011, 21:22

afrika281 писал(а):Когда мои кошки кота просят, ваще жесть!

Так дайте им кота! Или кастрируйте. Иначе получается по сути насилие над природой. В чем проблема?
lilac72
путешественник

Сообщение afrika281 » 25 фев 2011, 21:27

lilac72 писал(а):
afrika281 писал(а):Когда мои кошки кота просят, ваще жесть!

Так дайте им кота! Или кастрируйте. Иначе получается по сути насилие над природой. В чем проблема?

Ожидала этот вопрос. Они племенные и жутко породистые, кота даю строго по расписанию, а им хочется несколько чаще. А антисексы вредно.
afrika281
полноправный участник

Сообщение ЛенаRe » 25 фев 2011, 21:33

Когда мои коты мой свитер хотят.
И когда они же будят меня утром в субботу путем прыжка с подоконника на мой мочевой пузырь. Очень бодрит!
Про домофон поддержу. Думала, что только мне все звонят в любое время. Я даже спрашивала, почему они в МОЮ квартиру долбятся. В ответ тишина, мычание и "блин, не знаю..."
"А мне нужна удача!" (С)
ЛенаRe
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение MC » 25 фев 2011, 21:34

О, Bcпомнил!

Бесят тупорылые Bопросы на форумах, когда сабж разжеBан до зелёных соплей на этом же самом форуме.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
lilac72 писал(а):Не выношу, когда с утра включают телевизор. Дома-то я его не включаю утром и вообще мало смотрю, но иногда в командировках жил в гостиницах по нескольку человек в номере, и утром, проснувшись кто-то непременно включал телик. Хотелось сразу разбить его об башку включившего.

О, собрат!
Согласен на 100%!
МИФФ писал(а):Не сказать,что раздражает,но напрягает когда входишь в дом сидит консьержка и пахнет борщем,котлетами и прочими запахами,место которым на кухне ..

Bо точняк!
Тупая хуйня и Bедь не сделаешь ничего блядь!
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Гидрограф » 25 фев 2011, 23:03

Бесят люди которые не могут правильно набрать номер квартиры на домофоне, а так как я живу в 11, то все криворучки из квартир 110-119 и 101 трезвонят ко мне. хорошо еще когда извиняются.
Жутко раздражают долбоебы которые с ревом проносятся по проспекту на байках или "спортивных" тачках (включая вазовскую продукцию), у которых нет глушителя. Несмотря на свою доброту, всегда желаю им убиться об стену
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение lilac72 » 25 фев 2011, 23:09

Раздражают любители включать музыку на компьютере во время работы (в офисе). Но, правда, быстро отучил таких "меломанов".
Loquito писал(а):Раздражают истерящие и поливающие говном свою Родину люди с типовыми фразами "надо срочно валить из этой рашки". Также раздражают те из них, кто свалил и поливает Россию гoвном издалека. Также раздражают те из них, кто свалил, не смог прижиться, вернулся и стал ультрапатриотом, поливая обильно говном теперь уже страну неудавшейся эмиграции в попытках убедить всех, что в США или Канаде живут только идиоты и неудачники.

Другая крайность раздражает не меньше - когда исходят пеной у рта, доказывая, что Россия - "родина слонов", "впереди планеты всей" и вообще uber alles! Когда, разрывая рубаху, кричат, что наша хоккейная сборная "защитила честь страны". Ну никак не могу понять - десять высокооплачиваемых мужиков азартно гоняют по льду деревянными клюшками резиновый блинчик... При чем здесь вообще чья-то честь??? Такой вот тупой...
lilac72
путешественник

Сообщение МИФФ » 25 фев 2011, 23:17

Раздражает сказочный долбоеб Дм.Крылов,более бездарной передачи о путешествиях на ТВ нет и как не странно уже идет уже лет 15 или больше.
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение solga77 » 25 фев 2011, 23:21

раздражает многое из уже перечисленого, а именно:

-чавкание и просто громкое жевание (особенно, когда не к месту, например, за рабочим столом)
-особенно раздражает громкое хлюпанье горячего чая или кофе (неужели холодным трудно разбавить?)
-просто запах еды, там где ему не место (особенно запах копченной колбасы в душном поезде или автобусе)
-храп в любых формах
-когда плюют или сморкаются прямо на тротуар/под ноги
-когда подходят близко и начинают курить прямо на меня
-запах чеснока изо рта
-налипшая жевачка где угодно
-когда что-то стабильно идет не по плану
-тупомыслие, переходящее в туполобное упрямство
-когда лезут без очереди
-когда находясь в толпе, толкают в спину
-сама себя раздрожаю, когда начинаю чувствовать, что меня радрожает что-то из вышеперечисленного (чувствую себя комочком нервов - это бесит, хочется относится ко всему спокойно)
-спокойно отношусь к разным ошибкам в устной и письменной речи, но реально раздражает слово "ложить" - когда говорят "ложи" и т.д.
Последний раз редактировалось solga77 25 фев 2011, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение afrika281 » 25 фев 2011, 23:40

Ужасно невероятно раздражают всякие гуманитарные акции для торчков, типа раздачи им бесплатных шприцев. Или недавно смотрела про какой-то центр для них в Канаде: там и ампулки с физ. р-ром, и шприцы, и отдельные кабинеты, и круглосуточно реанимационная бригада дежурит, чтоб не дай бог кто кони не двинул. А то в подворотне им ширяться не гигиенично.
afrika281
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль