По каким признакам узнают наших женщин?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Anna78 и гости: 14

Re: По каким признакам узнают наших женщин?

Сообщение JackD » 20 июл 2011, 23:25

Sergey22
У нас можно купить на сезонных распродажах за 500 - 700 руб.
у вас да, а у нас распродажа, это когда с накрутки 300% скинули 10. и те, кто не может покупать в Москве или за границей или переплачивать втрое, и недотумкивают до заказов по нету, носят говно, переплачивая за него впятеро.
в супинаторах не разбираюсь, серьезно женские туфли не прощупывал, признаю но мужского не покупаю здесь ничего, кроме зимнего и экк.

Haskel
Люди давайте любить наших баб, тайки они и близко не валялись........
А и тех, и других, и третих и т.д. нельзя? Любить одних, это обязательно засирать других? По другому никак? Блинн, антагонизм Спартак-ЦСКА отдыхает в таких дискусах
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение nat_ru » 20 июл 2011, 23:28

House495 писал(а):Если о нижней, то уже нет, к счастью ) Нац принадлежность, к слову, коренная белоруска
И выдает славянские корни имхо не мини-юбка и не каблук перед ужином, а стройность фигуры и ног. Боюсь, обряжение англичанок или немок в подобный наряд вместо обычных убогих шаровар и шлепок не помогло бы им закосить под славянку И уж тем более скрыть обычный maffin top

Да без разницы, один чьерт:-))
Выдает как раз кружевной верх, которого практически нет и нижнее белье "наружу". С такими великолепными ногами джинсовая миниюбка которая, собсна, повседневно-походный вариант, прекрасно сморелась бы в комплекте с теннисными легкими туфлями.
А на вечер под каблуки, кавалера и винчик лучше бы подошло легкое коктельное льняное платье, под такой загар желтое или белое.
Примерно в таком стиле:
http://www.net-a-porter.com/product/161058
Понимаете, то же мини, те же каблуки, но подход несколько другой. Как я описываю, оделась бы молодая "среднеклассовая" англичанка на отдыхе.

ПыСы Если Вам не приятно, что я Вашу девушку "препарирую", удалю пост, только скажите, ОК?
Последний раз редактировалось nat_ru 20 июл 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение House495 » 20 июл 2011, 23:29

JackD писал(а): А и тех, и других, и третих и т.д. нельзя? Любить одних, это обязательно засирать других? По другому никак? Блинн, антагонизм Спартак-ЦСКА отдыхает в таких дискусах

Нам пытаются доказать, что наши барышни выглядят убого и нелепо в сравнении с образчиками вкуса и безупречного поведения - англичанками, европейками и, прости госпиди, американками. Лично я, не собираясь никого засирать, с этим в корне не согласен.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение nat_ru » 20 июл 2011, 23:31

House495 писал(а): Нам пытаются доказать, что наши барышни выглядят убого и нелепо в сравнении с образчиками вкуса и безупречного поведения - англичанками, европейками и, прости госпиди, американками. Лично я, не собираясь никого засирать, с этим в корне не согласен.

Не убого. Узнаваемо по-другому. Нравится этот стиль или нет - вопрос вкуса. Как, собсна, аналогичный у их британских "коллег"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nat_ru 21 июл 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение JackD » 20 июл 2011, 23:35

moulya
я в Тае 3 раза была, так что у меня не стереотип, а оптическая иллюзия
просто нерепрезентативная выборка. Я вот в Мексике в этот раз за один вечер встретил больше красивых норвежек, чем за многочисленные поездки в Норвегию...выпивавший с нами голландец, полагаю, решил, что все норвежки такие красотки у него упавшая челюсть поднималась только для сглатывания слюны
JackD

Сообщение nat_ru » 20 июл 2011, 23:33

JackD писал(а): Я вот в Мексике в этот раз за один вечер встретил больше красивых норвежек, чем за многочисленные поездки в Норвегию...выпивавший с нами голландец, полагаю, решил, что все норвежки такие красотки у него упавшая челюсть поднималась только для сглатывания слюны

Шведки тоже классные. Самая красивая мама в нашем садике- шведка. Роскошнейшая блондинка, я сначала думала, она супермодель какая.
nat_ru

Сообщение Гость » 21 июл 2011, 00:31

Товарищи!!! Только вернулся. Как сказала моя супруга- а почему русские тетки, так похожи на леди боев? На что я резонно ответил: примерно вкусы одинаковые. Только у катоев спины и носы не облезлые.
Гость

Сообщение House495 » 21 июл 2011, 00:36

Действительно красивых шведок и норвежек лично не наблюдал. Но собственно в Скандинавии был всего неделю, так что на репрезентативность мнения не претендую. Северных итальянок - да, видел. Причем не в Италии, а в Шарме. Одеты, надо сказать, были в мини-юбки, и передвигались на шпильках - исходя из этого, а также формы ног сначала принимал их за наших Даже очень сильно напрягшись не могу вспомнить ни одной красивой англичанки. Хотя в ЮК суммарно был менее 3 недель, так что и это, наверное, не показатель. Неожиданным было обилие красивых австралиек в Брисбане на Новый год. Но честно говоря, исходя из внешности и манеры одеваться, имею подозрение, что 2/3 опять же были славянками. Остаюсь при мнении, что пропорция красивых особей у славянок гораздо выше, чем у прочих европейцев и англо-саксов.
House495

Сообщение y_s_k » 21 июл 2011, 00:55

Хм. А вот я помню на Бали ехали с таксистом в машине, на мне кепка adidas с большой надписью "Espana", которую я взял перед поездкой в спортивном магазине (сильно дешевле по акции после чемпионата Европы, который как раз закончился). Так вот, там часто на светофорах атакуют газетчики с кучей газет на разных языках. К нам подбегали и сразу предлагали наши газеты. При этом мы не говорили между собой, окна закрыты, т.к. кондиционер. Харя у меня не широкая Один раз я для проверки показал на кепку (на надпись, типа Испания) и потом показал на газету, типа не моя. Он стал долго копаться в своих газетах и достал мне другую нашу

Единственное место, где безошибочно определяли нашу национальность. В других странах определяли только по разговору.

Кстати, наших еще по скулам легко определить.
Последний раз редактировалось y_s_k 21 июл 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение Diminho » 21 июл 2011, 01:13

JackD писал(а):
Haskel
Люди давайте любить наших баб, тайки они и близко не валялись........
А и тех, и других, и третих и т.д. нельзя? Любить одних, это обязательно засирать других? По другому никак?

+100

ИМХО, вот реально черта, которая раздражает....мы красивые, умные и тд и тп(допустим), но почему все остальные в этом случае говно?
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Kor » 21 июл 2011, 03:19

House495 писал(а): Остаюсь при мнении, что пропорция красивых особей у славянок гораздо выше, чем у прочих европейцев и англо-саксов.

У нас жизнь тяжелая. Больные умирают очень быстро, выживают только самые здоровые.
А красота - это и есть здоровье. Красивым кажется такой человек, у которого все гармонично.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение Гость » 21 июл 2011, 06:42

У многих русских кожа сине-белая образно говоря, они загорают ракообразным цветом. Именно в Шри-Ланке это бросилось в глаза. Таких же людей много в летнее время в Киеве. Помню как сейчас - (не на пляже, а в центре города) сине-белые ноги в серебристых трусо-шортах. Может это та самая из Сибири, о ней уже упоминалось?
Гость

Сообщение Telepuz » 21 июл 2011, 07:03

действительно я еще упустил что наши лица (у мужчин) всегда хмурые и сосредоточенные как будто опасность или подставу ожидают сам когда первый раз приехал в тайланд и увидел что мне кланяются и улыбаются -подумал они что издеваются или я так плохо выгляжу дня через три такое ощущение прошло а как обратно в Россию прилетел- снова как боксер в стойку встаешь
Telepuz
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение JackD » 21 июл 2011, 07:32

House495 писал(а):... Остаюсь при мнении, что пропорция красивых особей у славянок гораздо выше, чем у прочих европейцев и англо-саксов.

так зря штоль их от ига татаро-монгольского телом 300 лет заслоняли?
JackD

Сообщение LevaTonik » 21 июл 2011, 09:53

по загорелому языку....
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Indomilk » 21 июл 2011, 10:07

Наших мужиков после 40 ещё определяют по шелушащейся обгорелой коже, которая с них сползает лохмотьями Ну не понимают они зачем нужен этот крем от загара?
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 33

Сообщение lilac72 » 21 июл 2011, 10:56

Перекати Поле писал(а):а почему русские тетки, так похожи на леди боев? На что я резонно ответил: примерно вкусы одинаковые. Только у катоев спины и носы не облезлые.

+100
Kor писал(а):Красивым кажется такой человек, у которого все гармонично.

Еще - злая женщина всегда уродлива (даже если у нее пропорции лица и тела идеальны), а таких (злобных) среди русских баб огромное количество.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение Ola1 » 21 июл 2011, 11:01

Про недовольное выражение лица точно сказано. Еще в первой поездке по Испании наш гид попросила всю нашу группу: пожалуйста, улыбайтесь официантам, персоналу в отеле, а то они думают, что вы их не уважаете. А у нас просто менталитет такой
Одна знакомая девочка уехала жить в Испанию говорит, что у них если не улыбаешься, тебя спрашивают: ты не заболела?
А у нас наоборот, будешь улыбаться всем подряд, скажут больная
Ola1
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение Sergey22 » 21 июл 2011, 11:02

Кто только вас рожал и кто ваши сестры?
Вопрос риторический.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение House495 » 21 июл 2011, 11:09

Ola1 писал(а): Одна знакомая девочка уехала жить в Испанию говорит, что у них если не улыбаешься, тебя спрашивают: ты не заболела?

Что это за бредовые легенды про всеобщую улыбчивость в Европе? Был в Испании три раза, да и в других странах слегка побывал, хрен там кто улыбается. А уж барселонские гастарбайтеры-официанты или итальянские продавщицы просто чемпионы по приветливости С мрачно-напряженным выражением лица у многих наших мужиков согласен - ведь если шляться по городу в РФ, расслабившись и радостно улыбаясь прохожим, недолго и без зубов остаться Но это противопоставление "мрачные мы - улыбающиеся они" во многом лишено оснований.
House495

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль