Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
стаях собак на северах. Я сильно сомневаюсь, что эти стаи возникли там сами по себе, без участия человека.
Чтобы не надо было идти километр с бумажкой в руке до ближайшей урны,
обвинять собачников, за то что гуляют на детских не стоит
а собаки вообще гадят
liruhad писал(а):любой собачник знает,как легко при желании собака может снять намордник.
Петрович162 писал(а):Стоит, ой как стоит. Кто будет покупать лодку, если рядом нет водоема?
mashastic писал(а): Хотите, чтобы бездомных собак стало на улицах меньше? Пристройте хоть одну из них, помогите людям, которые этим занимаются. Благотворительность - это не только финансовые вливания..
От команды бородатиков Москвы предлагаю - для того, чтобы пиарить зверика необязательно находится в одном и том же городе, помогите нам. Нам нужна любая помощь, а пиар в интернете одно из самых нелегких занятий (это только на форумах легко пишется). Проявите гражданскую позицию. Хорошо будет всем. Город - на одну собаку меньше на улицах, нам- мы благодарны за любую помощь, собаке - безусловно, она дом обретет ну и вообще сплошные положительности.
Принимаете предложение?
liruhad писал(а):но развить бы это. объяснять детям какие бывают собаки, что без разрешения к чужим собакам подходить нельзя, дразнить собак это плохо.
КВМ писал(а):В данном районе (как можно легко понять, сверившись с картой) существует жесткая конкуренция, так сказать, между родителями с детьми (к коим я и отношусь) и собачниками за место под солнцем (местом для прогулок). И Вы уж меня простите, я считаю, что интересы собачников в подобных случаях не должны приниматься во внимание. Мест для выгула нет, следовательно, и собак нет, имхо.
Гидрограф писал(а): Дети во-первых не представляют угрозы для здоровья окружающих, а во вторых мы все-таки люди, и без детей наш, так сказать, вид исчезнет.
Гидрограф писал(а):Держите собак, кто-ж против, но водите их на поводках и в намордниках
КВМ писал(а):Мест для выгула нет, следовательно, и собак нет, имхо.
Alfacentavra писал(а):И вообще не понимаю, зачем в квартире собак заводить.
Петрович162 писал(а):стаях собак на северах. Я сильно сомневаюсь, что эти стаи возникли там сами по себе, без участия человека.
Ага. Их специально спаривают
Да они дикие уже в 10-м поколении
Петрович162 писал(а):Умилился пушыстым щеняткой и купил.
Петрович162 писал(а):Ну не километр, а, допустим 100 метров. От дома дальше гулять не ходят. Рука , чтоли отсохнет в пакет собрать и донести?
Cutie Pie писал(а):Должен быть урегулирован вопрос учёта псов, чтобы при обнаружении бесхозной собаки можно было найти его бывшего хозяина и финансово его наказать.
solga77 писал(а):А как собаку можно идентифицировать? По отпечаткам лап?
LT100 писал(а): 100% собачников заражены глистами от глажения и целования своих любимцев (о кошках отдельный разговор)
lilac72 писал(а):Гидрограф писал(а): Дети во-первых не представляют угрозы для здоровья окружающих, а во вторых мы все-таки люди, и без детей наш, так сказать, вид исчезнет.
Ага, не представляют! Примеров "милых детишек", "цветов жизни и продолжателей рода человеческого" до х... могу привести!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка