Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Myrzik61 писал(а) 06 июн 2014, 14:08:Laa, Вы, может быть, не в курсе, но рассказы и повести как раз и состоят из подробностей, в том числе и бытовых. Из рассуждений и подробностей.
Myrzik61 писал(а) 06 июн 2014, 14:08:То, что неинтересно можно просто не читать. А если рассказы находят своего читателя, то они имеют право быть опубликованными. При этом совсем необязательно, чтобы они нравились всем поголовно. Кому-то нравятся - и хорошо.
Myrzik61 писал(а) 04 июн 2014, 13:07:Доброго всем дня! Я, наконец, дома, и обязуюсь в ближайшее время, как только уберусь и разложу вещи, дописывать рассказ - конечно, для тех, кому он интересен. Кому не интересен - прощения просим(с), тут я ничего поделать не могу.
Myrzik61 писал(а) 06 июн 2014, 16:06:Laa, Вы уж простите, но я сама выберу, о чем мне писать.
Laa писал(а) 06 июн 2014, 15:50: У Токаревой, например, сюжеты самые примитивные, сплошная бытовуха и бабские огорчения. Но есть талант.
Виктория Самойловна Токарева Джентльмены удачи
По желтой среднеазиатской пустыне шагал плешивый верблюд. На верблюде сидели трое в восточных халатах и тюбетейках. За рулем (то есть у шеи) восседал главарь – вор в законе и авторитет по кличке Доцент. Между горбами удобно устроился жулик средней руки Хмырь, а у хвоста, держась за горб, разместился карманник Косой.
Ехали молча, утомленные верблюжьей качкой.
Навстречу жуликам повстречался старик узбек.
– Салям алейкум! – заорал Косой, обрадовавшись новому человеку.
– Алейкум салям, – отозвался старик.
– Понял… – с удовлетворением отметил Косой.
Старик продолжал свой путь, а жулики свой.
– Хмырь, а Хмырь, – Косой постучал соседа по спине, – давай пересядем, а? У меня весь зад стерся. Доцент, а Доцент! Скажи ему!
– Пасть разорву! – с раздражением отозвался Доцент.
– Пасть, пасть, – тихо огрызнулся Косой.
, а– Пасть разорву!
Подбор актеров, конечно... Совместная работа многих талантливых людей.пасть порву!
Alamo писал(а) 06 июн 2014, 16:13:Но и он подвергся "некоторой доработке". обратите внимание, в фильме (не поддается подсчетам и оценкам его популярность, согласны?)
звучит не, а– Пасть разорву!Подбор актеров, конечно... Совместная работа многих талантливых людей.пасть порву!
Alamo писал(а) 06 июн 2014, 16:13:Каждый бриллиант нуждается в огранке. и Всё относительно, если например ,кто-то завтра возьмет произведения Мурзика, да обработает с опытом и знанием дела, подберет актеров...
я лично автора не знаю и никакой "беспричинной" доброты у меня к ней нет. а вот читать интересно.
Sudson писал(а) 06 июн 2014, 09:07:Дык ничего там у ней такого уж серьезного нет.
Sudson писал(а) 06 июн 2014, 09:07:А на чем их еще в виртуале брать?
Alamo писал(а) 06 июн 2014, 09:35:однозначно неглупый.
Laa писал(а) 06 июн 2014, 15:50:Ну было же уже сказано и не раз, что рассказ интересен все отписавшимся в теме... только интерес разный
Myrzik61 писал(а) 06 июн 2014, 14:52:пойду писать продолжение
queen_V писал(а) 06 июн 2014, 17:09:Если не секрет, ваш-то в чем?
Laa писал(а) 06 июн 2014, 17:28:Я уже писала - комментарии интереснее самого романа, этот ответ недостаточен?
queen_V писал(а) 06 июн 2014, 17:40: Если вы читаете только комментарии, то откуда знаете, что роман менее интересен. Если роман все же тоже читаете, то мой вопрос был в чем интерес для вас этого чтения
Laa писал(а) 06 июн 2014, 17:50:Понимаю, что считаете, что надо прочесть все внимательно, и по возможности еще раз перечесть, иначе никак не понять талант автора,
lidaOV писал(а) 06 июн 2014, 17:56:А Вас чем привлекают романы с таким настроением и построением, как у Myrzik61-а ?
lidaOV писал(а) 06 июн 2014, 17:56:Очки у Вас что-то "крадут".
Laa писал(а) 06 июн 2014, 15:50:В советские времена имел право публиковать практически любой поэт от сохи, проявивший настойчивость.
queen_V писал(а) 06 июн 2014, 18:24: Вас никто не обязывает понимать талант автора.
queen_V писал(а) 06 июн 2014, 18:24:И мне понятны те, кто прочитал, высказал "какая гадость эта ваша заливная рыба" и ушел. А вот когда мышки колются, плачут, но продолжают жевать кактус - это мне не понятно. Вот и любопытствую поэтому.
Alamo писал(а) 06 июн 2014, 18:44:Не всякое произведение или автор претендует сходу на вечную нетленку.
Viktor Prn писал(а) 06 июн 2014, 18:52:Вот не надо придумывать... В советское время имел право публиковать - любой.... И "от сохи" было меньшинство... уродов от других мест было 99% и какое говно они гнали, пресмыкаясь перед властью - ни одному "от сохи" не снилось...
Ну а "настойчивость" персонажи от сохи проявляли гораздо больше... бо они ничего другого не умели ( в смысле соху они представляли по картинкам)...
"Интеллигенция не мозг нации, а говно"
Laa писал(а) 06 июн 2014, 20:15:эээ..Вы понимаете разницу между понятиями "обязывать понимать" и "иначе никак не понять"?
Laa писал(а) 06 июн 2014, 20:15:Любопытствуете у меня?
Laa писал(а) 06 июн 2014, 20:15:Я не колюсь и катусы не жую)
чужую манную жвачку тоже (ладно бы свою)
Laa писал(а) 06 июн 2014, 20:15:Почему любопытствуете именно у меня?
queen_V писал(а) 06 июн 2014, 20:43:Я вот Умберто Эко не так давно домучила. Пять раз начинала, с трудом добралась до конца. В результате все равно не понравилось. Плох ли Умберто Эко? Да нет, просто не подходящее для меня произведение "Маятник Фуко".
Laa писал(а) 06 июн 2014, 20:15: лояльность к действующей власти своей нетленкой
с любым уровнем таланта или отсутствием оного,
умеющие хотя бы формулировать мысли в стихи/предложения,
как и интеллигент, так и простой рабочий, у простого рабочего было больше шансов.
мог претендовать на то, что его будут печатать.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка