Тюмень и Москва одни из первых подарки получили из Владивостока!!!! Chikungunya, а у нас, случайно, не одна Бабушка Морозка?)))) В этом году семейный подряд работает Дедушек и Бабушек Морозок во всех направлениях))))
Я в себя прийти не могу. Не может быть, что я была настолько хорошей в этом году. Скорее всего, это аванс. Дорогая бабушка Мороз из города-героя Владивостока, спасибо тебе огромное, постараюсь оправдать доверие! аrecibo99, я не знаю, у меня бабушка с инициалами В.Г.
«Мне нравится находиться в самом центре этой чертовщины. И автобусы отсюда черт знает куда идут». Грэм Грин «Путешествия с тетушкой»
Ой, как в прошлом году меня трясло, когда фотографии подарков частями выкладывали))))) Chikungunya , да, жжет наша Бабуля!!!! Она, она самая-такие же инициалы!!!! Нам Бабулечка- красотулечка все самолетиком прислала)))) Таможня точно знает, что петушок не прост))))) Это внутренности загадочного петушка))))) Кроме замечательной открытки!!!!! Опытные маньяки знают, что самое главное еще впереди)))) Наверно, уже поздно играть в игру "Съедобное-несъедобное"))))) Звучит барабанная дробь!!!! Та-а-а-да-а-м-м!!!! Продолжение сказочки из Владивостока
Бабулечка Морозка, огромное спасибо за шикарнейший подарок!!!! Не только я, но вся семья в шоке( нюхают дружно шоколад и корюшку, бальзам уже в надежном месте). С наступающим Новым годом, здоровья, удачи, счаcтья, новых запланированных и спонтанных путешествий, радости, улыбок тебе и твоим близким!!!!!
Поздравляю всех обабодедоморозенных - оподаренных... сползла под стол... сижу плачу и захлебываюсь слюной Реально-нереальные подарки!!! Дедушка Мороз, я жехорошая, я весь год старалась быть доброй и милой девочкой... ну одари же меня тоже
arecibo99, слов нет! А давайте-ка навалимся и... вычислим нашу бабушку! А то как она нас! С ума сойти можно! Анапа, дорогая, не уходите. Вот я как чувствовала, не хотела подарок показывать. Ну хотите, я вам корюшку ...по сетям интернет просуну. Ну как уж нибудь. Я видела, они довольно толстые. Оптоволоконные.
«Мне нравится находиться в самом центре этой чертовщины. И автобусы отсюда черт знает куда идут». Грэм Грин «Путешествия с тетушкой»
Поздравляю всех-всех-всех, получивших подарки! А кто не получил, обязательно получите! Надо верить!)))
А я сегодня стала внучкой!!! Еле-еле дотерпела, пока пришли дети из своих кружков))) Вот:
Это сплошь праздник какой-то! Пряааааники тульские! Стооолько! Такие вкусные)))) Дети сразу же съели два, но честно поделились с мамой, теперь собираются наливать чай... пришлось их притормозить))) Большой пряник позади композиции, это вообще о! (даже ого!) Никогда таких не видела! Еще есть турецкий лукум! С гранатом и фисташками! И кофе (турееецкий... ммммм...)! А еще зефирчик! А еще грецкие орехи (тоже турецкие))). Кукурузные палочки, это классика детства))) И даже турецкие пакетики (как жеж люблю пакетики из разных стран))) А Петя-петушок, золотой гребешок- символ грядущего года, не так прост! Он несет в себе тайну! (конфеты в спине,о!)
Вот он, деловой товарищ))) Сидит важный, знает, что всем очень-очень понравился))) В открытке моя дорогая Бабушка Мороз написала, что я была очень хорошей девочкой, да-да, бабулечка, была, есть и буду (есть)))! Спасибо тебе огромное за ощущение детства и праздника! Прямо слезы на глаза наворачиваются, до того приятно!))) Счастливого тебе Нового года! И, конечно же, самой стать внучкой!)))
А мне теперь осталось поторопиться и самой стать бабушкой! И даааа... любоваться и любоваться подарками, выложенными в этой теме...)))
Да, забыла сказать большое спасибище организаторам и устроителям праздника! А так же маниакам-подаркорассматривателям и веселящимся в предподарочной теме- вы нереальная прелесть, каждый раз читаю и улыбаюсь))) Пусть мы большие, но так здорово устраивать каждый год себе замечательное веселье!
Chikungunya писал(а) 28 ноя 2016, 20:36:arecibo99, слов нет! А давайте-ка навалимся и... вычислим нашу бабушку! А то как она нас! С ума сойти можно! Анапа, дорогая, не уходите. Вот я как чувствовала, не хотела подарок показывать. Ну хотите, я вам корюшку ...по сетям интернет просуну. Ну как уж нибудь. Я видела, они довольно толстые. Оптоволоконные.
Бабулечка, открой личико, чтобы весь форум знал поставщиков деликатесов!!!!